proper learning gain kar ky forex mai kam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: proper learning gain kar ky forex mai kam karo

G hn dear ap ny Sahi Kaha hai hamen Forex main proper learning fmgain karky Kam Karna Chaheay is main hmara he faida hai learning se Kam Forex main. Acha Kam Kar k ziyada pesa kama sakty Hain Forex aik best business hai isy hamen full time dena chaheay agar ham is main ziyada time spend Karen gy Tu ham is m Acha Kam karykky Achi earning kama saken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai pe ne thek kaha he humn proper learning kren k bad hi traiding krne chaiye kiun k baghair traiding k hum acha profit hasill nai kr skte is liye hum chaiye apna time fazool kamo mn west nah kren our apna time learning ko den isi se kamyabi mumkin he
      Thanx
      • #18 Collapse

Dear friend g han ap ki baat hi hai agr forex man kamiyab ho na hai or achi earning kar ni hai to proper learning kar ky forex trading karin forex man daliy ka time sapand karin or mahnat sy kam karin forex man jatni mahnat sy kam karin gy untna acha profit earn kar sakty hai forex trading man eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap forex trading man achi earning kar saky or forex man aik kamiyab trader ban saky
        • #19 Collapse

Asslam o Alaikum g han jab ap proper daily base pay kam kry gay apna rozna ka target complete kary gay tu us say ap ko kud ba kud aik acha bonsa or profit hasil hoga ku k ap ki earning tab mumkain hogie jab ap k pas acha khowlage hoga acha quality wla kam kry gay ya sub mahant k sth mumkain hy mahant k bgr kuch bhi hasil nii hy....
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha proper learning Hasil Karen Forex Mein FIR kam Karen uska mka Ko fayda Bhi Hoga aapka experience bhi badhta Rahega aur aapko knowledge mein bhi izafa hoga
            • #21 Collapse

g ha g froex main proper gain ban ka kam karo gay to ham kamiyb bh ho saky gay our achi learning bh hasil kary gay ham jitni bh learning bh hasil kary gay hamy hi faida ho ga our ham otna hi kamiyb ho sakty hain jitna bh kam kary gay our ham jitni bh achi learning ko hasil kar sakty hain ham jitni bh learning hasil kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga
              • #22 Collapse

proper time gain kar k trading g dear humein is mein proper time Dena chaiye is mein proper time Dene se is se humara faida hota hai aur forex mein humein proper time Dena zaroori hai trading mein agar hum proper time denge toh is se humein zaida kamyabi milti hai is se humein buhat zaida faida hota hai aur forex mein humari achi posting per hi humein iseon acha bonus milta hai humein is mein achi posting karni chaiye is mein hum jitni achi posting karte Hain is se humein faida hota hai aur is se hum kamyab hoty Hain aur forex mein learning gain kar k hi hum is mein earning kar sakty Hain humein is mein bhi zaida mehnat karma zaroori hai is mein hum mehnat kar hi kamyab hoty Hain trader ko is meinn zaida mehnat karma chaiye trader is mein hi kamyab hota hai aur humein is mein zaida se zaida learning karni chaiye is mein hum jitni zaida learning karty Hain is se mein utna faida hota hai tabhi hum is mein kamyab hoty Hain trader ko is mein zaida learning karni chaiye tabhi hum kamyab hoty hain
                • #23 Collapse

han g bilkul sahe kaha hae ap ne main ap se totally sehmat hun hamen forex trading main yeh nhe hae ke aik month bad bonus aya or hum ne kam start kar diya balkke hamen cahiye ke hum is main taqreeban three months tak ese he posting karte rahen aik to hamen knowledge bhe acha ho jae ga or hamara bonus bhe acha ho jae ga tab ja kar hamen trading karne cahiye jab hamare pas bonus bhe acha ho or knowledge bhe phir earning bhe ache he hote hae
                  • #24 Collapse

Dear ager ap kam ko ache tariqe say semijh kr krian ge to ap ko kam acha lage ga aur us mein ap ko profit bhi ziada mile ga aur ap ko earning bhi ho gi ager ap bonus bhi bana lain ge to us ka koi fida nehn hy qun k ap learning to kr hi nehn rahe so ap learning krain aur thanks lain quality increase krain...
                    • #25 Collapse

Sahe kaha ap ne dear k forex k kam k proper learning ker k pher isko start keren kun k forex k kam aik international kam hay r ye hay bhe online jis k waja se poree dunya se log,govts and bare bare financial institutions is men hissa lete hn ise waja se forex men competetion bhe international level ka hota hay ise ;ye pahle forex k km kosekhen as a skill pher is men trade start keren warna ap loss ker bethen geen.
                      • #26 Collapse

Doston forex men kam karnay k b koch rules hyn jis tarah har platform k koch rules and regulations hotay hyn isi tarah forex men b kam karnay k rules hyn jinko follow kiye bgair hum forex men kamyabi hasil ni kar saktay is lye yh zaruri hy k hum is k rules pay sakhti say amal karen ta k trading k doran hamen kisi kisam ki difficulty na ho orhum easily apni trading ko jari rakh saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Jo log proper learning krte Hain wo log kabhe bhe maar nahen khate wo hmesha kamyaab rehte Hain in k lye Pak Forex ek asan business bn jata Hy q k wo bahoot mehnat krte Hain or acha profit hasil KR sakte Hain or Jo learning nahen krte in k lye Pak Forex intehai mushkil business ban jata Hy es lye hum ko propar learning krna chahye

اب آن لائن

Working...
                          X