forex main mayari kam kahan sa hona cheye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mayari kam kahan sa hona cheye ?
    guys pak forex main kaha jata hai k kam jitna bhe karen wo mayari kam he hona cheye magar is mayar ko kahan sa laya jae jis par hum acha kam karen or acha gain bhe kar saken ,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mayari kam kahan sa hona cheye ?

forex mn miyari kam ka matlab hy forex sy related kam karna aur pher is mn ik achy earning karna jis sy pher hamein si mn ik acha bonus hasil hosakta hy aur pher ham is sy ik achy earning kar skaty hn so hamein is mn mehnat ky sath sath himat sy bhi kam karna chaye jis sy earning bahter hosakty h
    • #3 Collapse

ap ny ik acha sawal pocha hy to iska jawab yeh hy k forex k mutalik ap ny kia seekha hy aor jub ap ko malom hojaey k main ny yeh kuch seekha hy to ap apny knowledge ko forex forum main share karen jis se dosron tak ap k tajarbat aor knowledge jaega aor unko bhi sekhny ko milega
      misal k taor par main ny aj doji candles ki class li hy to mjhy wahan jo kuch knowledge sekhny ko mila agar main usey share karon to yeh bohot hi miyari kam hota hy aor forum bhi hamen forex se related hi bat karnby ko kehta hy
      • #4 Collapse

dear mayari Kam ka mtlb ye hota hay Kay AP forum par posts forum Kay rules Kay mutabik kren kyun Kay es me kam krny Wala har Banda Jab achi knowledge share kry ga Jo forum par Kam krny ka mqsad Hy wo pora kry ga to usy Lazmi faida hoga aur acha Kam hi ap ka mayar Hy froum me
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Dear ap member ki help krain jo wo sawal krain un k sahi jawab dain . yani k post k releted jawab hona chahe na k ase wase fazool work use hun . jis say ap ki line to pure hun but answser ghalt ho . ager ap member ko satisfied kr lete hain to wo ap ko thanks dain ge jis say ap ki post ki quality increase ho gi aur forum say ap ko acha bonus bhi mile ga aur apne aim bhi pure krain ge...

.......Thankkkkks To Banta hy Age ap Ki Marzi.....................
          • #6 Collapse

dear mayari kam apke posts main hona cahiye is ke liye apko cahiye ke ap is main mehnat karen or ache se ache posts karne ke koshish karen take is ke badle forum apko bhe kuch de sake to hamen apni in posting wale kam main zayada dehyan dena cahiye q ke jitna zayada hum is par focus karen ge hamen bonus bhe utna zayada he mile ga
            • #7 Collapse

bhut axha sawal kea ha forex ma axha kam hma differnet sources sa sekhna chaeya pahla hma kisi senior sa guideline leni chaeya aur us ka btae hua asolo pa amal krna chaeya aur youtube aur dsra sources sa bhi knowledge hasil krna chaeya is sa hma bhut faida hu ga aur hma jo knowledge ka pta wo hum idhr pak forex ma share kre tah ke dsra us sa faida utha ska is trha hum bhut faida apna aur dsro ka kr kr skta hn mera khayal ma pak forex forum ak axha forum ha mayari kam sekhna ka lea
              • #8 Collapse

Dear friend Pak Forex forum mn mayari Kam achi Post aur thread mn hona chahiye kiun ky agr harmari Posts aur thread mayari hon gi tu hum ko achy thanks achieve hon gy aur hamara bonus bhi acha ho ga es liye Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen aur apna ziada sy ziada time Pak Forex forum mn spend Karen take Pak Forex ap ko es ky badley mn acha bonus dy saky dear acha bonus achy Kam py depend krta hy agr hamara Kam quality Wala ho ga tu exactly bonus bhi us ky mutabik hi miley ga
                • #9 Collapse

dear aghr ap forex main miyari kam krna chahty hain tu apko apni learning apna knowledge or apna expiernce enhance krna hoga qk forex ko ap jitna achi trha janengy otna he ap apni trading ko miyari bna ksty hain es liye zarori hai k pahly ap forex k bary main achi maloomat haisl karen q k yah sub se zyda zarori amal hota hai jis se ap kamyab ho skty hain or acha profit lay skty hain
                  • #10 Collapse

G han agar ap forex per mayare kaam karna chaty han tou ap ko mahnat karna hogi aur apke pass acha knowledge bhi hona chahiye tab hi ap forex per acha kaam kar saken gay aur achy kaam per forex per apko acha hi sila day ga
                    • #11 Collapse

AoA, dear forum me mayari Kam krny kay leya pa ko es me kam ki threads sur psots krna hoti hen jis sy kisi ko koi fiada ho aur acha Kam krny waly ko es me zada bonus dia jata hy forum me rules Kay mutabik AP ka acha Kam hi apky bonus ki waja hota Hy
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                        guys pak forex main kaha jata hai k kam jitna bhe karen wo mayari kam he hona cheye magar is mayar ko kahan sa laya jae jis par hum acha kam karen or acha gain bhe kar saken ,,
                        Forex Mein Achcha kam karne ke liye Hamen mehnat Karke kam karna Hota Hai acchi trading Ham use time kar sakte hain Jab hamare pass Forex trading se related knowledge aur information Hogi tabhi Hamari trading profitable Hogi
                        • #13 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain forex forum main mayari kam krna chahay hamain forex maim ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnay karain gy to hamain kamyabi hasel hoty hy
                          • #14 Collapse

Forex Mein acche tarike se work karna chahte hain apni working ki quality banana Chahte Hain To Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge increase Hota Jaega utna best hai. .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main achay kam ka leye hamain forex ka baray main ilm hona chahay hamaray pass forex ka knowledge hona chahaye .
                              Ham logon ki ki help full post ka zreye madad kr sakain apnay experience ko share krain ta ka log us se kuah sekhain ta ka un ko is se faida ho or wo dobara wohi galti dohra kr nuksan n authain.

اب آن لائن

Working...
                              X