Forex p member zyada thread aur posten km

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex p member zyada thread aur posten km
    A.o.A dear friend forex forum k andr member to bhot zyada ho giee hain mete khiyal sy but woh pisten aur threads km qn krty hain is kii kia wajga haii apniii keemtii kemtiii riee peesh krain shukriaa...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex p member zyada thread aur posten km

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex online bsuines min loog ziyada sy ziuada thread is lia karty hain ka who samjhty hain hamin ziyada sy ziyada thanks milin gy jss sy hum acha bonesa hasil kar sakty hain bur on login ko is forex online bsuienss ka rules cahng ho gay hain juss y ab thread ka boness kam ho ga hy his sy hamin ziyada tawhoo postin par ziyada deni caye jis sy hum os ki quality bhi achi karni cahye jis sy hum forex min acha boness haisl kar sakin gy
    • #3 Collapse

dear g han ham ko chye k ham nay agar kamayb hona hay to is main ham ko forex k rules ko follow karna ho g agar ham aisa kertay hein to is main ham kabhi bhi fail nahi hon gay is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam karein is main ham ko chye k ham forex k according to he agay ki janib jana chye agar ham aisa kertay hein to ham is main zaroor kamayb hon gay .
      • #4 Collapse

Assalam walekum my dear seniors and juniors ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge Pakistan Forex ek bahut hi achcha business hai agar aap chahti Hain to koshish karenge Apne target ko complete Karen. Agar ham Delhi se 50 post Karen to ham ismein acche tarike se benefit ko on kar sakte hain.koshish karenge Pakistan Forex achcha benefit dene wala successful business Hy.so koshish karen aur jo bhi post Karen vah Pakistan forex business ke Uske Dekho tab jakar ham is mein acchi aur nahin kar payenge.
        • #5 Collapse

Kuch aesay bhi hen jin ko iss bat ka pata hi nhi hey k threads ka bonus khatm ho gaya ya ziyada thanks lenay k liay threads ziyada kartay hen jiss ki waja se unn ko bonus kam milta hey aur iss liay koshish karen k ziyada se ziyada posts karen aur jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen ta k acha bonus hasil kiya ja sakay
          • #6 Collapse

Thread new aur informative lagaen Jyada trade na lagaen delete Ho Jaati Hain post per apply Karen Jyada best hai..
            • #7 Collapse

Bhai Jan Jo log Forex m posts AUR threads Kam karty hn Tu unhen bonus bhi utna he milta hai aur Jo log mehnat karky ziyada se ziyada posts aur threads krty hn daily ki work ki limit ko Pura karty Hain Tu wo mehnaty log hoty hn AUR unhen bonus bhi ziyada milta hai
              • #8 Collapse

forex per zaida threads aur posting kam g dear forex per zaida threads hoty Hain is mein posting buhat Kam milti hai aur forex mein humein agar zaida kamyabi chaiye toh humein posting zaida karbi chaiye aur threads nae create karne chaiye jab tak koi usefull information apne pas na ho aur posting zaida karne se apka target pora hojata hai jis se apko acha bonus milta hai is mein apko zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein ap jitni mehnat karte ho utni kamyabi milti hai apko is mein Kam se Kam hi threads create karne chaiye threads ki jaga so is mein zaida posting Karen kyun k posting se apko bonus milta hai threads se apko koi bonus nae milta hai aur ap is mein jitni mehnat karte ho apko us se utni zaida kamyabi milti hai.
                • #9 Collapse

g han dear bilkul forex business online business hy jis mein ham ghar bathe bhot acha quality wala kam ker sakty han jitna qaulity achi ho ge utna hamain achi success bhe hasil hoti hy aksar member threads zeyda kerte han jab ke posts bhot kam kerte han likn hamain apne quality wale kam kerna cheye ta ke zeyda se zeyda success hasil ki jye
                  • #10 Collapse

g friend forex ma hmain maximum posting aur threads karnay chaian aur apni daily ki limit ko zarur pira karna chaiay, koshish karain k posting ki quality achi ho aur sirf quantity ko hi mind ma na rakhain, ta k end ma hmain in ka acha result hasil ho aur hm acha benefit hasil kar sakain
                    • #11 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k forex main member ziada ho rahy hain aur thread aur posting km ho rahy hain q k woh forex main mahnat nahi krty hain aur woh kamyab nahi ban sakty hain hamain mahnat kr k kamyabi hasel hoty hy
                      • #12 Collapse

Ji han jnab asal mai us ki waja ye hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai kam threat kartye hain kiyu kay kafi log hain es mai per aik bat hai jay es maj kafi kam threat miltye hain kiyu kay kam log he aik time pay es mai kam kartye hain jis kay bad es mai ap ko threat bhi kam daikhnye ko miltye hain
                        • #13 Collapse

Pak forex froun per jo posts r threads ka option hay jis men ap ko 50 posts daily keren han r 4 threads is tarah ap ko pore month men 1500 posts kerene han aik din men zayada se zayada 50 posts ker kste han ap is ka ap ko bonus milee ga month end men jis se ap without investment bhe tarding start ker skte han,forum per 50 posts lazmi daily keren jis din ap nae keren gen wo din ap ka zaya ho jae ga so keep posting.
                          • #14 Collapse

G bilkul dost ap ki bat darust h. AGR
                            Hm ne pak forex KO join kia h to is main kam to krna chahiay. Or ziada se ziada posts or threads kr k apna daily ka target pora krain. Agr hm daily 50 post or 4 threads nhi kr sktay to km az km half target zror achieve krain. Phir b hmari 1500 posts per month ho skti hn jin se hmain forex main acha bonus mil skta h. Lekin kam ki quality achi honi chahiay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello my dear friend Jyada chot Karenge to Jarur Kamyab Ho Jaenge Agar kam Honge To Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil payegi isliye mehnat karne chahie Agar mehnat Karenge to Jarur Kamyab Ho Jaenge hota hai mehnat Karenge to Jarur Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X