Trade opon karty howy apny margan ko free rakhny ka faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade opon karty howy apny margan ko free rakhny ka faida
    Dear friend gab ap ak acha analeses karty hain aur ak bahteren singnal par trade karty hain asi k sath ap ko chahye apny margan bohot ziada free rakhen qu k agar ap ki woh trade loss main chaly gaty hy to ap osay dobara opon kar saken aur asa ap kam say kam 10 bar kar saken ap ka atna margan free hona chahye pher dekhen ap ko as trade say kitna profet hota hy ap ki pahly intry tak ap ki aur trade ap ko bohot ziada profet day gain gi aur asa lazmi karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade opon karty howy apny margan ko free rakhny ka faida

ap ny ik achi bat smjhai hy k hamen jub bhi trade open karny ki zarorat parey to hamen lot size aisa rakhna chaheay jis se hamra marjen free rahy aor is qaddar free ho keh agar hamen dosri trades open karni paren to hum 8 se 10 trades open kjar saken us margin par tb agar hmari trade loss main bhi jati hy to hmara account wash hony se bach jata hy aor hamenb profit ki sorat main bhi faida hota hy
    • #3 Collapse

Dear friend gb ap analysis krty hain to ap acha signal dondhty hain to ap us pr trade lagaty hain to ap ko apna margan bahut ziada free rakhna chahay q k ap ki trade loss main chaly jaty hy to ap usay dobara open kr sakty hain 10 bar kar sakty hain ap ka margan free hota hy to aap dekhna ap ko kitna profit hasel hota hy
      • #4 Collapse

Jab ham log apna trade open Karte Hain To Hamen Hamara margin dekh Ke hi trade open karna hota hai aur maujan ka fayda yah bhi hota hai ki Hamara account isase rahata hai wash hone se bahut jyada bachne ke chances hote Hain
        • #5 Collapse

dear jub hum apni trading es bat ko soch kar karty hain tu hmain es se yah faida milta hai k hmain hmari trading main loss hony k bad os loss ko recover karny man asani hoti hai es liye hmain chahye k es bt ko achi trha khyal rakh kar krna chahye q k jub huma yse kam karty hain tu os main hmary apny liye he bahtri hoti hai or hum ayse he kamayb hoty hain
          • #6 Collapse

Dear Pak forex ak bohat acha business Hy .forex ak international business Hy .forex tradingka liay zarory Hy ka hamary pass acha experience or knowledge hona chiay .agar humary pass acha experience or knowledge ho ga to hum achi tradeclaga sakty hayn or acha profit hasil Kar sakty hayn.forex trading karty waqat humy margin free rakhna chiay agar hum trading my margin free rakh Kar karayn gy to humary liay or tradeclagany my asany ho jaty Hy.
            • #7 Collapse

Forex market mai trade open krtey waqat ap money management key rules ko follow krey. Tou ap har trade mai durast TP aur SL ko fit krney key sath sath Free margin key bry mai bhe durast decided kr sakty hai. Ap trade prper planning krney key bad open krey.
              • #8 Collapse

trade lagany sy hamy kamyabe hasal ho jate hain forex aik acha business han hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kare si mai kam kr sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hum is main margan free rakh kar account banaty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky lie hamy dafter jany ke zarorat nahe hote yai pakistan main be legal ho cuka hain
                  • #10 Collapse

free margin ka faida g dear trade ko open kar k free margin rakhne ka faida yeh hai k is se hum trade kar sakty Hain kisi or pair per trading mein humein is baat se buhat zaida faida hota hai aur forex mein trading karte hue humein apna margin free hi rakhna zaroori hai is se humari trading mein humein faida hota hai aur is se humen trading karte hue pareshani nae hoti humein free margin zaroor rakhna chaiye free rakhne se is se humein buhat zaida faida hota hai trading mein humein Kam se Kam hi trade open karni chaiye agar hum zaida trade open karte Hain toh is se humein utna faida nae hota hai sir Kam se Kam trade open karne ka is mein buhat zaida faida hota hai aur free margin humein har Hal mein rakhna chaiye humein trading karte hue is se faida hota hai aur Jo is mein zaida mehnat karta hai woh hi is mein kamyab hota hai aur forex mein humesha zaida se zaida mehnat karne se hi kamyabi milti hai Jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai kamyabi k liye har kisi ki yahan zaida se zaida mehnat karni hogi hum is mehnat karne se hi kamyabi milti hai magar Jo is mein mehnat nae karta hai usko is meinn kamyabi nae milti hai forex mein humesha zaida se zaida mehnat karna zaroori hai aur forex mein zaida se zaida mehnat karna aur forex mein hum apni mehnat se hi kyab trader ban jaty hai mehanti ko is mein zaida mehnat karni hogi aur is mein learning karne se hi hum kamyab hoty Hain humesha humeinn is mein zaida se zaida learning karni hoti hai tabhi hum kamyab hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trade open karty huy margin ko free rakhna ka bahut ziada fiada hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy kam karien jis sy pher ham is mn ik achy earning bhi kar sakty hn aur pher is mn ik acha profit bhi ager ham is mn ik achy trade lagana chahty hn to pher hamein is mn chaye ky ham soch samjh kar aur lot size bhi thora sa lagaien

اب آن لائن

Working...
                      X