Trading main experience ka kii alternate nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main experience ka kii alternate nahi
    Forex trading machi trading karne ke liye experience ka koi internet nahin hai agar aapko Achcha aur successful aur professional trader banana hai to aapko experience to handle karna hi hoga Uske alava Koi Aisi chij nahin hai jo aapko successful banaa sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main experience ka kii alternate nahi

Ji Hamen Forex mein experience knowledge Ka Hona bahut jaruri hai forex Mein Hamen bahut ityat se kam karna chahie Hamen train Lagane Se Pahle market ko zaroor analyse karna chahie Taki Ham Logon se Bach sake
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi experience se hi milti hey iss liay jitna ho sakay apna experience increase karen kiun k forex trading men acha profit hasil kar lena hi kamyabi nhi hey balkay acha experience hasil kar lena sub se bari kamyabi hey iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir real trading men mehnat kar k apna experience increase karen
      • #4 Collapse

Bhai Jan treding mi siraf bahut ziada invesmint ki zarorat hoti he miry khial mi tu agar Paisa hamary pas bahut ziada mojod he tu ham kisi bi waqat opar ja sakty Hain q k hamari invesmint ki ahliyat it I hoti he k woh loss ko bardasht kar sakti he or agar hamary Paisa investment kely Paisa bahut Kam he tu woh pehly loss mi hi Sab don jata he
        بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
        • #5 Collapse

G bilkul hum agar kamyab kehlaty hain to experience ki waja se to hamen experience hasail karna chaheay aor forex main acha knowledge bhi gain karna chaheay is trah se hi hum forex main apna ik mukam bna sakty hain
          • #6 Collapse

g Haan bilkul hamin experience with kbhi BHI ignore nai krna cahhye becOz forex main Kuch pairs asy hn JO k bht zeada importance rkhty hn but un k liy hmary Pas knowledge aur experience Ka hOna BHI zrOri ha isliy hamin cahhye ha k experience k sath trading kren aur apny trading skills kO improve kren ta k market ki best movement smjh main asky
            • #7 Collapse

AoA, g Han dear es me expeirence aik ASI cheez Hy Jo AP ko kahin par phansny nahi deti AP ko acha experience Hy to AP es me acha kam kr Kay behtren earning lay skty hn es leya koshish kren Kay acha km krty rahen aur acha Kam krny ka sahi faida Lena chahty hen to es me kamyab hony Kay Leah mehant sy Kam kren
              • #8 Collapse

g han dear aapke bat belkul th hy forex men agr hum achi kamayabi hain karna chaity hen to humenn chaia keh hum forex men bahot he achi mehnt sys kam kaar ky acaha experincve hasil karna ho ga tab he hum forex men aci kamyabi haikl kar skaen gy forex men mehnt sy kam kran he sab sy bahot he achi kamyabi hy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han forex mai experience ka koi dosra alternate nahi hai humy experience ko lazmi gain kerna hota hai r ye aesy hi hasil nahi hota balky mehnat se r kafi practice se hi hasil hota hai

اب آن لائن

Working...
                  X