agar trade se achi umeed nai hai phir Dua karo warna trade loss ho jay gi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar trade se achi umeed nai hai phir Dua karo warna trade loss ho jay gi
    salam all members
    acha trader hamesha hi apny kamyabi k liay Khud par yaqeen rakhta hai us se hi Duya karta hai agar aap ki trade loss main ho aap ko achi umeed na ho phir bura or acha jazbati honay se behtar hai aap apny trade ki achi kamyabi k liay Dua kare kya pata hai aap ki trade achi umeed main badal jay Dua main kafi asar hota hai jo achay dil k sath ki jaty hai paisa wala trader bano balke ek acha trader bannay ki koshash karo phir kamyabi aap k sath hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar trade se achi umeed nai hai phir Dua karo warna trade loss ho jay gi

ji bhai dua ka bhi bht ziyada asar hota hy lakin bhai ager hum lot size kam use karin gy to is sy hmain koi loss nh ho ga bulkh thora wait kerna pery ga q kh loss sy hi humain sabulk milta hy or hmain acha profit ho ga bhai hmain chahiay kh hum loss main trade close na karin bulkh ager hmain apny account ky wash hony ka khata ho to hmain chahiay kh loss main close ker dain apny account ko wash hony sy bachain
    • #3 Collapse

G han agar trade se achi umeed nahi ha tou phir dua karu warna trade loss may chali jaye gi g agar ap ko trade se achi umeed nahi ha tou phir dua karen kyu dua may bohat taqat hoti ha aur hum dua kar ke loss ko bhi honay se rok sakty han
      • #4 Collapse

Forex main HM umeed ya luck pa Kam nai krskty hamin is main hardwork krna hOga agr HM trading main bht zeada hardwork kren aur patience k sath trading kren Gy tOu hamin phir hi faida hoga is k sath sath hamin apny experience kO BHI increase krna cahhye tOu hi successful hOngy
        • #5 Collapse

g han yeh bhe sahe hy lose or gain zindage ka ek hisa hn agr hm ko trade k loss honay ke umeed ni hy tw pher bhe hemat ni harni chahy aur hum ko us loss bachny kily doa krna chahy kio kah Allah pak kisi kidoa rad ni krta aur hoslay ky sath hemaat sy kam krna chahy

• #6 Collapse

g han yeh bhe sahe hy lose or gain zindage ka ek hisa hn agr hm ko trade k loss honay ke umeed ni hy tw pher bhe hemat ni harni chahy aur hum ko us loss bachny kily doa krna chahy kio kah Allah pak kisi kidoa rad ni krta aur hoslay ky sath hemaat sy kam krna chahy

• #7 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k agr ap ko trade sy achi umeed hy to ap trade lagain warna koi aur acha market main analysis karain aur ap ko acha signal milay to ap us py trade lagain insha Allah trade sy achi umeed rakhna chahay q k achi umeed waly trade achi hi hoty hy hamain trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay loss hota hy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
                salam all members
                acha trader hamesha hi apny kamyabi k liay Khud par yaqeen rakhta hai us se hi Duya karta hai agar aap ki trade loss main ho aap ko achi umeed na ho phir bura or acha jazbati honay se behtar hai aap apny trade ki achi kamyabi k liay Dua kare kya pata hai aap ki trade achi umeed main badal jay Dua main kafi asar hota hai jo achay dil k sath ki jaty hai paisa wala trader bano balke ek acha trader bannay ki koshash karo phir kamyabi aap k sath hai
                Trading apko planing kr k Karni chahie Jab aap Bina planning ke kam Karte Hain To aapke trading acchi Nahin Hoti isliye Hamesha planning Karke kam Karen Jab aap planning Karke kam Karoge To trading acchi kar Sakoge
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

sub sy phly too trade jb bhi kriny too soch smjh kr hi krni cheiy aur jb trade py achi meed na ho too phr huminy cheiy k hum ALLAH sy dua kriny taky hmary trade nuksan main na jay balky profit main jay huminy hr mumkan koshash krny cheiy aur markeet j=ka intzar krna chey k kb uth rhi hy tb ja kr hum forex py trade kriny
                  • #10 Collapse

bhai yah Kaise aap Sawal de rahe hain kam se kam Sawal Main Koi Aisa tourist to bilkul Bhi Nahin Hai Ki Aise aap log Sawal karte hain jismein ka koi matlab bhi nahin Hota please Aise Sawal bilkul bhi post na Kiya Karen
                    • #11 Collapse

ager hamein trade sy koi achy umeed nhe hy to pher hamein is mn chaye ky ham trade pahly to open na karien aur pehr ager kesi mistakes sy koi umper bhi kar dy hy to pher hamein si mn chaye ky ham usko juldy sy close kar dien worna hamein si mn kafi ziada loss hosakta hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aise hi Tamam ki Tamam trade Jaise Ham Logon Ko acchi ummid Nahin Hai FIR Ham Logon Ko Uske bare mein Aati Dua Karni chahie aap Ham Logon Ko straight ko close kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                        X