Expert trader kabhi loss main nahin ata///////////

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader kabhi loss main nahin ata///////////

Ye hi he Nahin sakta k Forex main loss naho Forex jitna bhi expert trader ho usko Forex main loss zrur hota hai wo kahin na kahin ghalti Kar jata hai isleay hamen chaheay l agr loss ho jata hai Tu ghabrana nahin n chaheay balky trading main AUR bhi mehnat brha deni Chaheay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul galat kaha hai trader loss Mein Aate Hain lekin aapane loss ko recover karke hi trade co close karte hain Agar unko profit bhi ho jata hai tab bhi apne friend ko cross kar dete Hain agar aap ko ismein loss ho jata hai to aap ismein apne trade co loss Nahin close kar dete hain aur aap bad mein pachtate hain aur aapko Aisa nahin karna chahie loss ko recover karke hi train ko close kar dena chahie
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #18 Collapse

G han expert trader kabhi loss main nahi ata kyu kay un nay forex per itna time spend kiya hota ha aur us ke pass itna experience hota ha kay wo kabhi loss may ata hi nahi wo har kaam ko achy tariqay aur sabar se karta ha aur kamyab ho jata ha
        • #19 Collapse

Nai aisa nai hy k expert trade kabhi loss mn nai ata. Forex mn ap mehnat karty ho apko bonus milta hy ap us sy trading karty ho jb ap naiy hoty ho tou ap ko es ky bary mn ziyada samajh nai ati hy ap jetna kam karty rehty ho apko outna us kam ka tajarba hota rehta hy aur ap us kam ky maher ban jaty ho ap trading sy har trading sy bahut kuch sekhty ho aur ap achy trader ban jaty ho liken chiy ap jetny bhi achy trader baan jauo apko loss kabhi kabhi aa sakta hy han ap bahut achy trader baan giy ho tou apko profit ziyada aur loss kam baar aiy ga liken loss kabhi ajiy ga aisa nai hy k apko loss kabhi bhi nai aiy ga
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rasheed پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum my dear friend umed karta hon k ap Sab khariyat sy hon gy to bhai Jan is kam main ap jitni mehnat karty Han utna hi ap ka experience ziyada hota hy jis ki waja sy ap achi trading karty hain or ap ko acha profit bhi hasil ho jata hy or ap aik expert trader bhi ban jaty hain Jin ko loss nahin hota
            Aisa Nahin Hota ki expert traders cal Los hi nahin Hota experts aur reading Karke loss ho jata hai isiliye vah trading karte hue stop loss Jarur Jod karte hain Bina stop last day use liye acche reading Nahin Hoti
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

G bhai bilkul thheek kaha ap ne mgr expert hony k liye hmy mehnat sy kam krna hoga.
              Hmy mehnat kr k knowledge or experience lena chahiye or phr apny kam ko time dena chahiye es trhan kamyabi k sayh sath hmary knowledge or experience mein b izafa hoga or hm expert ho jayen gy kam mein or hmy kbhii loss nhi hoga.
              InshaALLAH
              • #22 Collapse

dear me ap ki is baat se agree nehi karta ho forex ko ap 100% understand nehi kar sakte hain baz dafa market ki bohat zeyda hard condition or situation a jati hain jis me baray se baray expert traders ka bhi analysis fail ho jata ha or traders ko kuch loss ho jata ha aik ya doo trades loss me Jane ki waja se par expert traders money management rules ko follow kartay huey trading kartay hain jis se un ko is loss ka farak nehi parta ha kyu kay un ka loss kam or profit zeyda hota ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G dears forex business bohat a ha business hai is Mai ap kk acha knowledge or experience hona lazmi hai aik expert trader kabi loss nahi hota ku Kay us Kay pass knowledge or experience hota hai jis ki waja say trading karnay Mai us ko koi preshani nahi hoti aik ache strategy laga Kay wo Kam karta hai jis ke waja say acha profet hasil Kar layta hai is Mai zayda say zayda mahnat Kar Kay acha trader bana ja sakta hai .

اب آن لائن

Working...
                  X