jaiza' Forex traiding .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza' Forex traiding .
    asslam.o.alaikum
    main ummid karta hun k a[p sub khairiyat sey hun geyai .
    forex kiya hai ?
    agar ap ap ko kise or moolak main janey ka itafaq ho to ap ney dekha hoga k air port par ap ko curancey exchange ki 2kan atti hai ap os qunter par jaty hain ap ko wahan aik board nazar ata hai jahan par mukhtalif curancey ka rate likha hota hai ap ko jo curancey matloob ho rate list k motbic paisey dey kar ap wo currancey hasil kar lety hain ise ko foran exchange kaha jata hai .
    yani ap ik curancey ko dey kar dosri curancey ko buy karty hainn .
    short main ise ko ham forex khty hain forex markeet duniya ki bari markeet hai aik andazey k motbik yahan par roza tarelian doller ka lin deen hota hai jab k duniya ki sub sey bari astack markeet new yark main hai jahan par 23 biilon doller ka line den hota hai reguler .i think ap ko markeet ka knowledge ageya ho ga k yeah kiya chiz hai kiun oper nichy hoti hai .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza' Forex traiding .

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistam forex treading ko join karny sy phemy hainn is ka baary min achi maaloomat haisl karni chahe os ka acha jaiza lena chaye agr hum forex min treading karny ka lia acha aur achaprofit haisl karny ka kitna mhenat karnin cahhe aur makeet ko kaisy aynalarze karna ho ga aur kon sy ceunce paur par treading karni gy to humin profit ho ga aur kon sy aisy pair hain jos sy treading karny sy loss ho ga is lia hamin achi malomat hasil kar kaam karna cbaye..
    • #3 Collapse

G han agar hamain pata ho ky currency rates Kia chal rehy hain tou ham apni currency ko other countries ki currencies main convert kerwa sakty hain airport sy hi lekin agar ham other county ki shops sy purchasing kerty hain tou wahan per ham apni currency pay nehi ker sakty tou hamain airport sy hi currency exchange lena perta hai
      • #4 Collapse

G Han dear ap NY bahut achi information d Hai aor forex trading bussniss k baray mn bHut achi trah wazahat ki hai mn umeed krt Hon k tamam members ab acha trah forex trading k baray mn smjh gay aor Jan gay Hon gy as liay hamen as kam mn ziada sy ziada mehnat krni chahy aor apna trading ka knowledge experience discipline trading aor achi planing aor stretgy banani chahy tah k ham forex market mn kamyab ho suken
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham o hye k agar ham nay kisi bhi aor country main janay ki desire ko mind main set kiway howay hein to ham ko chye k ham is m kisi bhi ism ki point ko kam khyal ker k is ko leave nah karein is main ham ko chye k ham is main ityta k sat kam ko karein is main ham ko kisi bhi kism ki mind main hurry up ko add kr k kam ko nahi karna chye agar ham aisa kertay hein to ham agay bhi aram say safar kr sakeijn ga bager kisi tension k .
          • #6 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Ek Mulk ki currency ko dusre Mulk ki currency ke against sale Yahan bi Karte Hain Ham is business Mein paison ka karobaar karte hain yani Ham paison Ke Badle paise lete aur paise Dete Hain trading business bahut hi popular business hai agar Ham is business Mein mehnat Karte Hain To Ham bahut accha profit banaa sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading aik business hy aur forex trading Aik worldwide online best profitable business forex aik worldwide online business hy js mein hum currency pair par trading kartay han aur forex mein hum oil par aur gold par bhi trading kar saktay han forex mein hum ko kaamyaab hone k liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy mehnat aur hardwork kar k learning knewledge aur experience hasil kar k hum forex mein kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

Walaikum Asalam.
                Forex trading naam hee currency ko exchange karna hain ap k pass jo currency hain high rate ki to ap usay dusri low rate wali currency say buy kary gy agr ap k pass low rat ki currency hain to sell kary is liay kush members ka mind hain ye k forex k halal business hain ya nahi to is cheez ko samhjy k business mai illegal kush nahi hain
                • #9 Collapse

hum is main trading karty hain hamy is main meyare trading karne chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam jo ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main trading karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote is main china or new york jasy bary bary mumlik involve hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

trading ko hu apny experience sy meyare banaty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads kary hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain

اب آن لائن

Working...
                    X