jaiza" forex main kise chiz ka lain dain hota hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza" forex main kise chiz ka lain dain hota hai .
    asslamo.alaikum
    forex main kise chiz ka lain dain hota hai jawab sidha sa hai currancey ka lain dain hota hai .
    kiun k ap ka darhaqiqt currrancey wghaira sey koi wasta nahi hota hai ise lia ap confusion ka shekar hoty hain .
    astack markeet main ap dekh rhy hoty hain k google mali toor par mostahikam hai ise k share ki kimat parh rhi hai ap ise k share buy kar lety hain ap ney google sey shre buyy kiya hai ap google k malik to nahi ban gey .

ise trha forex main ap kise currnacey k share buyy karty hain but ap os currancey k maliik nahi ban jaty hain .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza&quot; forex main kise chiz ka lain dain hota hai .

Forex business me currencies exchange ki trading hoti hay, agar app US dollar es waja se buy karna chahty ho key es ki keemat me koch din bad ezafa mumken hay to app other kesi be currency key badly me US dollar buy kar key apny pas rak sakty ho aur jab app key dollar ki keemat me ezafa ho jata hay to per app es ko bej kar profit earn kar sakty ho Forex market me siraf trading hi ho sakti hay aur es me profit earn kia jata hay.
    • #3 Collapse

dear forex mein hum ghari mulk ki currency per trade karte hain is se humein is mein buhat zaida faida hota hai humein is mein zaida mehnat larni chaiye aur is se humein kamyab ho sakty hain aur forex mein humesha mehnat karne wala hi is mein kamyab hota hai hum currency per hi lein dein karete hain aur is se hi humein is mein profit milta hai aur is per hum zaida mehnat kar hi kamyab hoty hain
      • #4 Collapse

Dear members Trading main Kam krty howy AP ko maloom hona chahay k forex main cruncies ka lain dain hota hy jis main AP exchange carruncies ko use krty Hain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Forex Mein currency ka len Den Kiya Jata Hai different pair hote hain UN per trading ki Jaati Hai currency ki currency ka len Den Hota Hai. .
          • #6 Collapse

G bilkol forex main Currency ka business hota hai forex main Bahut sy momalik ki currrancy ak dosre k mukhalif business krti hn forex ak bahut bra malyati bazar hai jahan daily basie py bahut bri tajarat hoti hai r forex business sy bahut sy log faida uthate hn
            • #7 Collapse

hamy is main aik time table bana trading karne chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik online business hain hum is main pair or currency main kam karty hain agar hum expert hain to hamy gold pair par trading karne chahey
              • #8 Collapse

Ug bilkul ziada ter lain deen dollar mn hota h or ye dakha gya h k aksar log dollar ko favourable krar daty hn or kemat ziada hony pa is ko sale ker k money increase kerty hn. So hmen chaya k hm b jaiza mn is bt ka khas khatal rakhen k hm different currencies ko kesy deal kerty hn.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mi legal bana cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik uniqeu business hain

اب آن لائن

Working...
                  X