loss ko avoid karo or agy baroo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ko avoid karo or agy baroo
    hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currenyc mai kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ko avoid karo or agy baroo

ji hun jub hum loss ko dil pe lay ker trade kerty han tu is se humara loss recover nhi hota mazeed loss main izafa hota ha q k jub hum confusion main trading kerty han tu is se humary loss main mazeed izafa hota ha humain loss hony pe pareshan hoiny ki bajy is se sabuq seekhna ho ga taky humain future main acha profit ho saky.
    • #3 Collapse

loss ko bhool jao aur daikho ke market ne kya kiaty hai kyon kiya hai samjho market ko ache se read karo karo ap ko har cheez ka knowledge hona chahiye aur achi tarah kaam karain ge to hi earn karain ge is liye mehnat karain enjoy karain practice karain money management ki ta ke pa ko experience ho aur ap acha kaam kar saken
      • #4 Collapse

Jiiii jiii dear apkiii baat bilkul theek haiii loss ko hmeeshan aviod krain aur profit ko hasill krny kii koshish krain jitniii mhnat krain utnaa hiii zyada profit hasil kr skty hain jitnaa zyada loss ko aviod krain gy utnaa zyada hmain aur hoslaa mly gaa profit hasill krny kaa
        • #5 Collapse

Bilkul Ham Logon Ko Forex ke upar kam karte ho kabhi is Baat Ko Yakeen banana chahie ki ham log loss ko recover kar rahe hain aur lost se Baj rahe hain Jitna Dada lost Bhagya utna Jyada ham log Kabhi Aankho Jayegi Jab Hamne last mein bataen
          • #6 Collapse

Aoa, g han bhai ap ny bilkull theek kha kah pak forex pah humy loss ko avoid krna chye q kah dosto loss aur profit dono he busniess ka hisa hn agr aj loss ha tu kal profit umeed achy ke he rkhni chye bsshumy loss ko apny zahin say nakalty hwy agy bhrty rho pak forex mn
            • #7 Collapse

G dear ap ne sahi kaha he forex pak forum mn ager hum ko aik barr loss ho jye to us loss ki se dil chohta nah kren buke phele traid mn ki gai misteck ko cover kren our dbara soch smjh kar traid legaye our zyda se zyda focus apne kam rikhen our loss ko avaid kren our age baare
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currenyc mai kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                forex mein kam karte hue agar aapko start mein kisi bhi vajah se jo hai vah loss hota hai yah aapke experience ki kami ki vajah se ya FIR aapke knowledge mein kami ki vajah se hota hai loss to office se pareshan hun bolke aap acche tarike se kam Karen aur koshish karen ki aap ismein Jo jyada se jyada profit cancel Karen loss ko piche chod ke apne profit ki taraf Jana sikhane
                • #9 Collapse

G han ap ki baat theak hy jb ham business karty hn tou hamen us mn profit bhi ata hy aur loss bhi kash kar jb ham naya naya kam shoro karty hn tou hamen shoro mn es mn nuksan bhi ata hy kiun ky hamray liy kam naya hota hy aur hamen es mn tajarba nai hota hy tou aghar hamen loss aa bhi jiy tou hamen loss ko ignore kar ky hemat kar ky agy narhna chiy aur jo phaly mistake hoi hn ushy dobara nai karna chiy essy ham kamyab ho jaen gy
                  • #10 Collapse

AOA dear you are right loss ho bhi jaye to is ly kar betha nhi jaskta hai agy barhna chahyae jis waja se loss ho uss waja ko avoid karna chahye ta k dubara loss na ho humy yh bhi buht important hai k loss ki wajohat malom hon keun k hum next inko avoid kar sakain or loss se bachain loss hota hi jald bazi ki waja se hai or jald bazi buht buri chez hoti hai isko avoid karen sabar se kam lain loss se bachain thankyou ....
                    • #11 Collapse

Agar aapko trading Mein loss Ho Gaya Hai To fir usko Apne Jahan per Sawar na Karen aur usko ignore Karke Apna routine card reading start karen aapko profit Hona shuru ho sakta hai. 1 minut ke liye Jaroori hai ki aap ka experience bhi increase ho aur aap apni Galti per bhi control Karen.
                      • #12 Collapse

Bilkul loss sy har mumkin koshish kar kay loss sy bachna bhot zarori hay agar ham by tuki trading karty rahen gy to loss ky siwa kuch ni ho ga es lye hamen safe trading py tawajo deni chaye. agar hamrany anadar ziada profit ka lalach rach bas gaya to kbhi kamyabi ni mil skati profit kamana zarori hy but jab zarorat ka profit aa jaye tab hamen trading stop kar deni chaye aur baki ka time posts and thread ko dena chaye taky sath stah bonus bhi brhta rahy.
                        • #13 Collapse

g bilkul hamen hamesha he loss ko avoid karna cheye or avoid kar k he agy barhna cheye ..hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain jub tak hum loss ko avoid kar k agy nahi barh sakty ..hamen apny choty moty losses ko avoid karna cheye or market main soch samjh kar he chalna cheye or kabhi bhe risky kam main nahi jana cheye ...
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar Hamevloss hota hai to hamen bardasht karna padega trading jo Apne emotion ko control karta hai vah kamJab hota hai hamen apni galtyon se sikhana padegi mehnat karna padega jitna Forex trading co time denge itna aap ke knowledge mein izafa hoga .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ager hum loss konyad krty rhin aur preshan hoty rhin gy to hum successfull Ni ho pain gy aur ager loss ko bhula keep hum aur zeyada mehnat krin gybto apna loss bhi recover krin gy aur achy treader bhi bannjain gy.

اب آن لائن

Working...
                              X