Himmat na Hare Apna Kam Jari rakhen..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmat na Hare Apna Kam Jari rakhen..
    Assalamu Alaikum how are you all?
    Main aap sab se Yahi Kahana Chahta Hun Ki Himmat na Hare Apna Kam Jari rakhen Roj ka kam Roj Karen. Roj ka kam Roj Karenge tabhi Hamen profit bonus Achcha milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himmat na Hare Apna Kam Jari rakhen..

Walikum assaalam dear friend hum theek hain Alkah ka karam haii ap bhee theek hongy hum umeed krty hain ...apkii bast bilkul bhot achii hai k hmain himaat kabhoi bhee nh haarniii chahiyee balky hmain apny kaam mn lagaa rhinaa chahiyee aur apnaa kaam achy jaxby aur achy knowldgee ky sath krnaa chahiyee jiss sy hmain kabhi bhe loss nh hoga
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men jin logon bahut ziyada loss ho jata hey woh jaldi himat haar jatay hen lekin forex trading men loss tu business ka hissa hey iss liay loss se tension lenay ki bajay sabr karen aur loss se seekhnay ki koshish karen aur pahlay se ziyada mehnat karen tu loss ki jaga profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Assalamualaikm welcome to Pak forex forum..me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..dear bilkul AP ne sahi kaha ha k forex forum per Kam kerty hue hamain kbi b himmat nhi harni chahea balke khoob mehnat kerni chahea aur loss ki Surat me preshan hi ker kbi Kam na chorain balke mazeed mehnat karain aur apny loss per control pa k apni ghaltion se sabak seekhain aur phr profit hasil karain agr AP ghaltion ko ignore karain ge to AP phr kbi kamyab nhi ho sakain ge..
        • #5 Collapse

ji han dear apki bat to thk hy keh hamin himmat nhi harni chahiy belkeh hamin chahiy keh ham sab forex mein dill laga ker kaam krein iss mein jab loss ho jaiy to hamin ghbranuy ki bjaiy iss mein acha kaam kerna chahiy aour apnuy loss ko recover kernuy key liuy mazeed hamin mhnat kerni chahiy jis ki wja sey ham bht hi juld kamiyabi ki manzil ko pa sakty hein.
          • #6 Collapse

G han dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan mein hum ko chahaye k hum apni himat na haarein es forum mein aur apna kaam hum jari rakhein dostu agar hum es forum mein musalsal mehnat karein gey aur apney aap par yaqeen rakhein gey tu dostu hum es forum mein kabhi bhi nakaam nahi hoon gey.
            • #7 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum ko Forex trading mn himat nh harni chahiye bulky apna Kam continue rakhna chahiye agr hum Pak Forex forum mn loss ho jaey tu hum ko himat sy Kam lena chahiye agr hum forex trading mn ziyada sy ziada mahnat Karen aur acha experience aur knowledge gain Karen tu ek na ek din hum zaror successful hon gy aur hamari earring bhi achi ho gi aur hum ko wo achieve ho ga jo hum deserve karty Hain
              • #8 Collapse

G bilkul ap theak kahtay han hamenw itny galdy bar nhe man lany chaey balkay bar bar koshish karnay chaey is bar agar ap ko loss hua ha to next month ap ko profit bhe ho sakta ha is ly mahnat s kam ko gari rakhanw ap k mahnat inshallah zay nhe hogy
                • #9 Collapse

G haan ap belkul theak keh rahy hn ham jo bhi kam karn usko pora time dy ky karn apny kam ky liy mehnat karty rahen aghar ap nakam bhi hoty hn trading mn ya apko bonus acha nai milta tou ap kam chor den tou yeh acha nai hy belky ap apna kam karty rahen hemat na harn apko aik din zaror kamyabi mily gi
                  • #10 Collapse

Je friends hamain forex main himmat nhi harni chahiay or apna kam jari rahkna chaiy to zaroor ik na ik din hum zaroor kamyab hoin gey or kamyabi hamarey qadmo k nechey hogi is k laiy ap ko bas mehnat ki zaroorat ha
                    • #11 Collapse

Dear my ap ke is bat sy Agri karta hon ka humy Pak forex forum my himat ni harny chiay .agar hum Pak forex forum my kamayb hona chaty hayn to humy chiay ka hum khoob mehanat sy Kam karayn .Pak forex forum my sirf or sirf who log acha profit hasil Kar sakty hayn Jo acha experience or knowledge ka sath Kam karty hayn.
                      • #12 Collapse

G Haan hamin Forex main jldbazi nai krni chahye hamin trading main madad Dy gi tOu h Forex main achy se knowledge gain krskej Gy aur ismain hamra profit agr behtr bnana ha tOy hamin apny experience kO increase krna Hoga aur achy se Analysis krny k bad trading krni hOgi otherwise trading Possible nai ha
                        • #13 Collapse

bilkul dear hmain mehnat aur lagan k sath continuly apna kaam jari rakhna chaiay aur kbi b himmat nhi harni chaiay q k hm forex ma isi tarah kamyabi hasil kar saktay hain, agr hmain trading ma koi problems hon to unka solution talash karain aur un ko solve karnay ki koshish karain aur mushkilat ka mukabla karain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum how are you all?
                            Main aap sab se Yahi Kahana Chahta Hun Ki Himmat na Hare Apna Kam Jari rakhen Roj ka kam Roj Karen. Roj ka kam Roj Karenge tabhi Hamen profit bonus Achcha milega.
                            Asslam O Alaikum Dear Forex Member himmat se kaam karinagy to kamayaabi se hmknar honay jab tk immat nhi ayegii tb tk kabhi bhi kaamyabi nhi mil skegaa is liye agr loss yaa accont wash ho jaye to himmt nhi haarna chahiye ....
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul agar aap Logon Ko forest ke upar kam karte waqt Kabhi Na Kabhi loss ho jata hai to aap Logon Ko chahie ki aap log Himmat na Hare balki masjid masjid kam karte hain Mama Ji Se Masjid Mein kam Karte Jaenge to hamen bhi Hafiz ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X