time table ke mutaabik kaam ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time table ke mutaabik kaam ....
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member agr hm aik time table ke mtaabik kaam akriangay to haamara jo targte hogaa aur hamaray jo daily ativities hobgay wo complete hotay rahaingay aur is traah hamain forex mn kaamyaabi mil jayegii targte achiee ho jayega aur woohii hamari success hota hay .
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time table ke mutaabik kaam ....

jub hum forex main aik time table set ker laty han tu humain apna kam pora kerny main dar nhi lagti is liay apny kam ko kamiyabi se saranjam dainy k liay humain chahaiy k hum aik time tabe bana lain jis k mutabiq kam kerny se humara kam bhi juldi complest ho jay ga.
    • #3 Collapse

sahee khty hein aap wakt ki papendi to kamiyabi key sah chli hy ager ham wakt ki papendi krein gy to kamiyabi hmarey daamen mein khd hi aa girey gi isi liuy hamin chahiy keh ham forex forum mein hi time table key mutabik kaam krein trading bhi according to time krein tub ham forex busines mein kamiyab bi hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy forex mn acha knowledge or experience or achi earning hasil krny k liye zrori hai k hm forex k liye 1 alg sy time table set kren taa k hm apna daily basis per target achieve kr sken or acha bonus hasil kr k acha profit earn kr sken
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum mry bhai wesy tu forex pay humy kam krny k lay koi time nii dia gia lkn agr hum as pay apna kam krny k lay koi maqsos time table bina lay tu ya humry lay buht acha or buht fuday mind hoga jas say humy buht fida or buht zyda earning hogie as lay humy jatna zyda ho sky forex pay achy say mahant k sth aik time table k mutabik kam krna chye jas say humri earning buht zyda ho sky.....
          • #6 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain agar koi trader time table bana kar kam karta hay to usay kam karnay main asani rehti hay aur woh acha kam kar leta hay q kah usay pata hota hay us nay kis time aur ketna time dena hay aur esi waja say woh agar proper time deta rehta hay to asani say kamyab ho jata hay.
            • #7 Collapse

G Han dear friend hamen Forex Py time table bna k work Karna Chaheay istrah se ham Forex main apny Kam ki limit bhi Puri Kar sakty Hain aur family k leay apna time bhi bacha sakty Hain hamen chaheay ki Forex ko ziyada se ziyada time den aur mehnat se work Karen
              • #8 Collapse

Dear Agar Ham Apna Koi time table banaa lete hain aur FIR Uske according kam karne ki koshish Karte Hain To fir Hamare liye acchi kamyabi Hasil karna Mushkil Nahin Rahega Kyunki ek time table hi Hamen acchi kamyabi Ke Kabil Bana sakta hai aur ek time table ko follow karke hi Ham apni trading co aur apni posting ko time de sakte hain isase Hamare Liye Har Tarah ka kam Aasan ho jaega.
                • #9 Collapse

Punjabi Pakistan Forex form per kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham ek hi time table ki ek limit banaa Le usko Kat Jab Ham kam Karenge trading ya FIR post Honge To Hamen sabse best Hoga ya tarika
                  • #10 Collapse

G han dost apki baat bilkul thek hy forex men hamen chahey k hum kam karnay k lye rime table bnayen agar hum time table k motabiq kam karen gy to hamari kamyabi k chances or b barh jayen gy kion k jab ak kam karnay ka shedule bn jata hy or phir daily wo kam usi shedule k tehat hota hy to phir wo hamaray lye bahot easy hojata hy or hum success hasil karlety hyn
                    • #11 Collapse

time table g dear apko is mein time table k mytabik hi Kam karna chaiye is se apka bhat faida hota hai aur Jo is mein time table k mutabiq Kam karta hai usko is mein zaida earning hoti hai aur is se hum kamyab ho sakty Hain humesha time table Nana kar hi trade karni chaiye is se humara time bhi safe rehta hai aur is se hum kamyab bhi hoty Hain humein is mein zaida mehnat karni chaiye hum is mein jitni mehnat karte Hain utna kamyab hoty hai aur trading mein humesha zaida mehnat karne Wala hi kamyab hota hai Jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai aur time table Nana kar Kam karne se humein buhat zaida faide hoty Hain is se humara time bhi Bach jata hai aur is se hum.jaldi Kam kar sakty Hain .
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                        Asslam O Alaikum Dear Forex Member agr hm aik time table ke mtaabik kaam akriangay to haamara jo targte hogaa aur hamaray jo daily ativities hobgay wo complete hotay rahaingay aur is traah hamain forex mn kaamyaabi mil jayegii targte achiee ho jayega aur woohii hamari success hota hay .
                        doston forex mein kaam karte hue chahie kya posting kanhaiya trading Karen hamare pass ek apna am hona chahie ek time table ke time table banakar use per kam Karen aur koshish karenge apne is time table ko jo hai set Karen aur jo time forex ko den usi time mein extra activities jitni hoshiyari khatam karne aur time sirf aur sirf forex ko de diya mein kamyabi ho sakti hai
                        • #13 Collapse

bilkul aapane sahi kaha time to motapa kam karna chahie Kabhi Bhi Apne ok Ham bahut jyada ismein fayda Utha sakte hain aur apne trade mein bahut hi acche tarike se
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

G palaning k sath aur time table k sath work krna acha hota hy warna hum os m nakam ho jain ge humain chaye kh hum pehly time table bna lain aur osk mutabik he hum os m work kry ye hamary liye fiada ho ga....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Jab ham log Baithe time table ke hisab se kam Karenge Apna proper planning ke sath kam Karenge to ham log Jarur Kamyab ho jayegi kaun si Karenge forest per kam karte waqt proper planning ke sath kam Karen Agar aapko Kamyab Hona Chahte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X