Forex Trading main Hum bar bar ak hi Ghalti kiun krte hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading main Hum bar bar ak hi Ghalti kiun krte hn
    Slam friendz- forex trading main aksar hum bar bar ak hi ghalti kr k hr bar forex main loss krte hn k hum baghair analysis trade open krte rahte hn r hr bar loss k samna krte hn hum market ko analysis kiun nahi krte agr hum forex market ko analysis kr k trade open krn tu loss sy bach skte hn r acha profit kama skte hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading main Hum bar bar ak hi Ghalti kiun krte hn

Pakistan forex ke business mein hmean bar bar aik he galti q kerty hain q ke hamary pas knowledge or experience nhe hota hy trading kerny ka or is se hmean loss hota hy or is se hamara bone's waste hota hy
    • #3 Collapse

Forex trading mein Mistake g dear aksar hum is mein zaida se zaida mistake karte Hain aur takriban hum se ek hi Mistake karte Hain trading mein sab se zaroori humara analysis hai trading mein hum jitna zaida Analysis karty Hain is se humein utni zaida faida hota hai aur is k sath sath humein trading mein stop loss or take profit lagana chaiye is se humara faida hota hai is se hum apna loss aur profit dono hi apne so se set kar sakty Hain aur is se Kam se Kam loss aur zaida zaida Profit manage kar sakty hai magar is k lite bhi humein is mein learning ki zaroorat hoti hai jitni is mein hum learning karte Hain utni zaida hum is mein earning kar sakty Hain humein trading mein in sab cheezon ka dehan rakhna zaroori hai sir is se hum buhat zaida profit bhi earn kar sakty Hain aur forex mein hum jitni mehnat karte Hain humein is mein zaida faida hota hai humesha humein is mein zaida se zaida mehnat karna zaroori hai tabhi hum is mein kamyab hoty Hain aur koi bhi trading ho magar us mein humein kisi bhi trade ko analysis k bagar nae lagana chaiye is mein Hein zaida se zaida analysis karna zaroori hai is mein hum jitna analysis karte Hain us humein zaida faida hota hai aur forex mein zaida mehnat karne se hi humein is mein kamyab milti Hain
      • #4 Collapse

Forex trading Mein Ham Bar Bar ek hi Galti isliye karte hain Kyunki Insan ki nature ek hi Tarah Ki hoti hai nature cannot be changed. Jab Hamari nature change Nahin ho sakti to Fir Hamara trading style bhi change Nahin ho sakta bahut Mushkil Hai.
        • #5 Collapse

AoA, g han dear forex me bgair analysis kay trade oepn krny wali aik asi mistake Hy Jo hamesha loss me lay kat jaty hy hamen es me kam krna asan nhi Hy hamen analyssi Kay sath Kam krny to ham ko es me hamesha behtr profit Kay chances hoty hen es Leay koshish kren Kay acha Kam krty rahen AP ko isi me faida hoga
          • #6 Collapse

NO doubt agr hum achi tarah sy market ko analys kr k trade open kren to hmari trade loss ki bjay profit mn jay gi bilkul hmko jaldi ni krni chaiye trade lgany mn agr hm sabr sy kam len gy to faida ho ga.
            • #7 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main bar bar aik hi mistake naii krny chahay hamain forex trading main apny mistake ko remove krna chahay hamain forex trading main lalach nahi krny chahay hamaim forex trading main lalach krnay sy loss ata hy
              • #8 Collapse

Aslam o Alikum Aoki baat bilkul theek hai hum ko trading krte Hain waqt lazmi Hy k anylsis lazmi krne chahye hum anylsis nahen krte es lye hum ko loss hota Hy ahmgar hum loss se bachna chahte Hain to bas jub bhe trading krni ho to lazmi Hy k him pehle anylsis kren us k baad hum Jo trade open kren gy ek to loss se Bach jaen gy dosra hum acha profit bhe hasil KR sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading mn mistek g han dear friend ap ny sahi kaha agr hum ko ek baar loss ko jaey tu hum ko Forex trading mn apni mistek ko realize kr ky recover krna chahiye na ky bar bar usi mistek ko dohrana chihey agr ap asa krty hain tu ap ko Forex trading mn loss hi ho ga es liye Pak Forex trading mn acha experience aur knowledge ka hona bhut hi important hy agr hum forex trading ky discipline ka khiyal rakhen tu loss sy buch sakty hain hum market krny sy pahly analysis zaror krwa lena chahiye aur ziyada lot size tried open nh karni chahiye bulk apny balance ky mutabik hi lot size use Karni chahiye agr ap Kam sy Kam lot size use Karen gy aur lalach nh Karen gy tu AP ka porfi bhi exactly acha hi hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friend mostly member jaldbazi karte hain trade open karne mein Jitna Skoonl Sabar se a market ko analyses Ke trading Karenge utna hi best Rahenge. .

اب آن لائن

Working...
                    X