Agar mehnat nhi kar saktay tu phir forex trading ko bilkul join nah karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar mehnat nhi kar saktay tu phir forex trading ko bilkul join nah karen
    Dear friends forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur jo log bhi forex trading men kamyab ho chukay hen ya achi earning hasil kar rahay hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur mehnat aik aesi cheez hey jo namumkin ko mumkin bana deti hey iss agar kamyabi chahtay hen tu phir mehnat ko ziyada se ziyada jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar mehnat nhi kar saktay tu phir forex trading ko bilkul join nah karen

Jii jiii apkii baat bhee bilkul theek haii forex trading ik achaa khaasaa mhntii kaam haii jis p hmain bhot saarii mhenat jrnii ortii haii aur bhot saraa apna qeemtii timee forex ko denaa prtaa haiu phr jaa ky kuch naa khuch hasil krty hain aur joo loog yhee sochty hain k bagair mhenat kr k sb kuch mill jiee gaa to woh mherbanii kr k forex ko naa jion krain ...
    • #3 Collapse

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahe hay phelay phel to ham ko chye k ham is main hemat nah harein q k is main more difficulties in k lye atye hein jo is main kamayb hotay hein is main ham ko chye k jitna bhi hosakay ham is main kam karnay ki koshash ko kertay rahein is main ham ko chye k ham is main ik words ko mind main set ker lein k we can do this .
      • #4 Collapse

G han ager ap mhnt nhe kr sakty hain to ap Pakistan forex ke business ko join na Karin q ke Pakistan forex ke business Waly mhnt kerny Waly logon ko agy Berny ka moqa dety hain or un ko nekame logon ko like nhe kerty hain
        • #5 Collapse

G han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain AP ko chahay k mehnat r lagan Sy Kam krain r ek Kamyab trade k liy ziada sy ziada mehnat nkrain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Aoa..Han ji dear bilkul AP ne sahi kaha hai k forex forum ko sirf wahi log join karain Jo mehnat kr skaian q k mehnat k baghair yahan koi kamyab nhi ho sakta is Lia wahi members isko join karain Jo forex ko wakt de sakta ho aur mehnat kr sakta ho ..q k forex ki sirf eik hi demand hai forex ko time dena aur mehnat kerna ..Jo ye demand Puri kerty Hain wo zarur kamayab hoty Hain ..is Lia Jo forex per mehnat nhi ker sakty aur kahil log Hain to unko chahea k forex per time waste na karain aur isko join na karain..
            • #7 Collapse

G han dear friend sab sy phlay tu hum ko Forex forum mn khud ko es bat py convenience krna ho ga ky agr hum mehnat sy Kam Karen gy tu hum Pak Forex forum ko join kr lity Hain otherwise nh kiun ky Pak Forex forum asa online business hy jis mn successful hony ky liye continue mahnat karni parti hy Pak Forex forum mn agr mahnat nh kr sakty tu Pak Forex forum ko join hi na Karen kiun ky Pak Forex forum mn mahnat Sy hi hum KO acha bonus achieve hota hy aur agr hamara bonus acha hoga tu hum tread kr saken gy tu dear ap ko Forex forum mn mahnat sy Kam Karna chahiye taky ap ko Forex forum mn kamyabi hasil ho
              • #8 Collapse

G Han dear members trading g main Kam krty howy agr AP mehnat nahi kr sakty Hain to AP ko cahhay k is ko join na krain kiun k trading main wohi kamyab hy Jo k mehnat krta hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                • #9 Collapse

G Han Jo log mhnt Ni KR skte would.forex business ko bilkul join na kren qk agr wo mhnt Ni krte to unhen koi faida Ni hone wale forex un logu ke ley acha h Jo mhnt krte hn Jo is see full time dete hn forex m hmen koshish krni chahie zyda see zyda mhnt kren zyda Se zyda experience gain kren lost hone see hmen sabr krna chahie
                  • #10 Collapse

G han agar mahnat nahi kar sakty tou forex trading ko bilkul bhi join na karen kyu forex per wo hi log kamyab hotay han mahnat karty han kyu kay forex per sirf mahnat kar ke hi kamyabi milti ha aur jo log forex per mahnat karty han wo acha profit bhi hasil kar sakty han
                    • #11 Collapse

Hello my dear friend kamyabi ke liye mehnat karne chahie Agar mehnat Karenge to Jarur Kamyab Honge Agar Main apna karenge Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye mehnat karna bahut Jaruri hota hai mehnat Karenge to Kamyab Honge Agar mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                      • #12 Collapse

G haan dear main aap ki baat sa agree karta hoon aap ki baat bilkal thek hay k aap kohi be kam karan us k laya sab sa important hay k aap mehnit karan same issi tarha instaforex trading main aap us time tak success hasil nahi kar saktay hain jab tak aap iss main mehnit nahi kar sakta ager aap mehnit nahi kar saktay hain to pher aap ko ya bussniss join karna ki zarrorat nahi hay
                        • #13 Collapse

mehnat nae kar sakty toh forex ko chor den g dear agar ap is mein mehnat nae kar sakty toh ap is ko chor den is mein ap ki mehnat se hi is mein apko kamyabi milti hai ap ko is mein kamyabi k liye mehnat zaroor karni hogi Al is mein jitni mehnat karte Hain is se apko utni kyab milti hai aur forex mein bina mehnat k is mein kisi ko bhi kyabi nae milti Hain aur kamyabi k lite is mein apko full time Dena chaiye is mein agar ap full time dete Hain toh is mein apko buhat zaida Success milti hai pori devotion k sath hi forex mein hardworking Karen tabhi ap is mein kamyab ho sakty hai sir apko is mein full attention k sath present ho kar daily basis per Kam karna chaiye ap is mein agar daily basis per Kam karte Hain toh apko is mein lazmi Succes milti hai aur ap is mein successful hojaty hai aur Jo member is mein Dil laga kar Kam karta hai usko is mein zaroor Succes milti hai aur woh is mein zaroor Successful hota hai trading mein humesha zaida mehnat karne wale ki hi is mein kamyabi zaroor milti hai aur trading mein zaida Successful bhi woh hi hota hai Jo is mein jaldi aurzaifa hardworking kar let's hai mehnati trader kabhi is mein naakam nae hoty aur mehnat se hi apko is mein kamyabi milti hai aur ap is mein kamyab hoty ho
                          • #14 Collapse

Dear friend Mein To Har kam Mein karni padati hai main Karenge to hi Kamyab banenge mehnat Karen Apne knowledge ko improve Karen Fox Mein Kamyab trader bane..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ga ha g froex main ham jitna bh work kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain agr ham mhant nh kary gay to hamy otna hi faid hasil ho ga agr ham kam nh kary gay to ham kamiyb bh ho saky gay ham jitna bh mhant say kam kary gay hamy otna hi faida hasil hota hain ham kam nh kary gay to ham kamiyb bh nh ho gay

اب آن لائن

Working...
                              X