forex main successful hOna hr Kisi Ka Kam nai !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main successful hOna hr Kisi Ka Kam nai !!!
    Dear all members Forex main kamyab hOny k liy hamin kis had tak hardwork krna chahye hamin kistrah apny experience kO increase krna cahhty agr HM Forex main Acha aur knowledge gain krlety hn tOu BHI itna asan nai ha ismain bht zeada successful hOna apkO bht zeada mehant cahhye isliy Forex kO kbhi BHI light nai Lena chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main successful hOna hr Kisi Ka Kam nai !!!

G han dear forex mai kamyabi hasil karna atna asan kam nhi hai es mai kafi zayda mahnet kay sath kam karnye kay bad bhi log naqam ho jatye hain kiyu kay ye kam he aisa hai jay es mai ap ky luck ki bhi zaroorat hotye hai jub kay kafi sarye logo ka es mai luck bhi kam nhi karts hai na
    • #3 Collapse

Maya dear friend apkii baat bhee bilkul theek haii forex trading keleyee ik achaa aur mhentii insaan honaa zrorii hai bhot aur sath sath main is k baary main information hasil krnaa bhee zrorii haii jitnii hmain zyafa information hogiii utnaa hii achaa hum jam krain gy aur phr hmaary kaam mn assanii rhy gii
      • #4 Collapse

Dear yeah baat bhi nahi keh ham forex se faidaa na utha sake bas hame thori mehnat karni hoogi agar ham daily basis par work Kare aor Thora boht trading experience bhi haasil Kar le to ham inshallah zurroor kamiaab ho sakte hai....
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her koi kamyab nhi ho sakta lekin jo log forex trading ko serious ley kar achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamein is mn chaye ky ham ziada sy ziada work karien aur pher is m ik achy kamyabi hasil kar skaty hn aur pher ager wo shaks jo is mn mehnat nhe karta hy to pher wo is mn mere khiyal sy kabhi bhi kamyabi hasil nhe kar sakta hy wo apna time waste kar raha hy mere khiyal sy
            • #7 Collapse

G ap k bat theak ha forex m har koi kamyab nhe hota lakin agar koi mahnat our koshish kara to kamyab zaroor ho sakta ha q k nakami kisi ko virasat m nhe milty is ly go mahnat nhe karta WO nakam hota ha hamay chaey k mahnat karan takay kamyab ho sakay
              • #8 Collapse

forex me ap Apne telent or strong decision or knowledge or exprience ki waja se hi success ho sakte hain ap ko chahiey kay ap forex me success honay kay liey zada se zada hardworking karay or forex market ka zada se zada knowledge or exprience hasil kar kay trading karay takay ap confidence se decisions le kar success ho sakay
                • #9 Collapse

G han ye bat to hay har koi Forex business ka acha trader be nahi ban sakta hay aur na hi success hasil kar sakta hay, jo traders mehnat karty hey aur trading ki techniques ki learning karty hey esy traders ko to kamyabi milny me der nahi lagti hay magar esy traders jo mehnat nahi karty aur siraf andazy ki trading ya per risky trading ki koshish karta hay to esy traders ko loss ho sakta hay magar kamyabi milny ki umeed nahi hoti.
                  • #10 Collapse

G han dear ap thek kaha rahi hain forex market main kamyab hona har kisi ka kam nai hay q kah yah bahut mushkel business hay aur choti si mistake say bi loss ho sakta hay aur bahut kam traders aisay hotay hain jo mistakes nai kartay esleay sirf wahi traders kamyab hotay hain aur bakio ko loss hota rehta hay.
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum ghan bhai thk kha har bandy ko kamyabii ni maltii bilky kamyabii k lay buht mahant k sth dil lga kar straggle karna phrtii hy jas k bad ja k kamyabii hasil hotii hy us k lay humy din rat aik kar k mahant ki zurart hotii hy or amandarii k sth acha kam krna hota hy jas k bad ja k humy kuch hasil hota hy
                      • #12 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha Pak Forex forum mn successful hona har kisi ky bus ki bat nh kiun ky Pak Forex forum mn wohi log successful hoty hain jo apna Kam interested ho kr aur Best quality Wala karty Hain agr hum forex trading mn apna Kam relax mind sy Karen gy tu hum ko Forex trading main kamyabi achieve ho gi ye zarori nh ky har koi Pak Forex forum mn successful hon successful hony ky liye achi mhnat krni parti hy aur Pak Forex forum mn acha experience aur knowledge gain Karen tab hi ap successful hon gy
                        • #13 Collapse

g har koi is business ko ni kar sakta q k jub hum kam karna seakh jaty hain to hum ye soch laity hain k humy aik hi din main hum ameeer ban jayen to humy ye bhool jata hai k hum kabhi b esa aik hi din main ni kar sakty but hum isi chakar main bht kuch kho daity hain .
                          • #14 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki at se sehamt krta hun forex main success hasil krna har aik k bus ki bat nahi hoti hai apko apki kamybhi k liye boht mahnat krna hoti hai jub ap mahnat karty hain tab he apko kamybhi milti hai or ap tab he kamyab hoty hain es liye mahnat karen aghr success chahty hain tu warna apko kbhi kuj nahi mily ga forex se
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto yeh baat theak hy k forex mn successful hona kar kesi ka kam nai liken voh log jo mehnat sy apny kam py lagy rehty hn daily apni post karty rehty hn voh es mn kamyab zaror ho jaty hn yeh kam mehnat ka hy es mn mehnat karty jauo tou zaror successful hongy jo log ghabra jaty hn voh phar es mn successful nai hoty

اب آن لائن

Working...
                              X