technical analysis chart patteren strategy kay liey sub se best time frame h4 ka ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

technical analysis chart patteren strategy kay liey sub se best time frame h4 ka ha
    dear kuch traders aisy hotay hain kay wo kisi b technical stragety ko learn kar letay hain jub wo market kay chart par aplly karte hain tu time frame ka theek select nehi karte hain jis se best stragety b loss deti ha ap ko chahiey stragety kay hisab se time frame ka use karay or technical analysis chart patteren kay liey sub se best option h4 ka ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: technical analysis chart patteren strategy kay liey sub se best time frame h4 ka

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karein is main ham ko ityta k sat karna chye is main ham ko kisi bhi kism ki hurry up ko mind main set kr k kam ko nahi karna chye is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karein honest k sat aor mehnat k sat karein aor is k bad ham ko agay ki janib bertay rahna chye is main ham ko kabhi bhi upset ho kr k kam ko nahi karna chye .
    • #3 Collapse

Re: technical analysis chart patteren strategy kay liey sub se best time frame h4 ka

han g dear and respected forex member kesy hein aap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy men bhi apki at sey agree kerta hun keh technical analye mein chart pattern stretgy key liuy sab sey best h4 hy lekin yeh to her kisi key mind stretgy per depend kerta hy mujhy to d1 best lgta hy isi liy apko analyse achy sey ker key ham achi earninig ker sakty hein...
      • #4 Collapse

G dear ye tu har aik ka apna apna time frame hai kiyu kay es mai apna apna he time set hota hai tu ap kay khyal mai m4 fit ho ga jub kay log tu khaitye hain m1 sub say best hai jo kay zayda use hota hai aj kal
        • #5 Collapse

Forex main har traders ki apni makhsoos strategy hoti hy aor har traders apny pasandeeda time frame par kam karta hy trading ki kuch aksam hain jaisey k short term trading long term trading to is k hisaab se time frame bhi set kia jata hy aor experts se sun,ny main yehi aya hy k H1,H4,D1,week wali time frames acha data result deti hain
          • #6 Collapse

agar hum new hain to hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey hanmy analyses ko use kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy posts or threads ke limit ko pora karna chahey per he hum hum acha bonus gain kar sakty hain or apne zarorto ko asne sy pora kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy apne strategy ko best bana kar kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be ka kar sakt hain yai aik international business hain hum is main out or cost account bana kar kam kar sakty hain hamy aik time main aik he trade open karne chahey
              • #8 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakkty hain hum is mai day mai be kam kari sakty han hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maai market ka balm nhi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G bahi ap ne thek kaha hy humain kbhi bhe upset ho kr kam kbhi ni krna chaye agr hum cofuse ho ge aur demag hamara kahi aur ho ga to hum trading kbhi ni kr pain ge es liye soch smjh kr trading krna chaye agr ap tension m ho to forex ko chor dena apki zindagi m behter hota hy ...
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakky gy hum is mai raat maibe kam kar sakty hain hum is mai din maki be kam kari sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar say gy hum is mai agar lalachci ba ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex aik acha bsuienss hain is mai dunaya ky bary bary mumalik sahmil hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Han gee bilkul theek kaha hai ap ne h4 Big time frames mein atta hai aur ye aik acha time frame hai hamaen es mein trading karni chahye. H4 mein candle 4 hours kay bad close hoti hai jiss ki waja se movement ki achi samjh atti hai aur Jo trade banti hai wo follow bhi hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                      X