Apni mehnat karn aur kesi ky muhtaj na banen ap ka kha kehna hy es bary mn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mehnat karn aur kesi ky muhtaj na banen ap ka kha kehna hy es bary mn
    G yeh baat theak hy jo apni mehnat karta hy voh kesi ka muhtaj nai rehta gareeb log jo parh nai sakty unky valdeen unko nai parha sakty tou voh aghar forex ko join karty hn tou voh apni mehnat sy apni parhai ka bhi karcha nekal laty hn aur voh parh bhi sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mehnat karn aur kesi ky muhtaj na banen ap ka kha kehna hy es bary mn

Dear apki baat theek hai forex trading mein boht se log mehnat se achy aur successful trader ban gaye hein lekin is k liye boht waqt lgta hai aur khud mein bhi kuch hona chahiye mehnat tu sb krty hein lekin expert koi koi banta hai.
    • #3 Collapse

g dear ap na thek kaha agr hm regular mehnat karain to forex ma success hasil karna mushkil nhi, is tarah hmara knowledge increase ho ga aur hmain kisi sa help nhi laini paray gi apni trade k liay kisi dusray par depend nhi karna paray ga
      • #4 Collapse

ji han main bhi Yahi Kahana chahunga ke khud Se Insan mehnat Karke khud Ko Kamyab banaye Jab Insan khud ko mehnat karke Kamyab banata hai to vah Kisi Ki mohtaji Nahin uthata Mutaji bahut buri chij hai
        • #5 Collapse

Ji bilkul Jab aap log mehnat karte hain Apne se mehnat karte hain aur Kamyab Ho Jaate Hain isliye aap Logon Ko chahie ki independent rahakar kam Karen aur Jyada Se Jyada koshish Karenge aap log kamyabi ki taraf chal Jaaye
          • #6 Collapse

G bhai apne sahi kaha hai apki bat sy agree hn apni mehnat he kam ati hai hamesha woi insan kuch hasil krta hai jo khud mehnat krta hau ham sub ko chaiya k apne lia bhot he taf time dein taka faida hasil kren
            • #7 Collapse

g han dear ap nethek kaha hy ap ke bat se agree kerti ho forex business ko join keryn or kise ke muhtaj na bane apni mehnat keryn or achi earning hasil keryn ye kamyab tareen business hy jis mein ham din mein kam ker sakty or rat mein bhe kam kerte han or acha kama ker ham apne wishes ko pura zror kar sakty han
              • #8 Collapse

G Han dart ap ny Sahi Kaha hai Forex main ham mehnat Karen aur kisi ky muhtaj na hon Forex main hamen chaheay k hardwork Karen aur Forex se Achi earning kmain istrah se ham ksi KY muhtaj Nahin hoty Hain
                • #9 Collapse

Apni mehnat kren or kisi muthaj na banen.. Is ma bat boht wazn ha.. Agr ap khud mehnat kren gy to apko khud par fakhar hoga.. Ka ma ek mehnat khush insan hn.. Or kisi ka muthaj nhi hn... Ek to ap خودمختار bn jaye gy. Orr doosra khud kam krny ko salayiat aa jaye gi
                  • #10 Collapse

G haa bilkull dosto Pakistan forex me AP khud mehnat se kaam Kare ge to AP ko kisi ka muhtaaj bhi nahi honaa pare gaa q keh dosto muhtaji se behter hai khud kmana aor forex hamare liey aek naimat hai jis par ham mehnat Kar ke acha profit kmaa sakte hai....
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

G han dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k hum forex pakistan mein apni mehnat karein aur kisi k hum muhtaaj na banein q k dostu hum ko kisi ka muhtaaj honey se behtar hai k hum forex pakistan mein apna kaam karein aur apni har month achi earning karein aur apni zarooratein pori karein dostu.
                      • #12 Collapse

G han apni mahnat karen aur kisi ka bhi muhtaj na baney kyu kay aj kal koi bhi ik dosray ki madad nahi karta agar ap passay nahi kamaty tou ap kamyab nahi ho sakty aur passy kamany kay liye bhi apko mahnat karna hoti ye koi asan kaam nahi ha
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum janab ap ny bilkull thk kha k forex pay humy mahant k sth kam kr k kud kamna chye na k hum kesi mutajh bain kr bethy rhy as lay humy jatna zyda ho sky himat or hosly k sth mahant kr k kam krna chye kud kama k apni zurarta zindgii ko kud say kama k pora karna chye....
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Laraib Fatima پيغام ديکھيے
                            G yeh baat theak hy jo apni mehnat karta hy voh kesi ka muhtaj nai rehta gareeb log jo parh nai sakty unky valdeen unko nai parha sakty tou voh aghar forex ko join karty hn tou voh apni mehnat sy apni parhai ka bhi karcha nekal laty hn aur voh parh bhi sakta hy
                            Hamen trading apne aap Karni chahie aur Hamesha trading karne se pahle apni planning ho raha hai message Karke kam karna chahie Agar Ham planning analysis Karke Kam Nahin Karte Hain To Hamari trading acchi Nahin Hoti aur Hamesha try Karen ki trading apne aap Karen kabhi bhi dusron per depend na Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han jo student ise hai jin k waldain intahi greeb hai un ki parhai ka karcha nhi otha skty hai to un student ko chahi hai k wo pak forex forum or forex traiding ko join kar ley or yahan par mehant kary khob mehant kary inshaallah agar ziada mehant kary geyai to 2 sey 3 month main wo yahan sey earning karna start kar dey geyauin ,or sath sath apni study ko bhe jarri rakhy .
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X