Forex m nayi bat na aye to kiya kya jaye smjha do plz...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m nayi bat na aye to kiya kya jaye smjha do plz...
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye bat kehna chahta ho jaisa kh sary log ak he trah k questions krty hian aur koi bhe sawal reh ni jata to aisy kon c thread ki jaye jis m wo thread unique ho aur thanks bhe zeyada mily plz guide.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m nayi bat na aye to kiya kya jaye smjha do plz...

Agar aap Chahte Hain ki aap Pak Forex forum per information share karen to aapko chahie ki aap aap Youtube Aur Google per Forex trading ke learning Karen Jab aap Forex trading ki learning Karenge to aap is platform per bhi information share kar Sakenge
    • #3 Collapse

Dear friend sb sy phly to hmain chahiyee k hum forex forum aur forex trading main bhot saraa knowldger hadill krain aur is main maher ban jieen aur achaa khadaaa tajarbaa bhee hasill krain phr us ky baad hmain achii aur mayaarii posten jrnii chahiyeen jo forex kay tmam rules ko follow krain aur sabhii sy jo bhe tbreads hon woh hmary aalg hoon
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samjna ho ga hamy is main knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey yai asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy earning be dyta hain hum is ko apna life time career be bana saky hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko pora karna chahey
        • #5 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur hamain planing kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum sucses ho sakty hain is forum main bi knowldge achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main bi planing kar k hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

hamain is main market main anlsye kar k hi trade karni ho g iaur is main demo main ja k practice karni ho gi aru learning krty hi rhnaa chahye is say hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi anlasye kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay it is best job
            • #7 Collapse

hamy apny knowledge ko best banana ho ga hamy market sy related he threads banay chahey hum aik din main aik account main 4 threads replay karty hain forex kabe be band na hony wala business hain yai aam job ke nisbat bohat ache job haim hum is main free account bana kar kam karty hain yai online ke duna main king business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain forex aik acha business hain hum isy apna life time creer be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wal business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy lopss ho jy ga forex aik amm business ke nsbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex ak business hain hum is mai apnar merje sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Agr ap forex mn kuch naya shear krna chahty hy to AP ko ko forex ka knowledge hona zrori hy Jo AP ko googl YouTube ya newz prhny sa ay ga jis sa pa new tread kr skty hy Naya deal KR skty ya kuch nahya ouch skty jis sa kmyab or saccesfull trader bn sky B's yahi bat hy so ko nayakuch lany k liya is ka knowledge hona lazmi hy
                    • #11 Collapse

agr forex main new bat nh ay to apny seniour say mashwra lana chahy ham jitni bh onk mashwary k mutabiq kam kary gy hamy otna hi learning ho gi ham otni hi kamiybi hasil kar sakty hain ziada say ziada agr on say knowledge hasil kary gy to ham koch learnig say hamy kamiybi hasil ho sakti hain our ham achi earning hasil kar sakty hain our acha bonus hasil kar ka apni life ko best bna sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahmedraza پيغام ديکھيے
                        Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye bat kehna chahta ho jaisa kh sary log ak he trah k questions krty hian aur koi bhe sawal reh ni jata to aisy kon c thread ki jaye jis m wo thread unique ho aur thanks bhe zeyada mily plz guide.....
                        Agar aap form per kam kar rahe hain aur aapke pass Aisi information Nahin Hai Jo members ke liye new ho to sabse best yah hai ki aap new Threads create na Karen aur dusre members ki taraf uska reply karen aur vaise bhi form administration Mein Ab new Threads create Karne Ko alava Nahin kar rakha aur aur new Threads create karne ka bonus Bhi Nahin Milta

اب آن لائن

Working...
                        X