Forex ko apna samjh k kaam krine.***♡♡♡

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko apna samjh k kaam krine.***♡♡♡
    A.a
    Dear forex memebers umeed hai ap sab thek thak hon gay dosto forex ko Hamesha apna kam samjh k forex pe kam krine forex mine ager apna kam samjh k kam krine gay to forex ap ko utna uper le jay ga.😊
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko apna samjh k kaam krine.***♡♡♡

dear g han ap nay sahe bat kahe hay jis day ham yeah hyal karein gay k forex ik acha karbar hay agar ham is main mehnat k sat kam kertay hein aor is main ham apnay time ko zya nahi kertay hein to ham ko chye k ham is main achi ki umeed ko mind main set iway rakhein agar ham aisa kertay hein to is main ham kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham is main dil laga kr k kam ko karein .
    • #3 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Soch samjh k Kam krain r ek accha experience hasil krain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

G han jab tak ham forex trading ko personal business samajh ker continue nehi kerty hain forex trading main sirf loss hi hota rehta hai Ham jab forex trading ko apna personal business samjh ker continue kerty hain tou ham kabhi bhi apni investment per bara risk nehi lety tou hamain loss kam aur profit zyada hasil hota rehta hai
        • #5 Collapse

G han friends hamain forex business ko apna samah kar hi karna chaheay aur wesay bi hamain samjhna nai hota q kah real main bi forex trading hamara apna business hota hay aur ham es main jetni chahen earning kar saktay hain aur ham apnay boss khud hotay hain aur hamain kisi k orders ko follow nai karna hota.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
            A.a
            Dear forex memebers umeed hai ap sab thek thak hon gay dosto forex ko Hamesha apna kam samjh k forex pe kam krine forex mine ager apna kam samjh k kam krine gay to forex ap ko utna uper le jay ga.😊
            walakum slam ji han dear member jab hamajn forex business main kaam karna chahye to ise apna business samajhna chahye our is main dil o jan our mehnat se kaam karna chahye is se ap ko ye faida hoga ke ap echi earning hasil karne main kamyab ho sakian ge.
            • #7 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai jis mein bahut Sare log kam kar rahe hain Agar Ham bhi Forex trading Mein kam kar aaenge To Ham bhi is business Mein profit kar Sakenge oryx wedding duniya bhar mein kiya jane wala business hai Ham bhi is business ko aasani ke sath kar sakte hain aur ham is business Mein paise Kama sakte hain aap Logon Ko Bhi chahie ke aap bhi Forex trading Karte Rahen
              • #8 Collapse

Ji han Sar Forex ko Apna Business Man Ka ismein kam karne mein Maza hai aur Hota Hai Jab Bhi Main Apna business Sandhya kab main achha achha profit on nahin kiya hai meri Khush kismati Hai Ki Main Jab Bhi Samay kamyabi Ka Sapna Dekha aur Kamyab Ho Gaya
                • #9 Collapse

W slam dear friend ap ne thik kaha h k forex KO apna kam smjhna chahiay g bilkul forex hmara apna hi kam h or issy apna hi smjna chahiay. Q k forex main mehnat b hm khud krtay hn or time b apna sarf krtay hn or profit ki umeed b khud rkhttay hn to ye kese kisi or ka ho skta h. Ye hmara apna business h or apna smjh k hi mehnat krni chahiay.
                  • #10 Collapse

G han forex ko samjh kar kaam karen koi bhi kaam ho pehly is ko samjhen aur phir us kaam ko start karen forex business ko bhi start karny se pehly is ko achi tarah se samjhen aur phir is may kaam Karen is tarah apko kaam karny may asani hogi aur kaam acha bhi hoga
                    • #11 Collapse

Dear friend interest Lekar business ko Apna samajhkar time Denge work Karenge utani hi jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge interest len Kamyab bane..
                      • #12 Collapse

Bilkul agar aap log bhi Forex ke upar kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie Kisi Ko Apna Samajh Kar kam Karen Forex ke upar Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada aap Logon ki mehnat Hogi aap Logon Ko hisab se award milega
                        • #13 Collapse

g forex ko apna kaam samjahin ktyon ke ye bilkul ap ka hi kam hai is mein mehnat hai buhat zeayda agar ap en mehnat kar li to ap acha kaam kar jayen ge aur earn karain ge rules ki practice ke liye ap ko thora time dna ho ga rules follow karan koi mushkil nahi hai magar jab greed karte hain to rules ko ham side pe kar dete hain agar ham aese na karain to acha kaam kar saket ahin
                          • #14 Collapse

G Han dear members trading main am krty howy AP ko chhay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krni chahy AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hoti hy AP op chahay k Dil sy Kam krain r ek accha profit Hasil krain pairs main experience hasil krain analysis krain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear Forex member ap ny bilkul Sahi Kaha hai Forex main hamen chaheay ham is main apna Kam smjh Kar is main kam Karen au Dil se Kam Karen agar ham Forex main Forex Ka work apna smjh Kar Karen gy Tu ham is main zrur kamiyab ho sakty Hain aur Achi income hasil Kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X