New Traders Keleay Gift

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Traders Keleay Gift
    Dear Forex Members aj main apko ik aisi trick btany ja rahi hun jis se apki har trade Profit main close hogi lakin ap ny sabar se kam lena hy to trick yeh hy k
    https://www.investing.com/ ik aisi zabbar dast website hy jahan forex se mutalik har chexz mil jati hy agr ap is website par jakar TECHNICAL main TECHNICAL ANALYSIS ko open karen to apko wahan par time frame aor us k hisab se signals mil jaengy jis se ap apni manapasand apir main trade open kar sakty hain is main kai sarey indicators k signals ko tajziya kar k diya gaya hota hy to apko zaror faida hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Traders Keleay Gift

yes forex trading new trader ke liye gift hai aapko pata hona chahie Jab aap market mein trading karte hain to aapko kafi achcha income hota hai aap thuk lagakar trading kar sakte hain market mein aapko dhok lagane ke liye pahle aapko apni Deni padegi uske bad aapko Kisi ko thuk laga Na aane padega aur aap market mein acche se income hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

wsalm apki bat theek hai mgr ye tu tu instaforex sy bhi help mil jati hai mgr hume trend tu mil jata hai market ka mgr phr bhi ye risky ho jata hai kafi hume phr bhi khud sy market ko analysis krna bahut zarori hota hai kiun market ka koi pta nahi chalta k kab plta kha jae es lye market ko analysis krna bhi bahut zarori hai ta k hum loss sy bach skn
      • #4 Collapse

AoA, g han dear mery kahayl me investing.com sy Behtr Hy ao investing ki mobile application download kren jis sy AP ko es me kam krny ka faida ho skta Hy es leay koshish kren Kay apna Kam hamesha mayari aur drust simat me kren asi application me boht kuch seekhny ko mil skta Hy es me AP ko news analysis aur bohn sy analysts Kay tajziyay mil jaty hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SairaNasir پيغام ديکھيے
          Dear Forex Members aj main apko ik aisi trick btany ja rahi hun jis se apki har trade Profit main close hogi lakin ap ny sabar se kam lena hy to trick yeh hy k
          https://www.investing.com/ ik aisi zabbar dast website hy jahan forex se mutalik har chexz mil jati hy agr ap is website par jakar TECHNICAL main TECHNICAL ANALYSIS ko open karen to apko wahan par time frame aor us k hisab se signals mil jaengy jis se ap apni manapasand apir main trade open kar sakty hain is main kai sarey indicators k signals ko tajziya kar k diya gaya hota hy to apko zaror faida hoga
          doston forex mein kaam karte hue hamen chahie ki Ham mentoring ke dauran Jo bhi treat use karte hain usko apne fayde ke liye istemal Karen aur koshish karen kya apne account balance ko acchi tarike se utilise Karen agar to Ham investment jyada karna chahte hain to fir uske liye hamare pass experience hona chahie aur experience ke Bina main kisi bhi Surat mein investment nahin karni chahie
          • #6 Collapse

welcome to forex. sis jee aap nay bhut he ache website ka link dia hay. hum yaha forex bare bhut ziada knolidge hasil kar sakte hay. aor hame forex bare jaha say aor jis website say jo kuch bhe milay hame hasil karna chahiye. ta kh hamare elm may izafa ho. aor hum forex pay khob taraqee kare.
            • #7 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men humen chaia keh hum forex men achi mehnt sy acha kam karen gy to hum forex men kan=fi achi kamyabib hail lkar skene gy forex men zeada sy zeada mehnt karny wqla a ember he achi kamayab i hail kaar skaet hy forex gareeb logo ky key ek gift usnes hy es men mehnt y kam kran he sab sy bare kamyabi h
              • #8 Collapse

Ji han jnab ye aik nhi baky kafi sarye aisye site hain jis pay ap read kar saktye hain kiyu kay ager ap ka lagao ho ga market mai tu ap es mai kam kar saktye hain jub kay es mai kam kar kay ap es say kamyabi hasil kar saktye hain ya ap es mai naqam bhi ho jatye hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik bhat bara business hain hum is mai agar new hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai night maai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                  X