Kiya sirg ap ka acha luck he ap ko profjt daita hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya sirg ap ka acha luck he ap ko profjt daita hai ???
    G han dear members kiya humara luck bhi es mai hona zaroori hota hai kiyu jay kafi sarye log aisye hain jo jay ue khaitye hain jay wo mahnwt kay sath kam bhi kartye hain per es mai un ka luck acha nhi hota hai jis jay bad wo es mai naqam ho jatye hain tu mai samjhta hub kay es mai hunara kuck bhi acha hona zaroori hai tabhi ja kay hum es mai kamybi hasil kar saktye hain ager ach luck ho ga tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya sirg ap ka acha luck he ap ko profjt daita hai ???

Bhai jaan Pak Forex me esa system Hy k agar hum Kam samjh gae or hr trade par him acha profit hasilvkr sakte Hain or achi income hasil KR sakte Hain or kuch log ese bhe Hite Hain Jo apne luck par koe bhe trade open krte Hain or acha profit hasil krte Hain yeh baat such Hy k kuch log apne luck par acha profit hasil krte hain
    • #3 Collapse

Ji jnab ap ki bat theak hai jay es mai ager hum kam kartye hain tu es mai ap ki mahnwt kay sath ap kay pass ager acha luck ho ga tu ap es mai kamybi hasil kar saktye hain kiyu kay ap kay pass ager acha luck hota hai tu us mai ap ko kafi faida ho jata hai na
      • #4 Collapse

g haan aap ke baath sahee hwy forex may agar luck saath dy tho is say buhut acha faida mil saktha hay our aap nay deka hoga k kuch members asay be hay jis ko ziada experiance nahee hotha lekin wo is say buhut acha faida hasil kqr rahwy hay ye is waja say k oska luck oska saath dy raha hwy.
        • #5 Collapse

Bhai main hamesha luck wali baat se disagree karta hon kyun kay luck kaafi nahi hoti hai agar luck iss business main chahye hoti hai toh luck phir har work main chahye hoti hai kyun kay humari mehnat humara kaam ka style bhi bohat ziada matter karta hai sirf luck kay saharay nahi rahna chahye mehnat bhi karni chahye
          • #6 Collapse

Ji han Janab Forex Mein luck bhi Hamen achha profit dila sakta hai lekin Hamen Hamesha Forex Mein achcha experience Hasil karne ke bad Hi Kam karna chahie aur Hamesha trade open karne se pahle analysis karna chahie bad Mein trading karni chahie jisse Ham achcha profit Hassil kar sakenge
            • #7 Collapse

hamy luck ko ignore nahi karna chahey hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasisa kaam saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex all world mai bohat taze sy famaous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nah hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hum is main mehant kar ky kam karty hain hamy luck ko be ingore nahe karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohata che job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liy hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is main live chat karty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                  G han dear members kiya humara luck bhi es mai hona zaroori hota hai kiyu jay kafi sarye log aisye hain jo jay ue khaitye hain jay wo mahnwt kay sath kam bhi kartye hain per es mai un ka luck acha nhi hota hai jis jay bad wo es mai naqam ho jatye hain tu mai samjhta hub kay es mai hunara kuck bhi acha hona zaroori hai tabhi ja kay hum es mai kamybi hasil kar saktye hain ager ach luck ho ga tu
                  Forex mein jo hai vah achcha lakhbir sath deta hai lekin ek chij jo hai vah Jeb mein rakhen hamen forex mein lakh ke sath sath jo hai vah apni hardworking jo hai usmein jo hai vah focus karna chahie kyunki lak ka ismein itna jyada roll nahin hai jitna ki ismein mehnat ka jitni jyada ham log ismein karte hain hamen pata hona chahie ki Ham kitna time spend karte Hain ismein kitni jyada hardworking karte Hain uske liye hath se FIR hamen ismein kam karna hota hai aur FIR usko Jo hamen lekar aage chal Na hota hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai mahnet sy kam kayr gy to hamy kkamaybe hsal ho jy ge forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorta nahi hote forex ko hum apna life time career be bana sakty hain forex jaasa koi or business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X