Loss hony par forex main tension allow ni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hony par forex main tension allow ni hy
    Assalam o alaikum my dear friend umed karta hon k ap Sab khariyat sy hon gy to bhai Jan is ap Sab janty ho gy k is Kam main jo hamary new members hoty hain unko aksar loss hota hy jis ki waja sy wo phli bar trading main shamil hoty hain or pahli bar loss hony par aksar logon ka is Kam sy dil ghabra jata hy is liay bhai Jan is Kam main tension nahin laini chaiy dil laga Kar Kam Karin allah pak kamyab Kary ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hony par forex main tension allow ni hy

g han dear apke bata belkul thk hy forex men tenshn belkul bhe allow nai y humen chaia keh hum fotrex men kabhe bhe tenshn nai laen or na pareshan hn forex men mehnt sy kam kran he sab sy bare kamyabai hy jab hum forex men ahi mehnt sy achja kam karen gy to hum forex men bahot he ahi kamyabi hasisl kar saken gy
    • #3 Collapse

Aslam o Alikum dear brother hum ko Pak Forex me Kam krte hoe Dil ko bara rakhna chahye q k hum ek serious Wala business Kar rahe hote Hain es me hmesha loss or profit Hite Hain agar loss ho bhe jae to tension nahen lene chahye Bal k sabar krna chahye Jahan se loss howa Hy wahan se Profit bhe zaroor hoga
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min online treeky sy work karty hoy loos bhi hota hy aur profit bhi hita hy isi lia hamin isoos hony ki soorat min is online bsuness ko choorana nahin hy balke.hmain is min ziyada sy ziyada dil laga kar mbenat karni chaye jis sy humoos hony wali mistake ko thik kia jay aur achy sy hum forex min achi treading kar ka acha profit haisl kr zakty hain
        • #5 Collapse

Je loss hony par pareshan ho jayn gy to kbi loss sy chutkara hasil ni kar payn gy, loss sy sabaq sekhna chahe, loss hamy kuch sekhana chahta hai, loss ik din hamy sekha sekha kar profit ki taraf ly jata hai, forex ma direct profit ponchna mumkin ni hai,
          • #6 Collapse

g han dear es maji ager ap ko lose ho jata hai tu ap es mai parshan na hun kiyu jay ye sarye busness aisye haun kay jis mai ap ko lose aur profit dono hotye hain tu es mai ap parshan na hun balkye dil laga kay mahnet kay sath kam kartye rhain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

han g agar ap ne loss nahi karna to bahi ap ko learn karan ho ga ap ko market mein aese kaam karna ho ga jaise is ka haq hai jaise is mein ham earn karna chahte hain to ussi tarah is ki practice buhat hi zarori hai is liye agar mehna karni hai to hmain buhat hi achi move karni ho gi practice pe agar wahan acha kaam ho ga to yahan bhi acha kaaam ho ga
              • #8 Collapse

Welcome to Forex. jee agar aap ko Forex pay work kartay huay loss ho jaay tension na lay q n ke agar aap trending may Apne tred say loss ho gya hay to to aap wate Kare aap ko dobra agle tred zaror profit day jaay ge.aor Jub bhe hum Forex pay trending kare to apnay senior member say zaror mashwra kare ta kh hame loss bilkul bhe na ho.
                • #9 Collapse

Forex business mein profit aur loss business ka hisaa han forex mein hum koshish kartay han k profit ho lakin Jo forex business mein new trader han un ko forex ki learning knewledge aur experience kam hota hy aur js ki waja se loss ho jata hy jab bhi loss ho TU tension nhi laina cahaiye aur forex mein mehnat aur hardwork Karna cahaiye aur learning knewledge aur experience hasil karna cahaiye phr kaamyaab ho saktay han
                  • #10 Collapse

Yes tension jitni zyadah Len ge to kaam Nahi kr payen ge aur tension se Kuch theek BHI Nahi ho GA agr chahte Hain keh loss na ho to mazeed trading na kren aur demo pr practice kren learn kren jub aa Jaye kaam krna to real account pr try kren
                    • #11 Collapse

Forex market Mein loss of ko hota hai apne law Se Hone Wali mistake Ko Dekhe learning Karen proper plan Banakar loss ko recover Kare tension Na Le..
                      • #12 Collapse

han g bilkul sahe kaha hae ap ne forex main loss bhe business ka hissa hae to hamen loss se kabhe bhe tension nhe lene cahiye q ke main apko aik sach bat bataon main gold ko seell kiya hoa tha 1473 se ab bare los main tha aj subah he maine 260$ ke loss main trades close ke hain to mujhe to kuch khas tension nhe hae to apko bhe nhe hone cahiye balke dear chill karo q ke is ka loss jo hae wo hum recover bhe to kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Bilkul loss hony pr tension na le bl k sbr se kam kren or zyada knowledge hasil kren experience hasil kren ta k hmy asanii ho jaye aagy barhny kii hm ye kam fazool game smjh kr to nai kr rhy ye seriouse ik job hy bhale ghr bethe ku na ho
                          • #14 Collapse

Forex tradfing aik risky business hai jis main profit k sath hamein loss bhi hota hai is liye forex trading main hamein loss ko dekh kar pareshaan nahi hona chahiye balke forex main loss se learn karna chahiye our forex main himmat our hosle k sath work karna chahiye our forex main hum kamyab ho sakte hain our forex trading main loss ko recover bhi kiya ja sakta hai jis k liye trading main hamein small lot size use karna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G biku ager koi loss ho b jata h to hmen tension be leni Chaya balky hmen hosly k sath apny Kam ko Kari rakhna Chaya or loss ka compete kerna chaya. Ye aik zabardast business h is men profit b acha khasa mil jata h Jo bndy ko financial strong kerta h.

اب آن لائن

Working...
                              X