Humy maximum or minimum kitny lot size use karna chiay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humy maximum or minimum kitny lot size use karna chiay .
    Pak fprex ak bohat acha business Hy .hum forex trading sy bohat acha profit hasil Kar sakty hayn.kia AP logon my sy koai bi mujy ya Bata sakta Hy ka forex my humy maximum or minimum lot size kitny lot size use karna chiay .agar hum forex my maximum lot size use karty hayn to us my hamara account bi wash ho jata Hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humy maximum or minimum kitny lot size use karna chiay .

forex market mein mixing lot apne account ke hisab se use karni chahie aapko pata hona chahie ki market mein hamen trading karte waqt karta nahin karni chahie aur hamesha mixing lot size use karne se is tarah Karen aur agar hamare pass 1000 US dollar Hun to hamen currency pair ke upar 1.5 se zyada badi lot nahin lagani chahie aur gold market ke upar 0.10 lot nahin lagani chahie
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe swal kia hay meray khyal main ham ko chye k ham is main apnay account ko see ker k kam ko karein is main ham ko chye k ham is main kisi bhi kism ki mind main hurry up ko set kr k kam ko nah karein agar ham aisa kertay hein to ham is main kamayb ho saktay hein is main ham ko tradeing main tohra active ho ker k kam ko kertay rahna chye .
      • #4 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex trading main hamein trading apne experience our knowledge k mutabiq karni chahiye matlab ye k forex trading main hamein lot size ko apne experience our knowledge k mutabiq use karna chahiye jis se forex main hum achi trading kar k achi earning hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain our forex trading main achi our safe trading k liye hamein kam se kam lot size use karna chahiye
        • #5 Collapse

Dear all members hamin forex main jb bhi trading krty hn tOu hmain ismain apna lot size kO bht zeada careful reh KR Kam krna cahhye standard lot size hamin hmesha use krna cahhye aur lot size hmesha minimum rkh KR trading krni cahhye aur iskO soCh smjh KR Money management k sath trading krni cahhye
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum.
            Forex mai minimum lot size 0.01 hain jo k ek new or junior members k liay best hain agr wo apny low capital waly account ko safely long time run karna chaty hain to or maximum lot size 0.1 hain to ek bhtttt he expert trader use karty hain jo saloo say trading kar rahy hain jin k pass saloo ka experience hota hain new members galti say bhi is size par trade ni kary
            • #7 Collapse

Pakistan forex forum me trad kr ta waqat ap k balance per dapend krta hai or ap k signal per dapand krta hai kyu ko ap k singnal strong ho ga to ap lat size 0.05 sent ki laga day agr ap ko koi signal nhe hai to 0.05 sant ki lat size se ap loss per kabu pa sakta han is se zida laga ga to ap k loss zida ho ga agar market ap k fivar me na ho to ap 0.01 ya 0.02 se lot shroo kra jis se zida loss na ho
              • #8 Collapse

dear yeh apke margin per depend karta hai agar zaida margin hai toh maximim lot laga sakty hain aur agar kam margin hai toh minimum lot laga sakty ho bas is mein apko maximum aur minimum ka difference khud peda karna chaiye is se hi apka account safe rahe ga aur ap ka account safe rahe ga aur is se successful trading karne mein akmyab hoo jaogy
                • #9 Collapse

Dear friend Kamyab trader Jo Hota Hai vah market ki situation ko Samajh Kar Apne capital ko Dekhte Hue hi a lot size select karta hai proper plan Banakar trading Karen..
                  • #10 Collapse

hamy apne capital ky hesab sy lot chose karne chahey agar hamare capital kam hain to hamy is par zeyada lot nahe lagane chahey hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain yai ka be be band na hony wala business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading main lot size ki bhot zayada ahmiyat hay kyun k lot size ki waja sa hamari trade nakam aur kamyab hoti hay aap kam sa kam lot 0.01 ki laga saktay hain aur trade k doran aap koshah karan k aap ki lot small sa small rakhan kyun k aap k ager aacha bounas ho aur aap small lot size k trade open karan iss sa aap ki trader jitna be lose main ja hay aap ka account wash nahi ho ga kyun k markit up and down dono side move karti hay

اب آن لائن

Working...
                      X