Iran k top commander k kill honay sy oil mehnga hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Iran k top commander k kill honay sy oil mehnga hoga
    Ja sake America ke airstrike mein Iran ka 1 commander Mara Gaya Hai To isase ab oil ke price per effect to Jarur Hoga aur oil ke prices bahut jyada Upar Ja sakte hain oil ko buy karne ka Achcha time hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Iran k top commander k kill honay sy oil mehnga hoga

Jiibjiii dear yheee cheez to un p depend hain woh uskoo mhingaa krty hain yaa phrr uskoo aurr price mn km kr detee hain but trader ko chahiyee k woh abhii sy achaaa trade ya rate dhkh usko sale kr day
    • #3 Collapse

information share kerny k shukria ager hum oil main trade lagana chaty han tu humain kum se kum lot rakh ker trade lagani ho gi taky humara acount safe rah saky aur pofit bhi acha ho q k ya aik risky pair ha jub bhi hum trdae lagin tu mony mangement ko follow kerty hoay trade lagani chahaiy.
      • #4 Collapse

Nahi aesa nahi ho mere mutabik lekin kuch na kuch buy zaror ho ga aur aj hua bhi hai AP ne daikha ke market unexpectedly up gai hai magar ye hai ke overall behaviour market ka bullish hi ho ga to aj ki closing aur Monday ki move buhat zeyada depend Kare gi phir big move predict ki ja sakti hai is liye AP hosla rakhain umeed hai ke market up hi Jaye gi
        • #5 Collapse

G han dear ye such hai kay aj subha he iran ka commendor mo kill kar diya gaya hai jis kay bad oil kafi up gaya hai jhan tak mera khyal hai aur mujhye kagta hai tu ge aur bhi buy mai jaye ga kiyu kay america na panga liya hai iran say es waja say
          • #6 Collapse

Nahin iasa nahin meray mutabik likin kuch buy hoa hy or price aj up gy hy or kuch nahin hota sirf apna yaqin hona chahiay
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex main oil ki price kafi up ja rahi hai es liye hmain oil main trading kar k achi earning kar leni cahye q k jub hum apni trading ayse kar skty hain k hmain loss na ho tu hmain apni trading main soch smjh kar trading karni hi jis se ap kamyab ho skty hain or hmain ayse trading karni cahhye jis se hmain acha profit mil saky
              • #8 Collapse

hamy oil pair main ahteyat sy kam karna chahey hum is main din main be ka kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain agar hum joiner hain to hamy currency main kam karna chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ko safe rakta hain
                • #9 Collapse

oil aik acha pair hain hamy is main kam karny ka acha bonus milta hain forex main kush trader joiner be hoty hain hamy meyare posts kar ky in ke hosala afzeye karne chahey hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain hamy apny knowledge ko be demo account main test kar lyna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

oil aik risky pair hain hum is main expert ban kar he kam kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey forex aik acha business hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai pakistan main be legal ho cuka hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X