forex business aik mufeed business hy es mein mehnat kerne se zror success milti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex business aik mufeed business hy es mein mehnat kerne se zror success milti

Dear friend ap theek kah rahy hain k forex trading aik aisa business hy Jo log is main in hoty hain to woh apny earning aur achi kr sakty hain hamain bhi forex trading main achi earning krny chahay hamain forex main dil laga k kam krna chahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: forex business aik mufeed business hy es mein mehnat kerne se zror success milti

g hn ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading aik boht he acha business hai jis main mahnat karny se hmain kamybhi milti hai es liye jo bhi forex main kamyab hona chahta hai tu wo mahnat kary or forex ko achi trha kary tab he wo forex main kamyab ho skta hai or achi earning kar skta hai forex main hmary liye boht kuj hai jo mahnat se he milta hai
      • #18 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex business aik acha business hy jes mn kam karny sy zaror kamyabi milti hy ham es mn mehnat karty jaen kuch time ky baad ham essy bahut acha profit hasal kar sakty hn phaly phal jb ham shoro karty hn hamen mushklat hoti hn hamen essy ghabrana nai chiy balky apni khosish jari rakhni chiy hamen zaror kamyabi mily gi
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
          Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed kerti hon sab thek se hon ge, dear all member forex trading tmem member kilye aik mufeed business hy jis mein ap mehnat keryn or learning keryn ge to ap ko zror success hasil hoge likn es business ka use quality se or informative knowledge ke sath keryn ta tamam member ko benefits milte rehn
          mehnat mein azmat hai jitni ziada mehnat utna ziada phal, wo kehtay hain na jitna ziada gurr utna ziada meetha

Lets Help each other, give me thanks
          • #20 Collapse

G han pakistan forex aik bhut hi acha busnes h jis main hum ghar baith k kam kar sakty hain is main hamin kisi office wagera ki zaroort ni hoti aur time table ki bhi koi pabandi ni hoti din ko ya rat ko kabhi bhi kia ja sakta is main hum jitni mahnat karty hain hamin utni hi success milti h agr hum ziyada mahnat karty hain tw kamyabi zaroor milti h
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
              Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed kerti hon sab thek se hon ge, dear all member forex trading tmem member kilye aik mufeed business hy jis mein ap mehnat keryn or learning keryn ge to ap ko zror success hasil hoge likn es business ka use quality se or informative knowledge ke sath keryn ta tamam member ko benefits milte rehn
              Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Jabardast aur faydemand business hai agar Hamen is Mein kamyabi Hasil karni hai to bahut hi police Mein kam karna hoga money investment Jyada Jaruri Nahin Hai time invest Karen Jitna Jyada time Denge is business ko sikhane Mein utna hi jyada acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada time dekar is business acchi learning Karni chahie
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
              • #22 Collapse

ji han Pakistan forex business hai joki saraf mehnat per chalti Hai Jitna Jyada mehnat Karenge Ham Pakistan Forex vahan per utna hi jyada Ham isase paise Kama sakte hain yah sirf main per depend karti Hai Jitna Jyada mehnat karoge utani Jyada Nahin milegi aapko
                • #23 Collapse

Forex kkam aik international kam hay r ye hay bhe online jis k waja se pore dunya klog forex k kam se connected han r forex k kam pore dunya men phela hua hay jis k wajase is men earning k bhut zayada channces ahn,forex k kam ko ap aik skill k taraha sekheen jese ap dosrees kill sekhete han is k bare men zayada se zayada knowledge sharkeren r gain keren is k ap ka interest develop ho ga forex k kam asaan ho jae ga ap k lye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

mehnat per Success g dear is mein humein sab se zaida mehnat karne per hi Success milti hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni hogi hum is mein zaida mehnat kar k hi Successful hoty hai forex mein humesha mehnat karne per hi Success di jati hai aur forex mein agar humein zaida learning Karen get toh humein forex mein kamyab trader ban sakty Hain us mein zaida mehnat zaroor Karen aur forex per time zaida spend Karen is mein Jo zaida mehnat karta hai woh is mein zaida mehnat karta hai zaida time Dene se hi humein is mein zaida Kamyabi milti hai humein din mein ek time bana kar demo per practice karte rehna chaiye agar hum demo per practice karte Hain toh is se bhi humein buhat zaida benefits hota hai jis se humare analysis mein accuracy ati hai sir humara analysis buhat zaida strong hota hai forex mein agar hum zaida hardworking karte hai with the passion of success toh hum is mein kyab hoty Hain forex Hein humari mehnat ka phaal buhat acha deti hai humesha humein is mein zaida mehnat karte rehna chaiye Jo is mein zaida mehnat karta hai woh hi is mein kamyab hota hai planning k sath Kam karne ka bhi faida hai agar hum planning k sath Kam karte Hain aur forex mein humein planning k sath hi kamyabi milti hai humein is mein apna planning k sath hi time Dena chaiye is mein humein Aida time spend karna chaiyej o is mein zaida mehnat karta hai woh is mein kyab hota hai Successful hone k lite is mein zaida mehnat karna buhat zaroori hai sir humein forex mein zaida time Dena buhat zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                    X