Demo account ka dusara name kamyaabi?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ka dusara name kamyaabi?
    Kya ham log is Baat Ko Kahate Hain Ki demo account ka dusra Naam Ka Main Bhi hoti hai ki ham log Jab time account ko Jyada Se Jyada istemal Karte Hain To Ham log ka bhi aap ho Jaate Hain ya nahin Hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ka dusara name kamyaabi?

G demo account pe achi practice kr k agar hame knowledge or experience mil jae to han demo account ka dusra nam kamyabi hai. Hame demo account zarur use karna Chahiye
    • #3 Collapse

Dear forex member ap ne bilkul sahi kah h demo account bhoit he behtreen ha practice k lye our demo account ka maksad he yahe ha to achy se practice kry ta k apko faida ho sky to ap sb zeyada se zeyada practice krt demo account py jb ap trading kry to apko bhoit faida hoga inshallah
      • #4 Collapse

Ji han jnab ap ki bat theak hai kiyu kay demo pay kam kar kay humain kafi zayda es ka faida hota hai kiyu kay demo pay kam karnye kay bad real mai masla nhi banta hai jub kay hum real account mai bhi kam asani kay sath aur acha kar saktye hain na
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay forex mai demo pay kam kar kay ap kafi had tak es maj kamyabi hasil kartye hain kiyu kay ap es mai kamyabi tabhi hasil kartye hain jub ap demo pay kam kartye hain tu hunada kam haj kay hum demo mai kam karin kiyu kay es mai kam kar kay humain kafi had tak kamyabi hasil ho jatye hai na
          • #6 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , demo account ka dosra name kamyabi hy kun ky ziada sy ziada demo istamal karny wala shaks kabhi bhi nakam nhe hosakta hy jis sy pher ham is mn ik achy earning hasil kar skaty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher mehnat ky sath sath learning aur pher earning karien
            • #7 Collapse

Forex trading mein bahut Sare log nuksan karte hain nuksan karne ki badi vajah yah ho sakti hai ki log Forex trading co learn Nahin Karte Jo log Pak trading co learn Nahin Karte vah nuksan Karte Hain Forex trading co learn Karne Wale Kamyab hote hain Hamen sabse pahle demo trading Karni chahie demo trading mein hi kamyabi hai Jab Ham demo trading Mein profit karna Shuru kar den Tu Hi Hamen real trading Karni chahie
              • #8 Collapse

Dear demo account ak bohat achi offer Hy .demo account sy hum trade lagany sikhty hayn.demo account per Kam karny sy bi insan ka pass acha experience or knowledge hota Hy .agar insan ka pass acha experience or knowledge ni ho ga to who kamayab ni ho sakty or acha profit hasil ni Kar sakty.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum friends
                  Dear forex members demo aik aisa account hy jo ap ko training deta hy yani ap ko skhata hy k kam krna kaisy hy es sy jo b k shuru kry ga wo zaror faida uthay ga demo sy bahut kuch sekhny ko milta hy jab ap demo sy kuch faida hasil kr lin to os k bad ap logon ko chaheye k real account py kam shuru kro or koshish kro aisi trading kro k ziada sy ziada faida hasil kro. Demo sy kamyabi milti hy or demo ka dosran nam hi kamyabi h.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji hn demo account ka dosara name kamiyabi hai ham os waqat tak forex traiding main kamiyab nahi ho skty hain jab tak ham demo account sey waqif nahi hoty hain agar ham ko kamiyab hona hai to ham ko chahi hai k ham demo account ko ziada sey ziada time dey or os par reguler parctise karty rhy .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                    X