forex trading main hume apna NAM banana hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main hume apna NAM banana hai
    wsalm G bilkol forex trading main koch aise bhi traders hn jin ka nam forex main top list main shamil hai -hum bhi agr khub mehnat krne r forex k muqamal rules ko follow krn tu hum bhi forex main apna nam bna skte hn kiun k forex trading main woi log apna nam bna skte hn jo mushkalat sy larna jante hun r kabhi nakami k samne harne wale na hun wo log forex main apna nam bnate hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main hume apna NAM banana hai

yes of course I'm a forex market mein Apna naam banana chahie aapko pata hona chahie ki jitna Ham acche tarike se analyse Kar ke market mein money management ke sath trading karte rahenge to hamara naam uncha rahega aur sirf se buland rahega isliye hamen chahie ki market mein trading dhire dhire se Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
      wsalm G bilkol forex trading main koch aise bhi traders hn jin ka nam forex main top list main shamil hai -hum bhi agr khub mehnat krne r forex k muqamal rules ko follow krn tu hum bhi forex main apna nam bna skte hn kiun k forex trading main woi log apna nam bna skte hn jo mushkalat sy larna jante hun r kabhi nakami k samne harne wale na hun wo log forex main apna nam bnate hn
      g han forex business bhot acha business hai hamain is main apna nam peda karna chahye our jab ap is main knowledge our experience rakhne wale ban jain ge to ap ko kamyabi zror mile gi kamyabi ki bunyad sirf our sirf mehnat par hi hai.
      • #4 Collapse

Ji han jnab ager es mai hum acha kam karain gaye tu hunara es mai apna nam ho gaya kiyu kay humara kam hai kay hum es mai mahnwt aur lagan kay sath kam kar kay es mai kafi had tak kamyabi hasil kar saktye hain
        • #5 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP op agr loss ho jata hy to AP ko chhay k Dil sy Kam krain AP ko chahay k Soch samjh k Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy AP ko Dil sy Kam krain chahay take AP kamyabi Hasil kr sakain.
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy r forex main kamyabi Sy AP Apna nam peda krain AP ko chahay k saber krain r ek accha trade krny ki koshish krain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

G han forex trading may hamen apna naam banana ha agar hum forex per apna acha naam banana chaty han tou hamen chahiye kay acha kaam karen kyu achay kaam se hi hamara forex per naam banta ha aur acha kaam achy knowledge se hi possible ha
              • #8 Collapse

agar hum forex mai name banana chatey hain to hamy mahnet karne ho ge hum is mai 24 ganty mai y kese be waktr ka time tbale bana kar ka mkarm sakty hain hm is mai pars mai kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain hum gar mai bath ark is mai kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

Aslam o alaikum dears friends forex main hum ko apna nam kud banana ha wo hum ziyada say Ziyada mehnat kar k apna nam bana saktey hain or ap k experience or knowledge say bhe ap ka nam roshan hoga is laiy ziyada say Ziyada mehnat karain
                  • #10 Collapse

g bilkul forex main aisy bhot sary members hain jinka nam top list par hai or abhi hamen wahan tak ponchny main bhot dair lgy ge hamen bhot mehnat karni hogi mehnat karny sa he ye sub mumkin hota hai ..hamen bhe bhot mehnat he karni hogi or mehnat sa he hum bhe top list main shamil ho sakty hain ...
                    • #11 Collapse

g dear humein is mein apna naam banana hoga hummein is mein naam banane k liye is mein zaida mehnat karni hogi hum is mein jitni mehnat karte hain utna humara faida hota hai aur trading mein naam banana zaroori hai is se humara faida hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi farmaya apne. Forex main b hame itni mehnat karni Chahiye itni kamyabi hasil karni Chahiye k hamara nam famous ho jae or dunia k kamyab logon main hamare nam b shamil hon

اب آن لائن

Working...
                        X