Kia kisi ko aisa lgta hai k wo forex main short time majn success hasil kr lai ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia kisi ko aisa lgta hai k wo forex main short time majn success hasil kr lai ga
    Forum per Jo members posting kar rahe hain main Unse puchna chahta hun kya Kisi Ko aisa lagta hai ki vah Forex trading Mein kam Karke jaldi d a successful Ho jaenge yani Jaise a Aam trader ko Jyada time lagta hai unko itna time nahin lagega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia kisi ko aisa lgta hai k wo forex main short time majn success hasil kr lai ga

Dear forex pak forum jo member bhi mehnat kre ga woh e jaldi successful ho ga isi humn is ko smjne zrurat he kiun mehnat k baghair kamyabi namumkin our mera ye yaqeen he k mehnat hi insan ko successful bnata he
    • #3 Collapse

Re: Kia kisi ko aisa lgta hai k wo forex main short time majn success hasil kr lai ga

Jii jii dear friend ybee bheebaat apkii therk haij hmain apnii mhenat par pira yaaqeen hai k hum bhot zyada mhenat kr k short timee mai hiii ik succsess bn jiee gy petson but is krleyee hmara jo creatira haii usko barqrar rkhnaa pry gaa ayr bhort zyada sy zyada mhenat krniii pry gii jiss hmain sucsess short tume mn mill dktii haii
      • #4 Collapse

G alhamdolillah mugay apny PR our apny Allah p pura bharosa ha k m mahnat our lagan k sath agar kam Karin to m thoray waqtvm bhe bahout kuch Basil kar sakta hun bashart ya k ap ko mahnat krna parey g our m alhamdolillah mahnat kr RHA hun our our mahnat ka acha phal milay ga
        • #5 Collapse

Ji han Forex mein success Hasil kar sakte hain uske liye Hamen Forex Mein hoob mehnat karna Hogi aur knowledge increase karna hoga Jitna Jyada Hamen Forex mein knowledge hoga udta hi Ham kam ko aasani Se Kar Sakenge
          • #6 Collapse

Friends agar hum dil say mehnat karain to ik din zaroor hum us main kamyabi pa saktey hain or is k laiy hamain forex k laiy ziyada time nikaalna hoga or dil laga kar mehnat karni hogi us k bad hi hum kamyabi ko hasil ka saktey hain
            • #7 Collapse

Short term success Forex main kOi insan hasil Nia krskta hamin Forex main agr successful hOna ha tOu hmain ismain bht zeada mehant aur lgan k sath Kam krna Hoga agr HM forx main Kam krna cahhty hn tOu hamin ismain apna focus krna Hoga k kstrah hardworking k sath Kam kren Gy aur achi earning kren gy
              • #8 Collapse

AoA, g Han dear asa mumkin hu ham short time me bhi Kamyb ho skty hen lekin hamen ye dakhna chye Kay ham es me kam kitna Kar rahy hen ham es me seekh kitna rahy hen es leay koshish kren Kay apna Kam ham achi trha krne ham short time me bhi kamyabi hasil krny me kamyab ho skty hn bas krna ye hay Kay forex ko samjh Kar Kam kren
                • #9 Collapse

dera forex men agr hum kam tiem kama karen gy to hum forex men achi expeince hjasil nai kar saken gy jaab humary oass acaha experinvce nai ho ga gto hum kabhe bhe achi kamayabi hail ia kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kran he sab sy bare kamyabi hy jab hum forex men acha experince hasil klar ken gy forex men ahi kamyabui haisil lazmi kar skaeen gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k pak forex forum main Jo member ziada sy ziada mahnat krty woh jald hi forex main kamyab ban sakty hain hamain bhi chahay k hum forex main ziada sy ziada mahnat kr k kamyabi hasel krny chahay

اب آن لائن

Working...
                    X