Garib forex sy ameer baan sakta hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Garib forex sy ameer baan sakta hy??
    G han dosru forex aik garib ensan ki zindagi ko badal sakta hy aghar aik garib ensan mehnti ho ushy kam ka shok ho tou voh forex mn kaam kar sakta hy aur kamyab ho sakta hy aghar gareb ensan apni gurbat ki vaja sy apni parhai ko agy kar sakta hy aur sath hi apny ghar valun ko bhi kharcha dy sakta hy aur jen ky pas job nai hn voh forex ko join kar ky apni mehnat sy maheny ka acha kama sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Garib forex sy ameer baan sakta hy??

bulkul aysa ho sakta hai kyu k garib k pas investment nhe hoti jis ki waja se garib apni zindgi nhe badal sakta lakin kis friend k achi nashit se wo Pakistan forex forum se post kr k ak acha bonus hasil kr sakta hi or us bonus se trading kr k apni zindgi me bahtri kr sakta hai kyu k kis bhe kam krna se us per mehna lazmi hoti hai mehnat k he phal milta.
    • #3 Collapse

G bilkul ap ki bt darust h Jo bnda gareeb h ager wo Ameer bnna chata h to forex he wahid platform h Jo us ko ye moka data h k wo apny ilm ki bunyadi pe mehnat ker k Ameer insan ho sakta h. So hm mehnat kren to hm b handsome reward hasil ker sakty hn. Ye SB mehnat pa depend kerta h.

• #4 Collapse

Bil kul ni aisa mumkin hi ni he yeh ek mushkil taren or kafi investment or tanshan Wala Kam he agar koi ghareb Banda ismi panga ly ga tu ek tu woh har taraf sy hath dho bethy ga usko kuch bi ni Mily ga Jahan woh thora bahut Kama raha that woh bi gia or forex ko Han agar bahut arsa Tak sekhy lalach n Kary do sal Tak koi tred na lagay tu tab shayad mumkin he aisa ho jay
        بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
        • #5 Collapse

Wslam .G bilkol forex trading sy apni zendigi badli ja skti hai forex trading bahut acha profit dene wala business hai forex main lagan r mehnat sy agr kam kea jae tu apne moashi halat ache keye ja skte hn forex trading kiun k bahut hi acha profit dene wala business hai forex sy bahut hi zeyda paisa kamya ja skta hai agr forex main khub mehnat kr k expert trader bana jae tu
          • #6 Collapse

Trading in Forex jb ap krty hn tOu apkO shru main bht zeada problems kO face krna prta ha apkO chahye ha bht zeada hardwork kren aur dedication k sath Kam kren is k sath sath patience k sath trading krni hOgi is main hr kOi faida utha skta ha aur Dil lga k Kam krny se zeada faida hoga hamin apny account kO safely use krna cahhye tOu hi hm Acha profit earn krskty hn
            • #7 Collapse

Asalam alikum daer ap nay thik kaha hay aik gareb admi gahr bith kar forex meen posten kar kah aamir admi ban saktay haen or ziada mahenat kar se ziada faida ho ga lihaza amir admi hona koi bari baat ni hay agar banda ziada mahnat karta hay to os mahnat ka pahl milta hsy or kaam na karne wala kabeh amir ni ho sakta
              • #8 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein ghareeb loog kaam kar k ameer ban saktey hain bus es k leiye hum ko es forum mein mehnat karney ki zaroorat hai aur es forum mein hum bus eik baar apna bonus acha bana lein tu phir es forum mein humara carrer ban jaye ga dostu.
                • #9 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai jo Garib log hote hain vah Pakistan forex for Mein kam Karke khud Ko Ek Ameer tareen Insan banaa sakte hain aur vah depend karti Hai Hamare mehnat Karke Ham kitna mehnat Karke khud Ko Kamyab trader aur Amir banate hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Forex Ek Aisa platform Hai Jiske Upar kam karne se aap log Ek acche Insan aur rich man ban sakte hain isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki or uski Se Jyada abhi Iske per analyse karne ki market ko sikhane ki
                    • #11 Collapse

G Han bilkul Forex main ghareeb log mehnat karky ameer ban sakty Hain Forex main hamen chaheay k sakht mehnat Karen aur kamiyabi ki traf barhen Jo log Forex main mehnat karty Hain Tu wo is main zrur kamiyab hoty hain
                      • #12 Collapse

welcome to forex. jee ha agar forex pay koi bhe greeb banda yaha dil laga kay khob mehnat karta hay. to wo aik na aik din zaror kamyab hoga balke bhut jaldi kamyabi hasil kare ga. q n ke agar aap agar aap forex pay janon kay sath kam kare gay to aap zaror bhut juald he secses mil jate hay.
                        • #13 Collapse

Aoa, g han ap ny theek kha kah forex mn kam kr k ghareeb logg be aamer binn skty hn g han q kah forex ak assan aur kam waqat mn zadia profit dany wala busniess ha jiss sy hum sab fadia utha rhy hn bss menhat krn forex mn aur achi earning kr k apni life aasan banian
                          • #14 Collapse

g friend jin logon ki b income kam ha ya wo jobless hain, agr un k pas basic education ha to wo forum par aa kar forex ki learning hasil kar k is par kam kar saktay hain aur apni financial difficulties ko overcome kar saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear ager greeb member forex ko apni amdni ka zerya bnna chete han to zror pak forum ko join keryn or apnme senior ko foolow keryn un ke posts ko reads keryn jitna zeyda knowledge hasil keryn ge utna ap posting ke quality best bana ker ap acha bonus hasil ker sakty han or zrror ap greeb se ameer ham sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X