Har koi apni mehnat sy hi kamyab hota hy jes haad tak kam karu gy us heed tak hi kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har koi apni mehnat sy hi kamyab hota hy jes haad tak kam karu gy us heed tak hi kam
    G han yeh baat theak hy k har koi apni mehnat sy hi kamyab hota hy ham aghar yeh sochen k voh banda ham sy ziyada kamyab hogaya hy uski achi setting ho gai hy tou hamen yeh dekhna chiy k usny mojh sy ziyada mehnat ki hy es liy voh kamyab hova hy apko bhi ushi mehnat sy kam karn taky ap bhi kamyab ho jaen gy qk jo jes haad tak kam karta hy usko us heed tak kamyabi mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har koi apni mehnat sy hi kamyab hota hy jes haad tak kam karu gy us heed tak hi

Jiii jii dear apkii baat bilkul bhot achii haiibhr insaan apnii hii mhinat k balboty hii parwaan chartaa haii jis ki binaa par woh bhit achaa kmaa skaataa haiii aur bhot achiibearning hasill kr skta hai jitnaa bhe zyada koi is p mhinat kray ga usy itna hii zyada mly gaa aur usko faidaa hogaa
    • #3 Collapse

Re: Har koi apni mehnat sy hi kamyab hota hy jes haad tak kam karu gy us heed tak hi

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min ik acha aur kamyaab bsuiness hy haimin forex minn agr kamyaabi chaye to forex min hamin mhenat karni ho aur ziyada sy ziyada forex ko time denanho ga jis sy jitna acha acha forex min hum work karin gy otna hi hamin apni mhenat ka phal milly ga jis sy hum forex minn kamyaab ho sakin gy
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai har Insan Apne Man Se Hi Kamyab hota hai Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Ham apna hi Pakistan Forex Main khud Ko Ek Kamyab Insan aur kutta banaa sakte hain ki Jab Main Nahin Karenge to is Se Jyada hota hai ki Ham apna time West kar rahe hain
        • #5 Collapse

sahee kaha is may kamyaabi asay he mumkin hothe hay k jab ziada mehnath ke jaaye our jis ke mehnath is may ziada hoge osay faida be ziada milega is liay har kise ko ziada mehnatb karne chqhiay thake forex say zoada say ziada faida uta sakqy warna asay koi faida nahee hoga agar mehnath nahee hoge.
          • #6 Collapse

jis trah iss mein learninig ki koi had nhi hy bilkul issi trah is mein earninig ki bhi koi had nhi hy lihaa ham sab ko chahiy keh ham iss mein ziada sey ziada work krein mhnat kernuy ki bhi koi had nhi hy iss mein ham jitni bhi ziada mhnat kerty hein hamin wesy hi is key ziada sey ziada benifits milty hein. kamiyabi great chahty to great hardworker bhi bno.
            • #7 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay thek kaha hay. hum forex pay jitne mehnat kare gay ya jitna forex ko time degay hame kamyabe bhe usee hisab say milay ge.agar hum forex ko ziada time dege to hum forex seniores member bhe ban sakte hay. aor apne incom bhe bhut ziada barha sakte hay.
              • #8 Collapse

Dear friend g han learning ki koi haad nhi hai is tarah earning ki bhi koi haad nhi hai agr forex man jatna time dy gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai or achi earning kar sakty hai forex man daliy time invest karin kr ziyda sy ziyda learning karin ta ky forex man ap kamiyab trader ban saky forex bhot acha business hai is man ziyda time dy gy to ap seniore members ban sakty hai or forex man acha profit earn kar sakty hai
                • #9 Collapse

well come to pak forex member , g han ap ne thek kaha hy forex business mein ham jis haad tak mehnat kerte han us haad tak zror kamyab bhe hote han es liye har member apni mehnat kerta hy to successfull banta hy wrna kise ke mehnat se dosron ko kamyabi hasil nahi hoti
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum han as main koi shak ni hat inshn ko us ki mahant ka phal milta hy jo log mahant k sth kam krty hy un ki hardworking hi un ki sub say bhri kamyabii hy forex pay srf mahanti inshn kamyab hota hy jo series ho kr dill say forex ko apna parsnol business samjh k as pay kam krta hy whi inshn as main kamyab hota hy....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Daikhain bhai har koi apni mehnat se kamyab hota hai or is kamyabi k peechay hmara hath hota hai or kamyabi k liay zarori hai keh hum mehnat krain or apni mehnat ko is qadar acha or saaf rakhain k ap khud lagay k ap kitnay sincere hain trading k sath tu mera bhai hamesha achi posts krain or aik acha profit hasil karne ki koshish mein rahain

اب آن لائن

Working...
                      X