Forex business me sabr kitna zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me sabr kitna zarori hy
    Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh poochna chata ho k forex business me sabr krna kitna zarori hota hy mery khayl me bht ziyda sabr krna chiya jitna ziyda hm sabr kry gy otna ziyda hm ko profit hota hy yeh business hi asa hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me sabr kitna zarori hy

Is mi Bhai bus sabar hi sabar karna hota he milta tu bahut kuch magar paisy ni hamen forex ay sabaq hi sekhna hot awoh bi sabar Wala sabaq bhaya jazbati ho kar Kam ni karna lalach ni karni mehnat or sabar or knowledge forex k Barry hathyar Hain inhi ko ly kar pori zindgi guzarni so Mily ga unko kuch Jo bahu ziada invesmint karty Hain oron ko siraf baten hi bachat minaingi
    بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
    • #3 Collapse

forex mein sabar kar k trading kartay han tu agr jald bazi mein tradin karty han tu isse loss forex mein kamyabi k liye himat bhi honi zarrori knewledge ki waja se humforexko samjh sakte k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay ziada risk se loss aur profit ziada hotay han agr hum ziada risk se trading karte han tu is se forex mein agr loss hota hai tu humko market ko aur forex mein hum ko mehnat karna hoti hai
      • #4 Collapse

Forex trading ko agr lamby arsay taak lay kar chalna hain or is say ek achi khasi earning karni hain to sabar bhi zayda hee karna hoga laken ye sabar srif thory time k liay mushkily lagy gi laken agr ek bar forex ki samhj agae to bhut earning hain is mai
        • #5 Collapse

sabar behad zarorui ahi agar sabar nahi ho ga to greed ho aur agar greed ho ga to ap ko loss ho ga ab ye ap ki marzi hai ke a[p kis cheez pe kaam karna chahte hain dono soorton ke results ap ke sambne hain is liye pa mehnat karain aur earn karain aur enjoy karain kyon ke market mein hamesha ache mind ke sath kaam karna chahiye
          • #6 Collapse

forex ma sabr aur tahamul k sath kam karna chaiay aur jaldbazi nhi karni chaiay q k is sa hm mistake kar k ghalat decision la laitay hain jo hmari trade k liay loss ka sabab bnta ha, kamyabi sabar k sath kam karnay ma hi ha
            • #7 Collapse

Dear friend Jitna Soch samajhkar proper plan Banakar Sab Barse is business Mein work Karenge utna hi best Rahenge Sab bahut hi jaruri hai...
              • #8 Collapse

Original ke upar kam karte waqt Ham Logon Ko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen asali ke sath kam Karen
                • #9 Collapse

Dear friend g han forex trading man suber bhot zarori hai agr ap suber sy kam karin gy to ap forex trading man achi earning kar sakty hai agr ap suber nhi karin gy jald bazi sy trading karin gy to ap ko loss ho sakta hai or ap ki sari mahnat wast ho sakti hai is liy forex trading man jald bazi nhi kar ni chahey suber sy kam karin or soch samjhe ky market ko analises kar ky trading karin ta ky ap forex man acha profit earn kar saky
                  • #10 Collapse

G friend forex aik bht he acha online business hai humy is mein sabar aur dil laga k kam krna chaiye Khas toor par trading krty waqt humy jaldbazi ni krni chaiye Sabar sy kam lena chaiye sabar bht zaruri hai..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend forex pakistan mein sabar karna humarey leiye bahut zaroori hota hai q k dostu es forum mein ju loog sabar kartey hain tu un ko apney sabar ka phal zaroor milta hai kehtey hain k sabar ka phal meetha hota hai lakin ju loog es forum mein jaldi kartey hain tu un ko loss uthna par sakta hai dostu.

اب آن لائن

Working...
                      X