account kO safe rkhna bht zrOri ha otherwise loss hi hOga !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account kO safe rkhna bht zrOri ha otherwise loss hi hOga !!
    Dear members Forex main hmain apny account kO dakh KR trading krni chahye hamin chahye ha time management aur Money Management kO zrOr follow kren jitna hOsky apny account kO safe rkhny ki kOshish kren aur patience k sath trading kren Forex main trading k liy hamin knowledge aur experience ki bht zrOrt hti ha aur iska khyal rkhty huy hi hm safe trading krskty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account kO safe rkhna bht zrOri ha otherwise loss hi hOga !!

account ko save rakhne ke liye hamen chahie ki ham money management rules ke mutabik trading Karen is se hamari trading discipline mein hogi aur koi bhi trade hamen zyada loss nahin degi agar aap account ko save rakh kar nahin trading karenge to ek hi trade bahut zyada loss de sakti hai isliye rules ke mutabik risk le
    • #3 Collapse

g han account ko safe rakhna buhat hi zarori hota hai agar ham safe nahi karain ge to account blow ho jaye ga aur hmain loss ho ga is liye jnab hmain bus mehnat karnio chahiye aur achi trading karni chahiye agar ham acha kaam nahi karain ge to loss karain ge aur hmain bilkul bhi faeda nahi ho ga is liye bus mehnat karain learn karain aur jitna ho money maangement pe kaam karain is se hi ap ka account safe rahe ga
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham see karein k ham k account loss main ja raha hay to ham ko chye k ham is main ityat k sat kam ko karein is main ham ko chye k ham is main mehnat ko karna nah leave karein agar ham aisa kertay hein to is say ham ko account bhi safe rahay g aor ham ko agagy ki janib janay main oppertunity bhi gain ho g forex main .
        • #5 Collapse

Yes account ki saftey hamari first pirority honi chahe, trade open karny sy pehle lot size or no of trades ko plan kar lena chahe, asi lot select karni chahe k account safe rahy, es sy profit to kam ho ga but loss b kam ho ga, agr loss howa b to recover karna easy ho ga, 60 percent account baalnce loss ma nikal jae to phr account recover karna impossible ho jata hai,
          • #6 Collapse

Bilkul Forex ke upar kam karte hue Magar is bar Ko yakin Nahin banaenge aap log jo bhi kam kar rahe hain sirf tarike se Karen Jab Bhi aap log sirf tarike se trading Karte Hain To aap log kamyabi ki taraf Chale Jaate Hain otherwise Ham logon ko bahut hi jyada loss face karna pad jata hai isliye se trading Karen
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen account ko save Rakhna chahie Nahin To Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham bahut Yad se kam Karen aur trade Lagane se pahle market ko Jarur analyse Karen
              • #8 Collapse

G han dear friend account ko save rakhna hamari sab sy bari responsibility hy agr hum apna account save nh rakhen gy tu hamara account wash bhi ho sakta hy account ko save rekhny ky liye hum ko Forex forum ky rules ko follow krna ho ga otherwise let loss hi ho ga account wash hamain apni mistek ki waja sy hota hy hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn har mistake ho batter Karen aur account ko wash hony sy bacha len
                • #9 Collapse

Dear friend market mein agar proper plan Banakar Apne risk ko manage Karke trading Karenge to bahut hi best Rahenge..
                  • #10 Collapse

Bilkul account ko save Rakhna bahut hi jaruri hai agar Ham Apna account ko saaf Rakhna Chahte Hain To Hamen chahie ke Hamen is Samay bahut hi acchi trade Karen aur trader mein bahut hi jyada mehnat ke sath trade Karen aur trade karte waqt Apne shop floor take profit ko Jarur lagaen tab jakar Ham is Samay kaun kaun se Rakh sakte hain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

bilkul apne account ko safe rakhna zrori hOta hai main bhi ap ki bat say agree karta houn forex main ager ap rules say kam karain gay tu ap ko tab he faida ho ga aur money mangement ko follow keay bgair forex main kabhi bhi success nahi mil sakti hai es lea forex market main pehly knowledge hasil karain phir es main experience lainy ky lea demo acount main kam karain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

han g bilkul dear main ap se mutafiq hun agar hum kam se kam lot size use karen ge or money managment ko follow karen ge to hum is main kamayb ho saken or yehe best tareqa hae account ko manage karne ka best way hae to hamen cahiye ke hum kabhe bhe lalch na karen agar hamen apne account ko safe rakhna hae to forex main

اب آن لائن

Working...
                        X