Kya trading aik risk hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya trading aik risk hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
    G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex trading aik risky busdiness hai jiws main profit hasil karne k liye hamein risk lena partaq hai our forex main hamein profit k sath loss bhi hota hai is liye forex main hamein loss ko dekh kar pareshaan nahi hona chahiye balke himmat our hosle k sath forex main work karna chahiye our forex trading main utna risk len jtna hamara expeience our knowledge ho
    Ap ny sahi kaha yaha hum business risk baise py karty han yaha har waqat los kay chances rahty hn humy bhot bhotat ho ka kam krna parta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik kaha hay tredin aik riske biznes hay agar ham mahnat or lagan se kam karen to loos kay canses bahot kam ho jatay haen agar ham in se kahbra kar apna kam cohr din to kese cale ga hamen in se kahbrana ni caheye porsakon ho kar kam karna caheye los or prafet to zindagi ka hisa haen yah to sare zindage caltay rahen gay hamen in se kabeh ni kahbrana cahyae
      • #18 Collapse

Ji Han Bhai yeh treding waqi ek risky Kam he yahan kuch bi ho sakta he Barry Barry tredar mainy dekhy Hain jinki bahut ziada expirenc hony k ba wojod bi loss ko haly sy laga kar bethy hoty Hain lihaza Mira khial tu yeh he k yahan koi expirenc km ni at bus luk he chal gia tu chal gia or agar girl gay tu acaont wash bi ho sakta he lihaza yahan Zara qadam phone phone kar rakhny chahen
        بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
        • #19 Collapse

han g dear lakin yeh risky un ke liye hae jin ke pas trading ka experience nh hae jo beginner hain lakin un ke liye bilkul nhe hain jin ko is main bahut experience hae jese ke aik expert trader hota hae us ke pas acha khasa experience hota hae to hamen bhe cahiye ke hum mehnat karen or acha experience gain karen trading ka take hum bhe ache setrading kar ke ache earning earn kar saken
          • #20 Collapse

Forex trading karna risky hai lekin Kamyab vahi hai jo Apne risk ko manage Karke proper plan se trading karta hai koi bhi kam hai mind se kiya jaaye a to best rahata hai..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear friend g han trading aik riski business hai trading man agr ap ky pas acha eaxpirense or knwoallge sy trading karin gy to ap ko acha profit earn ho ga forex trading ka profit hasl kar ny ky liy risk lina parta hai bhit sy log trading ko riski samjhety hai likin is man ap ni mistek ki wajah sy loss kar ty hai forex bhot acha business hai forex aik profitabil bauiness hai is liy forex man soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky ta ky forex man ap achi earn kar saky or kamiyab trader ban saky

اب آن لائن

Working...
              X