forrx poor people k lia aik behtreen gift ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forrx poor people k lia aik behtreen gift ha.
    Assalam o alaikum dear friends. Myn ap KO ye btana chahta hn forex is wqt dunia k behtreen online business main shamil h. Aj mehngai k is dor main bahut se ghreeb log esay hn Jo koi karobar nhi kr sktay or na hi un pas investment k lia pesa h. Forex in poor logo k lia aik behtreen gift se kam nhi h. Agr ye ghreeb log forex join kr k achi mehnat kr k free main bonus earn kr main to forex se bahut achi or ghr beth k income basil kr sktay hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forrx poor people k lia aik behtreen gift ha.

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy aj kal pakistan min bahut sy aisy loog hain jo achi kahsi eduction hasil karny ka bawjood on ko achi job mahin mill aakti os who aisy free ghoom rahy hain isi lia aisy gareeb ko chaye ka who forex ko join karin aur is mjn ziyada sy ziyada mhenat karin jis sy hum forex min achy maloomat hasil kar sakty hain aur jitni achi mhenat karin gy otna hi hum forex min kamyaab ho sakin gy aur apni life ko change kar sakin gy q k yeh online bsuines gareeb member ka lia best hy
    • #3 Collapse

ji ap na theek khaha ha k forex gareeb aur jobeless people k liay bhtreen business ha ya aik blessing se kum nhi ha ager wo mehanti han tu unhin is main zarore kamiyabi milti ha ager wo is main mehant se kam na karein aur mustakil mizag nhi han tu unhin is main kamiybai nhi mil sakti.
      • #4 Collapse

Jiii jii dear apny achaa kahaa firexx forum aur trading greebin keleyee ik bhot achaa gift haii joo greeb saraa din kaam krtaa haii aur apnaa ghr kaa kharch phr bhee pora nh uthaa sktaa haii aur woh forex trading p part time job kr k achii khaasiii earning hasill kr skraa haii jisd sy usko bhot faidaa hoga
        • #5 Collapse

Yes forex ki ik bhot bari khobi hai k es ma kisi kisam ki kio investment ni hoti, agr asa hota to poor people k lae bhot muskil ho jata k wo kisy es business ko karyn, forex ma kio discrimination ni hai k ye business kisi kas tabkey k lae ni hai, forex ko har kio join kar sakta hai , rich ho ya poor, male ho ya female,
          • #6 Collapse

G Han Dear member forex trading poor people k liy ek best job hy AP ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati hy AP ko chahay k Dil sy ka krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain
            • #7 Collapse

G haan ap belkul theak keh rahy hn forex poor logun ky liy aik gift hi hy aj ky es mehngai ky door mn gareeb logun ka guzara bahut mushkal sy hota hy voh forex dunya ka baut bara bussiness hy yeh business besumar logun ka sahara bana hova hy mn sy mehnenti log bahut faida outha rahy hn jo poor lig apni mehnat ky sath forex mn kam kar rahy hn voh kamyab ko kar apni gurbaat ko meta sakty hn esliy forex poor logun ky liy aik gift sy kam nai hy
              • #8 Collapse

Aoa, g han bhai ap ny bilkul theek kha kab pak forex ghareeb logon k lye ak bahtreen thofa ha yh sirf poor people k lye he ni hum sub k lye ak bahtreen gift ha yh duina ka sb sy acha aur aasan busniess ha lkn kamyabi sirf menhat sy kam krny walon ko he milti ha ess mn
                • #9 Collapse

bilkul friend aisay log jin ki income km ha ya jobless hain forex un k liay aik gift sa km nhi agr wo is ki learning hasil kar k is par kaam karain to un k financial problems km ho saktay hain aur wo is sa achi earning gain kar k apni difficulties km kar saktay hain
                  • #10 Collapse

Forex trading business poor people ke liye Achcha business hai lekin Hamen yah dekhna hai ki Ham is business Mein profit kar rahe hain ya Ham is business Mein loss kar rahe hain Hamen koshish Yahi Karni chahie ki Ham is business Mein lost na Karen Forex trading business ko Ham Agar learning ke sath Karenge To Ham is business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Ji han jnab ye bat tu hai jay es mai kafi poor people kam kar kay es say faida laitye hain tu hunara kam hai kay hum bhi es mai kam karain aur apnye poor frinds ko es mai laye kay ain ta kay sub ka faida ho jaye es mai tu ye kafi help karta hai
                      • #12 Collapse

G han dost ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan ghareeb loogu k leiye eik behtareen gift hai q k un ki qismat ab apney ghar bethey badal sakti hai bus un ko sirf yeh forum join karney ki zaroorat hai aur es mein apna time deiney ki zaroorat hai bus phir who apney ghar bethey har month achi earning kar saktey hain.
                        • #13 Collapse

G han forex poor people kay liye ik bahtren gift ha is par kaam kar ke poors apni life ko asan bana sakty han forex poors kay liye ik acha platform ha kay jis per wo kaam kar ke apni life ki easy se easy bana sakty han aur acha profit hasil kar sakty han
                          • #14 Collapse

G dear green logo Kay liya ya Kam bohat he acha or bagar investment Kay bohat he Fiday mand Hain Jo Kay gar bhathay he Kama sakty Hain acha profet B's is Kay liya is ko samjana parta Hain Jo Kay internet say bohat he asan tareekay day ka samjaya jata Hain agar in Kay pas apna koi be karobar ni Hain to gar bhath Kar ya Kam be Kar sakty Hain or ache khase salri lay sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan forex poor k liye buhat acha goft hai is mein sab poor mil kar kam kar k apni earning start kar sakty hain with in one month aur forex mein humesha buhat zaida mehnat karni chaiye uar is mein hum first month k bad 2nd month bhat zaida khud ki earning start kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X