Himat Or Hosly K Sth Kam Karna Forex K Lay Buht Bhari Bat Hoti Hy.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himat Or Hosly K Sth Kam Karna Forex K Lay Buht Bhari Bat Hoti Hy.??
    Asslam o Alaikum Dear All members hazart umeed krta hn ap sub khariyt say hogay forex humra online business hy jas pay humy loss bhi hota hy tu mry khayl say as surat main himat or hosly k sth kam krna forex k lay buht bhri bat hoti hy....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himat Or Hosly K Sth Kam Karna Forex K Lay Buht Bhari Bat Hoti Hy.??

ji han forex aik bht acha business hy bhai ager humain is main koi preshani hoti hy yani ager koi loss hota hy to hmain chahiay kh himmat sy kam lana chahiay q kh himmat or hously sy kam kerna hmain kamyab bna sakta hy kuch aisy bhi hoty hn kh jub un ko loss hota hy ya bhir bonus kam milta hy to wh forex ko chor daty hn lakin aisa nh kerna chahiay hmain himmat or hously sy kam lana chahiay
    • #3 Collapse

Ji Han Bhai magar AP mehrbani kar k apny alfaz par bi tawajo Kia Karo Kam az Kam thraed k alfaz tu dekh Lia Karo har kisi ny parhny hoty Hain pehly tu woh samajh hi ni aty agar a bhi Jain tu ulty sedhy janab aj Kal har Banda forex py agia he q k koi or Kam Pakistan mi chalta hi ni he agar chalty Hain tu us Kam Kelly paisy ki zarorat hoti he woh hamary pas ni he har raksha chalany Wala bhi forex Chala raha he karam kar mola hamari ghurbat par AP tu apni rehmat nazil kar Dy warna pata ni kis kis tarah ki hamen thread ka samna karna pary ga
      بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
      • #4 Collapse

Forex pay wo members k jo kafi mustaqil mizaj hain un k liye kaam kerna kafi easy hota hay kyun k wo apnay kaam main jazbati nahin hotay hain or apna kaam tassali say kertay hain kaam main faeda tab hi hasil hota hay k jab members hoslay or sabr say kaam krain jaldbazi say kiye janay walay kaam main hmesha loss hota hay
        • #5 Collapse

g han dear bilkul aap ne thek kaha hy forex business mein hamainloss bhe hota hy or profits bhe hota hy likn hamain dono sorton mein himat nahi harni cheye bilke loss hone ke surat mein hamain hamsha himat or hosly se kam kerna cheye jo ke es business kilye bhot zror hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
            Asslam o Alaikum Dear All members hazart umeed krta hn ap sub khariyt say hogay forex humra online business hy jas pay humy loss bhi hota hy tu mry khayl say as surat main himat or hosly k sth kam krna forex k lay buht bhri bat hoti hy....
            Forex trading mein trading Kar Gaya traders Claus bahut jyada ho jata hai aise men traders ko Himmat Aur Hosla se kam Lena Hota Hai jo traders apni mistakes ko accept Karke unko correct karne ke trike karte hain vah acche aur successful trader Ban Jaate Hain
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul forex main himmat or hosly k sath kam karny main he sub sa bari kamiyabi hoti hai hamen cheye hum jub bhe kam karen bhot zeada himmat or hosly k sath he kam kia karen ....hamen bhot zeada mehnat ki zarort hoti hai ..
              • #8 Collapse

himmat or hosal baqi tamam chezon ke ilawa yeh bhe bahut zarori hote hain forex main to kamayab hone ke liye in ka hona bhe lazmi or zarori hota hae to isi liye hamen cahiye ke hum ko agar is main loiss ho jae ya bonus kabhe kam a jae to hamen kabhe bhe tension nhe lene cahiye balke hamen himmat or hosle se kam lena cahiye
                • #9 Collapse

Dear AP ke bat bilkul thk Hy ka humy forex my himat or hosly ka sath Kam karna chiay .agar hum Pak forex forum my himat ka sath Kam karayn gy to hum acha profit hasil Kar sakty hayn or agar hum Pak forex forum my husband mat or hosly ka sath Kam ni akty to hum ko bohat zayada lose ka samna karna per ja sakta Hy .
                  • #10 Collapse

menat se sab kuch hasil kar saktay han forex mein kamyabi k liye himat bhi honi zarrori knewledge ki waja se humforexko samjh sakte forex ki learning kar k hum confidence ko bahtar aur hum ko kamyabi confidence se milti hai hum ko market mein trade open karne kliye market market ko watch karte han tu hi achi trading kar achi trading kar k achi earning kar sakte han hum ko agr forex mein achi earning karni hai tu forex mein hum market ko samjh kar earning kar
                    • #11 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein hard work karna chahiye our forex trading aik risky business hai jis main profit k sath hamein loss bhi hota hai our forex main loss ko dekh kar pareshaan nahi hona chahiye balke himmat our hosle k sath forex main work karna chahiye our forex main loss se learn karna chahiye our forex main apni mehnat jari rakhni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

forex main nhe haar busniess main loss hota hain haar busniess loss and profti deta hain is liye sab ko chahiye k forex trading main jaab b kaam kare tu forex trading main kaam karne k liye phly merket ko achi tara anlaysis kare merket ko samjhy entry karne k liye analysis kare jaab tak entry nhe milti hain kabi b koi b person forex trading main entry na kare hosla jo karte hain vo forex trading main exprt ban jate hain and acha profit gain karte hain jo lalach k sath and big lot k sath big profit k khuwab le aate hain vo loss kar dete hain and apne account ko wash kar k aram say bath jate hain
                        • #13 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Forex main mehnat se kam karne se hame hi faida milta hai hame mehnat se kam karna Chahiye forex main experience Zyada important hai uske bad earning ka sochna Chahiye
                          • #14 Collapse

g han ap ny bilkul sahi abt ki hai main apki bat se agree krta hun forex trading aik aysa business hai jis main hum jub tak soch smjh kar or hosly k sath kam nahi karengy tab tak apni trading ko bahtr nahi kar skty hain forex main hmain loss bhi face krna hota hai or profit bhi hmain milta hai es liye kbhi kbhi hum forex se mayoso bhi ho jaty hain tu kbhi bhi ayse soch k sath apko trading nahi karni chahye q k yah thke nahi hota hai hmary liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g billul himat aur hosla sa kam krna chaeya her kam ka lea hmat aur hosla chaeya aur forex ma tu ye chez bhit important rkhti ha ap ko kam krta hua hosla rkhna chaeya ap ko loss aur profit hu ga par ap na sabr sa kam lena ha agr nuqsan hu rha ha tb bhi ap sabr sa kam rkha aur profit hu rha tb bhi lalich na kre hmesha hosla rkha is sa bhit faida hu ga

اب آن لائن

Working...
                              X