limit pure karny sy hmara target be pura ho jata hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit pure karny sy hmara target be pura ho jata hain
    hamy aik target bana kar kam karna ho ga hamy roazana ke limit pure karne ho ge phr he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kaer sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit pure karny sy hmara target be pura ho jata hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
    hamy aik target bana kar kam karna ho ga hamy roazana ke limit pure karne ho ge phr he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kaer sakty hain
    G bilkul sahi farmaya hy ap ny hamen ik target bna kar hi kam karna hoga is se hamenb kafi faidsa hoga kun k jub hgumn tareget bna kar kam klarty hain to hamen tb us kam ko klarny ka dil bhi karta hy aor hamen apny kam ko pori trah se hi karna chaheay ahmen forex k rules ko zaror follow karna chaheay
    • #3 Collapse

Limit pure karnay k ly Hamey target ko bhe pura karna ho ga hamay al target k sath agay bharna ho ga k hamenw Roxana k bunyad p kitny post karnay hanw is tarah ham month ka target pora kar sakhenw gay our had kam ka target hona bhe chaey k kisi kam ko kisi waqt our kitnay waqt m karna ha
      • #4 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member agr hm aik target set kr lain aur uso achieve krnyy ki koshish mn lagy raain to phir is mn hamain zarur kaamyaabi mil sktaa hya lekin hamain chahiye ke hm is mn targte ko apny planning k follow karain ....
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Ji Han Bhai apny thek kaha he ham agar apni limit ko poar Karen gy tu Jo hamara trget he jis bonas ki waja sy ham hath pain Mar rahy Hain us Tak ba asani ham pahunh paingy or agr ham start mi pa bandi sy Kam no karengy tu manth k end mi ham pni limit ko pora ni kar paingy or hamen Jo bonas chay hamen woh ni Mily ga
          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
          • #6 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein hum agar apni daily ki posting ki limit pori karein gey tu phir es tarha dostu humara monthly target pora ho ga aur agar humara monthly posting ka target pora ho jaye ga es forum mein tu humein phir bonus bhi acha aaye ga dostu.
            • #7 Collapse

Daily ki trading main apny target kO set krna cahhye aur is k hisab se Kam krna cahhye agr hm apny target kO achieve krna chahty hn tOu hamin cahhye ha k apny daily k Aur monthly k target ko set kren agr HM is planing k hisab se chlen Gy tOu HM successful hOngy
              • #8 Collapse

limit Puri karne se hamen yah fayda hota hai ki Ham limit mein 50 kar sakte hain 50 postak daily kar sakte hain jab 50 post karte Hain to usmein kuchh aisa hota hai ki ek post per many many times thanks milte Hain many many times thanks milane se hamari thanks percentage increase Ho jaati hai jiska benefit hi hota hai kya main bonus yadav milta
                • #9 Collapse

g belkul forex trade mein hamara aik kaam hota hy keh apny learning ko behtar banana forex trade kay baray mein ache learning hasell karna or hamen apny forum par daily post ke limit ache learning say pory karny chihay tab he hamara target pora ho sakta hy
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                  • #10 Collapse

g dear is mein limit pore karne se target pora hota hai aur humein is mein apni limit zaroor pori karni chaiye is mein jab bhi limit pori hoti tabhi humein acha bonus milta hai aur hum kamyab ho sakty hain humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat se hi hum kamyab hoty hain
                    • #11 Collapse

Pak forex forum par daily base ki limit to predefined haim forex forum mai jis ko pora kar k acha bonus hasil kar skty hain laken agr ap daily 50 posts nahi kar skty khud phr apna daily ka ya monthly ka target set kary taky kam karny mai asani ho or kam ek tariky sy bhi chaly
                      • #12 Collapse

there Pakistan forex forum mein kam karte hue hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada jo hai vah mera Karen aur is main koshish karen ki Ham jitna bhi kam karte hain vah acche tarike se Karen 1 routine banaen aur ek target set Karen apne target ko acchi tarike se jo hai vah achieve Karen Delhi ka target jo hai vah Delhi pura Karen is tarah se agar hamari routine Ban jayegi Thomas mein kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

AoA, g Han dear limit pori krny ka bohot faida Hy lekin AP ko es me serf limit pori krny me focus nahi krna chye ap ko es me limit pori krny Kay sath sath apny Kam ka mayar aur quality behtr rakhna hoti Hy es leay koshish kren Kay acha Kam kren aur forex me mehant sy Kam jari rakhen
                          • #14 Collapse

Bilkul Forex broker Jab ham log apni limit ko complete kar lete hain To Ham logon ka target bhi achcha complete ho jata hai isliye koshish karen Apna daily ka kam daily Karke complete Karen isase aap log mahine ke andar manth Mein at least 1400 to 1500 posting last Mein Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

welcome to forex. jee ha hame apne dailly ke aor monthly limit pore karnay say hamara monthly target bhe pora ho sakta hay.aor hum acha profit bhe hasil kar sakte hay.aor hum apnay dos to aor reshtay daro ko bhe forex ko join Kara sakte hay. ta kh sabhe log forex say faida utha sakay.

اب آن لائن

Working...
                              X