mt 4 ko kabe be ignore na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mt 4 ko kabe be ignore na kary
    hamy market ky mutabik he kam karna chahey per he hum is main successful ho sakty hain agar hum new hain to hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey hum is main online kam karty hain yai hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum is main halal roze kamaty hain yai duna ka toper business hain is main pakistan ky log be kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mt 4 ko kabe be ignore na kary

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men mt4 pe her waqt nazar rakhen kiun k forex market pe nazar rakhen tu trading updates bhi milti hen aur experience bhi increase hota hey market ki position ka pata chal jata hey aur phir trade open karnay men aasani hoti hey
    • #3 Collapse

G han hmean kabii b meta trader 4 ko ignore nhe kerna chye meta trader 4 per hm trading kerty hain or yahan per profit or loss hota hy ko members ko profit hota hy WO members khus hoty hain or jin logon ko loss hota hy WO members pershan hoty hain
      • #4 Collapse

hamy mt4 terminal ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

g han ye ak acha software hai so hamain planing kar k hi trade karni h gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum real main bi suss hon gay aur hamain is forum main bi knowldge hasi kar k hi hum acha earning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain faida ho saky ga
          • #6 Collapse

mt4 ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum planing kar k h hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mind ko fresh karein gay tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum run karein gay
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

market main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suess hon gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum perorm karein gay aur hamain ignore kar k hi hum a chi trade karein gay tab hi hum sucess hon gay aur faida ho saky ga it is best job for all
              • #8 Collapse

Markete main properly work kerny k liye humy markete k sath sath chalna hota hai r is markete ki sab baisca k bary main ilam hona boht zarori hai mt4 ko bhu ignore na kiya jay r mt5 bhi boht se log use kerty hain to r ye mostly hal hi main use hony laga laga hai werna just mt4 use kerty thy
                • #9 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suces sho skaty hain aur hamain meta trader ko use kar k hi hum cahy say trade kar ksayt hain but hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karin gay it is best job for alll
                  • #10 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama ssaky g yforex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy barybary mumalik sahmil hain forex pkaistan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

market main kam kar k hi hum s ucses hon gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum loss say bach saky hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum s uces shon ga aur hamain market main bi kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay
                      • #12 Collapse

ji dost aapane hundred percent sahi kaha hamen market ko dekh kar kam karna chahie jitna zyada Ham market ko dekhkar kam karenge aur mt4 ko use karenge utna hi humko Nafa hoga aur Ham ko fayda milega
                        • #13 Collapse

mt4 acha trader hai so hamain is k bary main bi planing karni ho gi aur hum is forum main b i kam kar k hi hum achi earning kar sakty hain aur hamain is forum main bi part time main bi job kar skaty hain aur is ko ignore nai karna chahye is forum main anlasye karein gay tab hi hum marke tmain kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
                          • #14 Collapse

forex mai hamy mt4 ko use karr ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai apne marzse sy time table bana kar km kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen MT Aur Ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie. Kyon Ki yah Ek bahut hi Achcha platform hai yahan per learning aur acchi earning Ho Hans kar sakte hain. Hamen is business ka fayda Hasil karne ki koshish Karni chahie? Taki ham. Acche earning ke sath sath acchi learning ko bhi banaa le aur kuchh a trader band kar is business Ko Aage Tak Lekar Ja sake aur apni life ko. Happy banaa le.

اب آن لائن

Working...
                              X