Trading men risk ki management????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading men risk ki management????

forex trdaing main risk ko manage kar k trading karny se he hmain profit milta hai es liye hmain chahye k hum apni trading main risk ko manage kar k trading karen jis se hum kamyab ho skty hai or achi arning kar skty hain forex main jis tha hum mahnat karty hain osi trha he hum jaldi kamyab bhi hoty hain or hamari trading he hmary liye aha faida deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik risky business ha jis me hum risk le kar hi profit earn kartay hain ap ko chahiey kay ap sub se pehle forex market ka knowledge hasil karay learning kar ke or is ka ilawa market me analysis karna sikhaony phr os kay bad risk le ap ko loss nehi ho ga balkay risk lenay par ap ko acha profit milay ga
      • #18 Collapse

risk management g dear trading mein humein humara humara risk manage karna chaiye trading mein jab hum apna risk manage jar k chalty Hain toh is se humara faida hota hai is liye humein alna risk zaroor manage karna hoga aur forex mein yeh buhat zaroori hai is mein risk buhat zaida hkta hai agar hum trading mein lot lagaty hai humein isein Kam se Kam hi lot lagana chaiye zaida se zaida loss lagane se humara loss hota hai agar hum is mein Kam se Kam hi lot lagaye toh is se humara risk manage ho sakta hai har seniors humein risk management se chalne ko kehta hai humein is mein apna risk lazmi manage karna chaiye aur forex mein risk management buhat zaroori hai is se apko is mein zaida faida ho sakta hai aur is se ap trading mein easy apna profit bhi earn kar sakty hain
        • #19 Collapse

ji bhai ap ki bat bilkul theek hy bhai her trade hi risky hoti hy lakin yh hmary apny oper depend kerti hy kh hum kam risk lain ya bhir ziyada risky lain q kh ager hum risky ko manage ker ky use karin y to is sy hmain faida hi go ga hum loss sy bach sakty hn lakin ager lalich main a gay to risky trade hmain profit nh bulkh loss hi da sakti hy hmain risk bhi manage ker ka lana perta hy
          • #20 Collapse

AOA ! Bilkul sahi kaha apny risk k bina business start hi nhi hosakta hai koi bhi businessmen risk ko soch kar hi business ko start karta hai but risk ho yh zaruri nhi hai yh humare hath main hai hum chahein isy control kar sakty hain knowledge barha kar hum risk ko ghata sakty hain humy bus focus krna chahye k hum Jo lot lga rhy Hain Jo pairs choose karhy hain jo trade karhy hn kia wo sahi hai bhi ya nhi hai bus humy apni ankhn khol kR trade krni chahye ta k loss na ho or risk management kar k hi trading kRni chahye ....
            • #21 Collapse

forex treading ik online business hy or is my agr hum profit earn krty hn to hum sy is my loss b ho jata hy.or wasy b jis kam ya business my risk jitna zayda ho ga us kam my profit b utna he zayda ho ga.likn agr hum ismy zadya risk lay gy to ho sakta hy k is my humy nuksan b ho jay is liay humy ismy zayda risk sy b bachna chahey ta k agr humy ismy zayda loss b na ho.likn agr humy ismy thora profit hota hy to koi batr ni is my guzara ho jata hy.or wasy b agr hum ismy experience k sath kam krty hn to humy ismy zayda loss nahe hota.
              • #22 Collapse

trading mein risk ko manage karna zarori hai jab hum is mein risk manage karte hain tab is mein humein zaida faida aur forex mein jo zaida mehnat kare hain tabhi humein kamaybi mlti hai zaida se zaida mehnat karte rehne se hi kamyabi milti hai aur is se hum kamyab hoty hain
                • #23 Collapse

Bilkul trading Karte vakat is Baat ko kisne banaya kya aap log jo high risk management kar rahe hain Kyunki Jab aap log Reset key management Karke kam Karte Hain To hi aap log Kamyab Hote Hain
                  • #24 Collapse

aoa her kam ka lea planing k zrorat huti ha forex ka lea bhi managemnt k zrorat prti ha hum forex loss control lga kr bhi apna risk pa kam kr skta ha lalich blkl nai huni chaeya lalich ak buri bla ha lalchi log kabhi kamyab nai hu skta aur hmesha wohi log kamyab huta jo planing ka sath chlta hn
                    • #25 Collapse

Business chahe koi b ho risk to hota hi hai us main. Forex trading b risky hai hame rist lena Chahiye lekin ek had tk..itna k jitna hm sambhal saken.. Or hame loss hone ka khatra na ho
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
                        Trading men kamaybi k lye hamen risk lena parta hyn kion k yh ak esa business hy jiski ki bunyad risk par hy jab tak hum risk ni letay us waqt tak hum is business men kamyab ni hotay but really kamuabi k lye zaruri hy k hum apnay risk ko managed kar k kam say kam take over karen kion k hum jitna kam risk lein gy utnay zada kamyab hongy,
                        trading Mein kamyabi ke liye risk Lena padta hai Kyunki Ek Aisa Desh Hai jis ki buniyad per hai jab tak Ham Rishta Nahin lete ho Subah Tak Ham is business Mein kamyabi Aansu nahin kar sakte sal kamyabi ke liye jaruri hai ki aap manage Karke kam Karen jisse aap aap log Saman sakte hain Ham Jitna Kamlesh ke liye utna Jyada Kamyab Honge
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
                          Trading men kamaybi k lye hamen risk lena parta hyn kion k yh ak esa business hy jiski ki bunyad risk par hy jab tak hum risk ni letay us waqt tak hum is business men kamyab ni hotay but really kamuabi k lye zaruri hy k hum apnay risk ko managed kar k kam say kam take over karen kion k hum jitna kam risk lein gy utnay zada kamyab hongy,
                          Aslam o alikum.
                          umeed haink ap khariyat se hon gay. naya saal mubarak ho. ap ny achay se naya saal enjoy kiya ho ga apni family or friends kay sath. Tading ka dosra name he risk hai. bina risk kay hum kam nahe kar sakty. lakin hum apny experience. or knowledge se mistake karny k chance kqm kar sakty hain or risk ko positive kar sakty hain. tu take risk and make profit. enjoy karien.
                          • #28 Collapse

welcome to forex. jee agar aap nay acha bonus hasil kia hay aor aap forex pay treding bhe karna chahtay hay to aap ko risk nahe lena chahiye. apnay seniores say mashwra kar kay phir aap apne tred open kare ta kh aap ko loss na ho aor aap ache treding kar kay apna mustaqbil ko acha banay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Gee han forex main kamyabi k liay har first risk laina parta hai risk lainay par hi pata chalta hai kaisy trading karnay se kaisay faida hota hai kaisa nuqsan hota hai phir hi hum us k mutabiq trading kar sakte hai is liay mera mashwara hai jab forex main risk lainay par first loss ho jay phir us par pershan na ho yeh aap k faiday k liay hota hai aap is loss se sikho mistake dhoondo agar yeh loss aap 2nd bar karo gai phir koi faida nai hai apna hi loss karna hai

اب آن لائن

Working...
                              X