trading key liuy khd ko active rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading key liuy khd ko active rakhin
    dear trading meinjis ko bhi kamiyabi chahiy usko chahiy keh ap forum mei active ho ker kam krein hmesha markeet key sath touch rahin tbhi bhi ap iss mein achi trading kernuy mein kamiyabi hasil ker sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading key liuy khd ko active rakhin

bikul hmen market ka complete knowledge hona chaiye hr waqt hmko seekhny ki koshish krty rehna chaiye ta k zyada sy zyda experience gain kr sken r phr usko implement kr k profit ly sken forex mn agr knowledge ni hoga to loss k chances zyada hngy to behtr h k hm apny apko prepare rakhen.
    • #3 Collapse

ji han bhai ap ki bat theek hy ager hum kamyabi chahty hn to hmain sab sy pehly is main apny mind ko fresh rakh ker kam kerna ho ga or bhir hmain her waqt pair ka jaiza laty rehna chahiay market ky sath active rehna chahiay bhai ager hum kuch dino online nh rahin gy to hmain pair ki ya market ki samjh nh ay g or ager hum forum main active nh rahin gy to hmain thead ki bhi samjh nh ay g
      • #4 Collapse

G han trading kay liye khud ko active rakgen kyu kay agar ap trading may active mind se kaam karen gay tou kaam acha hoga aur hum acha profit bhi hasil kar saken gay is liye forex per active mind se kaam karen gay tou apko loss bhi nahi hoga
        • #5 Collapse

ji han ham ko chahi hai k traiding k lia ham har waqat tiyaar rhy or koi moka hath sey jany na dey kiun k ham ko rozana kafi sary chance milty hai profit hasil karny k bazz dafa ham un sey faida utha lety hain baz dafa ham ko loss ka bhe samna karna party hai but traide jab bhe buyy ya sell kary planing lazmi kiya kary .
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

G dear apki bast blkl theek hi agr hamin achi or profitable trading krni hi to us k liay hamin achi ytah active rehna pryga is trah hum achi trade kr skty hsain
            :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
            • #7 Collapse

G bhai ap ne thek kaha he hum ko forex pak mn traiding mrte wqat apne ap ko active rukhna chaiye our hazir demaghi kam krna chaiye kiun ager poori tawajo se kam nai kren ge to hum los ho skte he our humra account wash bhi ho skta he is liye humn active ho k traiding krni chaiye
              Thanx to all members
              • #8 Collapse

Bilkul trader liya apne aap ko aaj TV Rakhna chahie Agar Ham ismein trading mein bahut hi jyada profit Kamana Chahte Hain To Hamen apne aap ko active Rakhna chahie aur Agar Ham trading Karte Hain To Ham bahut hi Dard translate kamate Hain To Ham Apne Dono ko withdrawal lagakar Apne paise Kama sakte hain aur apne paise nikalwa sakte hain
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Ji Bhai hamen apny apko har us Kam Kelly activ hi rakhna chahiy Jo warld leval ka Kam ho q k jab Kam hi dunya ka Sab sy bara ham kar rahy Hain tu hamen mind bi warld leval ka hi rakhna pary ga or chusti sy hi Kam karna pary ga
                  بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                  • #10 Collapse

Je friends hum ko forex main kamyabi hasil karney k laiy har wakt ective rehna chaihiay tab hi hum forex main kamyabi hasil karain gey or is k laiy zaroori ha k hum ko forex main ziyada say Ziyada kam karna chahiay jis say hum ko experience ayga or hum forex main ective hoin gey
                    • #11 Collapse

g bilkul trading k liye khud ko hamesha active he rakhna cheye or bhot zeada soch samjh kar he kam karna cheye ..hamen trading main bhot experience or learning ki zarort hoti hai jiski waja sa hum kamiyab hoty hain ,..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main trading k liay khud ko active rakhna Chaiy is Kam Main double mind ho Kar kam nahin karna chaiy or na hi is Kam main koi ghalti karni Chaiy is Kam main ham jitni mehnat karty hy utna ziyada bounce mily ga or hamari mehnat ki kamai bhi milaly gi

اب آن لائن

Working...
                        X