Kiya forex trading men achi trading k liay daily 8 hours bahut hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men achi trading k liay daily 8 hours bahut hen
    Dear brothers forex trading men time ki jitni achi investment karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours forex trading men zaroor kam karen aik tu experience increase hota hey aur phir jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men achi trading k liay daily 8 hours bahut hen

Jii jii dear friend yhee hmary opar haii hum jitnii investment krain gy aur hum acha time dain gy tio hmain bhot achaa faidaa hogaa sur hmain 8 houts sy bhe zyafa time denaa chahiyee jitnaa time zyada dain gy hmain utnaa hii zyada us kaaam mn faidaa hogaa aur hmain us kaam keleyee achii smjg bhoojh aiee gii aur markeet k utaar chario ka ptaa chly gaa
    • #3 Collapse

Achi trading ky liey 8 hours tou kia agar lag jaey tou aik hour hi kafi hota ha jab market tez move kerti ha tou ham ko thory sy time mein itna zyada profit mil jata ha tou hamein zyada trade hi nei kerni perti
      • #4 Collapse

ap ny bat to thek ki hy lakin 8 hours daily k bohot barra time hy hamen isey hi time nahi dena hy baki forex se hat kar bhi kam hoty hain to mera yahi mashwara hy k forex ko time zaroor dsen lakin baki kamon ko bhi time par karen
        • #5 Collapse

Dears friends wasey to ap forex ko jitna bhe Time dain utna hi kam ha lakin maksimam ap ko forex par apna target mukammal karney k laiy 4 gantey kafi ho jain gey agar ap ka experience or speed achi ha lakin agar ap ki speed slow ha to yaqeenan ap ko 8 ghantey lag saktey hain
          • #6 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka sara daro madar time ki achi investment pe hota hey kiun k jitna ziyada time den gey utna acha experience hasil ho ga aur jaldi kamyabi milay gi iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Bahout he ziada agar ap ak mahnat our dil lagey s kam karnay sakay hanw to 8 hour bahout kafi time ha his ap asani s forex k muqarar karda 50 post kar saktay hanw is ly tasali k sath kam karenw to bhe 8 hour bahout baray time ha
              • #8 Collapse

dear forex main ap jitna bhi ziada time daity hain utna he ap ky lea acha hota hai aur forex main ager ap 8 hour daity hain tu yeh aik best time ha ager itna time ham daily forex ko dain tu forex main hamry pas kafi acha experience asakta hai es lea forex main ham ko success hony ky lea ziada time dena chaeay.
                • #9 Collapse

G bikul bhai ap ne thek kaha he ager dil laga kar bnda forex pak 4 gante bhi kam kren to bhot lekin ager 8 gante jare bhot hi acha our mehnat se kam kare our meyari kam kre to ap ko bhot faida ho skta he thanx
                  • #10 Collapse

AoA, dear zarorri nahi Kay AP daily itna Kam kren agar AP es sy Kam bhi krn lekin es me AP Kam asa kren jis Sy AP ko faida ho chahy wo time Kam ho wo faida deta Hy es leay koshish kren Kay apna quality of time forex ko den jis sy AP ko faida hasil ho aur AP acha earn kr saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear apke baat beljul thk hy forex men agr hum achi mehnt sy cha kam karen gy to hum forex men baahot he achi kamayabi hail klar skae gy forex men zerada sy zeada mehn t sy kamkrna he sab sy acahi kamyabi hy jab hum fioirex men achci mehnt sy acaha kam karen gy to hum forex men bahot he achi kamyabi hai kaar ken gy

اب آن لائن

Working...
                      X