Trading mai market ki postions ko samjhain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai market ki postions ko samjhain ???
    G han dear friends ager ap trading kartye hain tu es mai aik bat ka khyal rakhain kay ap es mai hamesha market ki moment ko samkh karin kiyu kay ap ager es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ko market ki momnet aur es ki postion ko samjh laina chye kiyu jay ager es ki samjh aye gaye tu ap es mi kamyabi hasil kar laitye hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai market ki postions ko samjhain ???

Ji han jnab ye such hai kay forex aik real hai jub kay es mai kam kar kay es say kafi faida bhi laitye hain kiyu kay ye fake nhi hai kiyu jay es mai kafi log kam kartye hain aur es ko real mantye hain kiyu kay jo kam kartye hain un ko pta hota hai es mai
    • #3 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main market ko samghna chahay hamain trading main analysis krna chahay hamaun market ko achay tareky sy samghna chahay hamain market ko dekh k trading krny chahay hamain demo account py practice krny chahay
      • #4 Collapse

Yes trading dy pehle market ki position ko analyize karna chahe, market ka behaviour agr ham correctly analyize kar lyn to es sy hamy acha profit mel sakta hai, trade ma enter hony ki jaldi ni karni chahe, agr ik din acha point ni mela to next day market ma enter hony ki khosis kar leni chahe, jald bazi ma account wash ho jata hai,
        • #5 Collapse

wsalm g bilkol forex trading main hume agr achi trha forex ki market ko samjh jaen tu hum forex trading main kafi kamyab ho skte hn kiun k jo trader market ki movement ko achi traha samjh jate hn wo forex trading sy acha profit kama lete hn hume chae zeyada sy zeyda market main market ki position ko samjhn ta k market main hum acha kam kr sken
          • #6 Collapse

Aslam o Alikum Bhai jaan Pak Forex me Jo bnda market ki movement ko samjh jata Hy wo hmesha kamyaab rehta Hy q k hum o income hasil krte Hain wo edhar se he krte Hain es lye hum ko chahye k hum zeyada foces markeet ki traf den
            • #7 Collapse

ji hun hum market ki position ko samjh ker trading karein gy tu is se humain bht acha profit earn ho sakta ha lakin ager hum na market ko samjhy bagir trade laga di tu is se humain loss ka imkan barh jaty ahn isi liay humain chahaiy k pahly achy se analyses karein phir trading kerny se achi earning mumkin ha.
              • #8 Collapse

Asslam o aalikum..g han dearvap ki baat thik hy pakistan forex treading min hamin chaye ka hum forex treading ki sab sy phely position ko samjhin os baad hum tread laagin achi treading ka lia bhi acha exoerjnce ka hona ,zaroori hy hamin chaye hum sab sy phely experince ko hasil karin aur os baad hum treading lagany sy phely markeet ko achy aynalize karin jis sy hum forsx treading min achi treadjng kar sakin aur acha profit haisl ker sakty hain
                • #9 Collapse

g haan forex may jab thak hamay market ke movements ke samajh nahee hoge hum kabhi be qche trading nahee kar sakthay our market ke samaj hamay ziada practice karnay say aayegi kionka jis cheez k saath aap ziada dil say mehnath karogay our osko serous logay tho aap ko oska samajh be aayega is liay is may ziada mehnath sah kaam karna chabiay.
                  • #10 Collapse

Trading karne se pahle Hamen market ko watch karna chahie kabhi bhi Hamen jaldi Mein trade Nahin Lagani chahie Hamen sabse pahle market ko analysis karna chahie Agar Hamen Hamare system ke tahat trade mil rahi hai tu hi Hamen trade kitni hai agar Hamen trade Nahin mil rahi To Hamen trade Nahin Karni balke Hamen Ek acche entry point ka vate karna hai aur ISI Waqt trade Lagani Hai Jab Hamen entry-point mile
                    • #11 Collapse

Forex m sab see important cheese market h agr ap market ko smjh gae to smjhe ap ache trader h trad lgane see pahle hmen market ki position ko ache se smjhne ki koshish krni chahie agr hm market ki position ko smjh gae to hmen lost Ni hoga aur agr hm baghr soche smjhe trad open krte hn to hmen lost ho KR rhts h kbhi bhi forex ke uslo ko follow kie baghr hmen profit Ni hota
                      • #12 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP market ki movement ko samjhny ki koshish krain AP ko cahhay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab banati hy AP ki kamyabi AP ko accha experience deti hy.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

G han dera friends ap theak keh rahy hn k hamen market ki postions ko check kar ky trading karn jo log mn mn apny paasy invest karty hn aur jo log posting karky apni mehnat sy bonus hasil karty hn loss tou ohar nai hona chiy hamen phaly market ki movnment ko check karna chiy hamen usko samjhana chiy taky hamen nuksan na ho phar hi hamen trading karni chiy phaly ham bonus ky sath trading kar ky tajarba kar ln uskybaad ham real account sy trading kar sakty hn
                          • #14 Collapse

Ji Han Bhai apny Sach kaha he hamen treding karty hoy achi tarah oehly janch partal karni chahiy agr ham siraf qismat ko azmany lag gay tu phir tu koi Kam bi soch samajh kar ni karengy bus jamo laga dengy k Allah bery par lagaey ga bery tu waqi wohi par lagata he laikin usny hamen aqal or shaor jaisi chezen Dy kar yeh bi kaha he k apni qismat khud badlo or har Kam soch samajh kar karo
                            بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes u r right bro. Hame trading karte waqt market ki positions ko dekh k kam karna kma Chahiye. Hame mehnat karni hogi analysis karna hoga tabhi hamari trade kamyab hogi

اب آن لائن

Working...
                              X