Jobless logo kaliye forex sub say best hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jobless logo kaliye forex sub say best hai ?
    Ji han dear friends aj kal kay doaur mai aik achi job milna na mumken hai yani kay aik achi job ho aik achi salary ho tu mai nhi samjhta kay atnye asani kay sath aisa kuch mil sakta hai tu mai samjhta hun kay us kaliye ap ko forex pay na chye yani kay oak forex forum ko ap join karain kiyu kay es mai koi spescial required he nhi hai bus ap nay join karna hai aur ap nay es kai kam start kar daina hai us kay bad ap ko es mai hona wala profit ap ko asani kay sath mil jata hai jub kay ap es mai kanybi hasil kar laitye hain tu mai samjhta hun kay ye sub sag best hai aur es pay kam karna bhi kafi best hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jobless logo kaliye forex sub say best hai ?

G han dear ap ki bat theak hai kay ager ap kay pass koi achi job nhi hai tu ap es pay kam kar kay yaqewn manye kay aik achi earning kar saktye hin kiyu kay aj kal kay doaur mai achi job ka hona zaroori hai oer hai na mumken tu better hai kay ap es kam kar lay es say faida lain
    • #3 Collapse

Brother aesay log jinki job ni hai un k liay forex kisi gift se kam nahin hai kyun k forex hi aik aesa business hai jisko ap thori se investment kar k aik achi earning kar saktay hain or isk sath sath forex mein khud ko aagay barhny k liay zarori hai keh hum forex mein sachay dil se kaam krain or apni trading ko aik achay maqaam tak le k jaein taa keh hmri trading achi chal sakay or isk liay zarori hai keh hum apni zindagi ko behtar bnany k liay hmaein achi se achi trade krain market analysis acha krain
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey wesay tu forex trading men her koi kam kar sakta hey kiun k yeh sub ka business hey lekin berozgar aur jobless logon k liay aik bahut hi acha source of income hey agar aesay tamam log forex trading ko join kar k mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur phir koi aur job talash karnay ki zaroorat nhi parhay gi
        • #5 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k Jo private job krty hain to un klwy forex business best hy hamain is main achi earning kr sakty hain hamain forex main ziada sy ziada mahnat krny chahay jitny ziada mahnat karain gy to utna ziada kamyab ban sakty hain
          • #6 Collapse

Aapane Sahi kaha hai aaj ke Daur Mein job Milna Aasan Kam Nahin Hai Jin Logon ke pass job Nahin Hai vah Forex trading business ko join kar sakte hain Forex trading business Ek bahut hi Achcha business hai jismein Ham bahut accha profit bana sakte hain is business Mein Ham apni Marji ke mutabik investment bhi kar sakte hain Agar kisi ke pass Jyada investment karne ko paise Nahin Hai To vah Thodi investment se bhi kam start kar sakta hai
            • #7 Collapse

G han brother ap ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan waisey tu har bandey k leiye best business hai lakin khaas taur par ju loog jobless hain un k leiye tu yeh kisi nemat se kam nahi hai q k dostu ab jobless loogu ko jobs dhondney k leiye apney ghar k bahar janey ki bhi zaroorat nahi hai dostu.
              • #8 Collapse

G han friends ap ny theak kaha hy k forex jobless logun ky liy best hy voh log jo parhai sy farag ho gaiy hoty hn unko job nai mil rai hoti unky liy forex seb sy best hy voh es mn mehnat kar ky apni achi esrning kar sakty hn jo log abhi parh rahy hn voh bhi forex ko apna time dy ky earning kar sakty hn jessy voh apni parhai ka karcha hasal kar sakty hn essy besumar log faida hasal kar rahy hn kash kar voh log jen ky pas job nai hy forex un ky liy sab sy best hy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han jobless logon kay liye forex saab se best ha jobless forex per kaam kar ke acha profit hasil kar sakty han aur apni zaroriyat ko achy tariqay se pora kar sakty han Pakistan may jobless log bohat zeyada han is liye forex yahan per kamyab business ha

اب آن لائن

Working...
                  X