GOLD,CRUDE OIL,DOLLORS main Hangama

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GOLD,CRUDE OIL,DOLLORS main Hangama
    Dear FOREX members jaisa keh ap sab janty hain k high impect news market par gehra asr karti hain to aisey hi ik news ai hy jo k market par kafi gehra asr kar rahi hy ab jub bhi market open hogi to GAP k sath open hogi aor bohot se traders pareshan hain is waja se kun k DOLLORS GOLD AOR CRUDE OIL main yakdum otar ya charhao hosakta hy aor agar DOLLORS main WEAKNESS AI TO CRUDE OIL AOR GOLD UP JAENGY AOR ISKEY SATH MAJOR currencies bhi JIN k BAD USD HY lakin agar DOLLORS up aya to GOLD aor CRUDE oil k sath sath major currencies bhi down aengi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GOLD,CRUDE OIL,DOLLORS main Hangama

Dear apki baat theek hai dollar ki waja se pori market pe asar prta hai jb dollar strongvho ya weak market mein kafi movement hoti hai dollar k up aur down hony se gold aur crude oil mein bhi movement fast ho jati hai jaisy last week se gold aur crude oil ne kafi up move kia hai ab bhi traders ko careful rehna hoga.
    • #3 Collapse

ji han dear and respected forex member ham sab ko chahiy keh markket key sath ham touch rahin mery khiyal sey to gold achi movemnt krey ga iss ker sell ka order lga sakty hein iss trah kal markeet achy opoint per move krey gi sab curenicies per changing aaiy gi sab move kreyin gi up ya down iss mein hamin carefull rehna hoga..
      • #4 Collapse

Dear sis cruid oil to musalsal up ja raha hai r aesa new ki waja se hai news ne cl per boht ziyada effect kiya hai r is pair mai boht ziyada movement dekhi gai hai r mazeed bhi dekhi jay gi r dollars per hi pori markete ya balky sary international business depend kerty hain r is mai changing se sary online business per acha khasa effect perta hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SairaNasir پيغام ديکھيے
          Dear FOREX members jaisa keh ap sab janty hain k high impect news market par gehra asr karti hain to aisey hi ik news ai hy jo k market par kafi gehra asr kar rahi hy ab jub bhi market open hogi to GAP k sath open hogi aor bohot se traders pareshan hain is waja se kun k DOLLORS GOLD AOR CRUDE OIL main yakdum otar ya charhao hosakta hy aor agar DOLLORS main WEAKNESS AI TO CRUDE OIL AOR GOLD UP JAENGY AOR ISKEY SATH MAJOR currencies bhi JIN k BAD USD HY lakin agar DOLLORS up aya to GOLD aor CRUDE oil k sath sath major currencies bhi down aengi
          doston forex trading mein jab Ham reading karne lagte Hain to Ham do chijon ko Dil mein rakhte Hain ek to gold hai gold mein trading karte karte hue ismein dollar ki kafi unchi udan hoti hai aur dusra jeva crocodile hota hai crude oil mein bhi dollar ki jo hai vah udan kafi acchi hoti hai isiliye hamen ine donon ke sath karte hue ek horse taur per jo hai vah yad karni chahie kyunki agar ismein hamen loss hota hai to vah kafi jyada hota
          • #6 Collapse

forex main pair ke kie iqsam hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey hamy aik time main aik he pair main trading karne chahey agar hamara experience zeyada hain to hamy gold pair par trading karne chahey is main kam karny ka hamy acha bonus hasil hota hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky gold mai km karna ho ag pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaaybe hasla ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy crude oil mai soch samj kar kamkarna ho ga pher hehum pasia kaama saky y forex akl acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maia be kamk air sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf loss hi jy ga
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agra lalachi ban ky kamk ary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Forex k kam men aj kal khub hangama hay kun k forex k kam aik international kam hay ise lye is per international affirs bhut asaar andaaz hote han aj kal america r iran men tension k wajase jahan international affairs men hangama hay wahan forex k kam bhe is se bhut mutasir hua hay,4 january ko ise waja se aik din men cruide oil 4% izafa hua jo k aik bhut bare development the rgold r dollar men bhe kafi fluctions dekhen gaen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SairaNasir پيغام ديکھيے
                      bhaijaan ki Subah Se gold aur crocodile name word Badi moment ho rahi thi masla America aur Iran ke Darmiyaan Kashidgi fight ki vajah se Tha Jo Ki Ab theek ho chuka hai isliye market bhi normal move karne Lag Gai Hai unhone Jo Bhi problems the unko clear kar liya hai isliye aapko chahie ke ab Soch Samajh Kar trading Karen Kyunki ab market normal hi Move kar rahi hai Jyada Badi movement Nahin ho rahi hai
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                      X