Scalping Trading KIa Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping Trading KIa Hy?
    Dear Forex members jub hum tradindg ka zikar karty hain to is doran ik lafz SCALPING TRADING bhi sun,ny ko milta hy to dear forex membvewrs mjhy btaen k forex main is term yani SCALPING ka matlab kia hy aor hum is se kaisey jan sakty hain k yeh hamary leay profitable hy ya useless hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping Trading KIa Hy?

dear forex trading main jo scalping concept hai wo trading i technique hai jis se hum apni trading karty hain or es main jo trading ka method hota hai wo yah hota hai k hum apni trdaing main small lot siez k sath small time frame main apni trading karty hain or apna jo selected profit hota hai wo haisl karny k bad market se nikal jaty hain short time fram es ki pahchan hoti hai
    • #3 Collapse

kisi trade ma jaldi aur thoray time k liay enter ho k thora profit hasil karnay k baad out ho jana scalping ha ye aik achi trading technique ha mgr is k liay ap k pas acha knowledge aur mindset hona bht zaruri ha ta k ap shi time par thek decision la sakain
      • #4 Collapse

bhai yh bht juld trade open kerna or close ker dana hy yani jub market main bht ziyada movement hoti hy to hmain chahiay kh hum scalping karin yh aik aisi trade hy jo kh hum bus thora time kaiay lgaty hn bhir hum bht juld close ker daty hn hmain chahiay kh jis ky pass kam balence hy wh fast market main trade open na karin or bhir hmain scalping kerni chahiay
        • #5 Collapse

AoA, dear scalping aik bohot fast technique Hy forex me profit Leny ki es me hota ye hay Kay AP es me kisi bhi fast moving trade par trend ko follow kr Kay maximum lot Kay sath trade open krty hen jis sy AP ko es me kuch der me wo pair acha profit day jata Hy ya phr ap bilkul loss me chaly jaty hen ye aik risky way Hy traidng Kay
          • #6 Collapse

Scalping play D hota hai market se Thoda Thoda short term a profit nikalna is maybe Bada market ko Soch samajhkar scaling ki Ja sakti hai. .
            • #7 Collapse

G brother scalping trading aik aisi trading hoti hai, jis mein hum kam waqat mein profit earn kar k market se quit kar jaye us ko hum scalping kehty hein. matlab time frame kam rakh kar aur order lagany k baad jab bhi aap dekhy aap profit mein ho to aap apni trade close kar do. thanks,
              • #8 Collapse

Scalping Trading scalping trading trading ke rules Hote Hain Jab Ham trade Karte Hain To sabse pahle Ham Uske rules ko follow karte hain jismein Se Hi Ek rule Hai scalping trading se Ham short time trading Mein easily gain profit kar sakte hain scalping trading Hamari trading mein bahut help karti ho ya bahut zyada helpful hai trader ko Sare rules Ka Pata Hona chahiye uska pata nahin hoga trading karne se pahle Hamen uski Tamam rules ke bare mein achi Tarah information knowledge Hona zaruri hai warna Ham trading Mein profit gain nahin kar sakte trading karne se pahle Hamen pahle market Ko achi tarhan read karna chahiye Uske bad hi Hamen trading Karni chahiye trading karne mein yah bahut zaruri step hai aur is step ko Har member lazmi clear Karen is se Ham Kamyab ho sakte hain yah bahut helpful hota hai ki trading ka ek rule hai Is k Bina trading karna Mushkil Hota Hai trading is ke sath karne mein Kafi easy ho jata hai aur ham is se Kafi help Le sakte hain isliye Hamen market trend ki information milti hai market of fundamental analysis move karegi Yeh analyses move karegi scalping ke through Ham Ye Pata Laga sakte hain isliye trading Mein Scalping ki bahut zarurat hoti hai koi bhi traders ki Bina Mumkin Nahin Hai Hamen is Scalping trade hi Karni chahiye is short time trading Karke minimum gain kar sakte hain
                • #9 Collapse

hum is main scalping karty hain agar hum new hain to hamy scalping nahe karne chahey yai bohat risky hote hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy is main information wala kam karna chahey
                  • #10 Collapse

hum saclping kaar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full t ime be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain
                    • #11 Collapse

Forest Mein trade Lagane se pahle Hamen market ko Jarur analyse karna chahie analyse karne se ham loss se Bach sakte hain Pareshan Hamen bahut Itihaas se kam karna chahie Forex main Hamen Daily ki planning Banakar kam karna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SairaNasir پيغام ديکھيے
                        Dear Forex members jub hum tradindg ka zikar karty hain to is doran ik lafz SCALPING TRADING bhi sun,ny ko milta hy to dear forex membvewrs mjhy btaen k forex main is term yani SCALPING ka matlab kia hy aor hum is se kaisey jan sakty hain k yeh hamary leay profitable hy ya useless hy
                        Scalping trading usko captain Hai Jisme traders short term trading Karte Hain aur thoda profit Banakar Apne trade ko close kar dete Hain agar koi trader trading karne ke liye scalping karna chahta hai to usko news ke time per Kam Nahin Karna chahie
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X