professional career

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professional career
    forex ko hum apna professional career be banna sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kara is mai kam kair sakty hain hum is mai agart bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss siraf loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: professional career

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala business hey iss men agar serious ho kar kam karen aur permanent business samaj kar karen tu forex se professional career ban sakta hey iss liay apna life style behtr kar saktay hen
    • #3 Collapse

Forex trading business ko banane ke liye karte hain to bahut achha hai Aurat trading business ko bahut Achcha business banaa sakte hain Hamen chahie ki Ham sab se pahle Forex trading business ki ragni Karen ke bad hi Ham is business mein add nahin kar sakte hain Forex trading business bahut Achcha business Hai Isko Ham professional way Mein kar sakte hain ismein Ham Apna career banaa sakte hain
      • #4 Collapse

forex ko hum apna professional career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kakr sakty han hum isy apna life time career ebe na sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
        • #5 Collapse

G han bilkul forexko hum apna lifetime professional career b bna saktay hyn but us k lye is men hamen expert bnna hoga kion k kisi b profession k lye experience ka hona bahot zaruri hy or bahot saray logo ka forex income ka ak wahid zarya b hy but kion k unho nay isko bahot achi tarah learn kia hy or un k pas iska bahot acha experience hy is lye wo yahan say bahot achi earning b kar rahay hyn
          • #6 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt kta hun forex trading main aghr hum apna career bnan chahty hain tu hum bna ksty hain es main koi harj nahi hai bus hmari mahnat he hoti hai jis main hum apni trading ko bahtr tariky se kar k apni life ko bhi set kar skty hain es ko hum gher beth kar he apna carrer bna skty hain jis se hum kamyab hoty hain
            • #7 Collapse

hamy is ko apna life time career bana lyna chahey agar hum poor hain to hamy is main full time kam karna chahey yai hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum is main halal roze kamaty hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain yai aik world wide business hain hum is main live kam karty hain
              • #8 Collapse

Forex ko hum apna professional career b bna saqty hee is s Hume both faida hasil hoo saqta hee q k phr hum proper time Dee gee forex ko or jb proper time Dee gee our forex k rule and regulations ko madenazr rakhty hoae trading kre gee to Humi achi income Samy aae ge
                • #9 Collapse

G bilkul hm keh sakty hn k forex hmara professional career h q k ye hmen aik business man bnata h or is mn hm trade kerna sekhty hn k aik business man kesa bna jae. Is mn kch wakt or mehnat darkar hoti h ye hmara apna intakhab hta h k hm kis filed ka intakhab kerty hn or professional business man bn jaty hn.
                  • #10 Collapse

forex aik big business hain hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex ko join karna chahey hum is main kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hum is main sada urdu main chat karty hain is main koi school yai teacher nahe hain hum kud he is main add hoty hain demo hamy as a teacher duide karta hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon SB theek hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je ap ny bilkul theek kah forex forum ko as career ky tor oy bhi shoro kr saktain hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                        forex ko hum apna professional career be banna sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kara is mai kam kair sakty hain hum is mai agart bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss siraf loss ho jy ga
                        Forex trading bahut Jabardast business hai Hamen is business ko apna carier banane ki koshish Karni chahie iske liye Hamen bahut sari information aur knowledge ki jarurat hoti hai Jab Hamari knowledge aur information acchi Hogi To Ham Achcha kam kar Sakenge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul sahi akaha hai apny forex forum ek professional career hai is mn na to risk hai na hi fear hum jitna mehnat karty hain humari mhnat zaya nhi hoti ahi humko utna hi bonus bhi milta hai forex forum mn asy kamaybai nhi hasil hoti ahi humko is mn datt mkar mhnat buht zaruri hai bina mhnat k hum kuch bhi nhi kar sakty hain forex forum mn kamyabi k lye humy khud ko buht zada motivated karna buht zaruri hai forex ek acha paidaar kamyab karobar hai ....
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                            Forex trading co Agar Ham Apna professional career banaa len to bahut hi Jabardast Hoga yah Ek bahut hi Achcha aur profit dene wala business Hai Jab Ham ise Apna profession banaenge to iska Mein interest bhi lehenge aur Is Tarah Se Hamare liye trading karna bhi Aasan ho jaega

اب آن لائن

Working...
                            X