Forex mein bi hamara aik leader hona chahiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein bi hamara aik leader hona chahiey
    Ham forex mein trade kerty hein tou hamein bahot trades mein loss hota ha per agar hamara forex mein bi koi leader ho tou ham ko forex trading mein loss kam ho aor profit zeyada hota rehy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein bi hamara aik leader hona chahiey

forex main seniors humary leaders han unhin humain zarore follow kerna chahaiy ager hum inhin ignore karein gy tu humain is se loss ho sakta ha is liay unhin follow kerny main hi humari kamiyabi ha seniors k pas knowledge aur experience bht ziada miqdar main hota ha q k unhon na forex main apna wqt spend kia hota ha.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey lekin forex trading men hum khud hi apnay leader hen kiun k hum khud hi posting k zariay achi learning aur knowledge hasil kar k demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey aur phir mehnat karen tu kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bilkul thek kha hai but me samjhta hon business koi bhi ho us me loss lazmi hota hai or forex trading business me bhi aesa he hota hai agr business me loss na hio to wo business nhe hota baki koi bhi kam karny kay lye ek teacher ki zarort lazmi hoti hai jo hamen is kay bary me information dy saky
        • #5 Collapse

Dear friend aony leader ap hii bny zyada sy zyada mhenat krain aur bhot acha profit hasil krain jb ao axhii trha mhenat nh krain gy to aokonloss hogaa aur is loss sy bachny aur prifit ko hasill krny keleyee hmain bhot achiivtrhaa mhenat kii zrirat haiii jiss sy hmain profit k sath sath bhot achaaa bonus mill sktaa aur achi khaasu earning bhe ho sktii h
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amer Kazmi پيغام ديکھيے
            Ham forex mein trade kerty hein tou hamein bahot trades mein loss hota ha per agar hamara forex mein bi koi leader ho tou ham ko forex trading mein loss kam ho aor profit zeyada hota rehy
            Forex main leader dhundhne ke liye aapko Ek accha experience day traders search karna hoga jo aapki trading may help kar sake agar koi trader Nahin Milta Hai To aapko apne aap demo account for trading karna sikhana hoga
            • #7 Collapse

Dear friend pahli bat tu yeh hey k forex trading men koi leader nhi hota hum khud hi apnay boss hen kiun k hum apni mehnat se acha knowledge aur experience hasil kartay hen iss liay hum khud trade open kar saktay hen iss liay hamen kisi leader ki zaroorat nhi hey
              • #8 Collapse

G bilkul forex pak forum mn hur member ka apna alehda style hota ge our hun member apne style se traiding krta he our is mn jitni aik member ko smjh hoti he to woh aik naye triqe se kam krtabhe our is mn jo phele kam kr rahe hen our tamam member mn se seniors hen humn un ko follow krna chaiye our un k style our triqe se traiding krne chaiye
                Thanx
                • #9 Collapse

g brother forex main hamra aik teacher hona bohut he zrori hai ager ap kisi achy teacher aur achy expert forex trader ky sath mil kar trading karty hain tu ap forex main utni he jaldi successfull bhi ho jaty hain es lea yeh ao ka he faida hai ap ka forex main time zaya hony sya bach jata hai jiss say ap forex main utni eh achi earning kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

haan g forex ek platform hai jahan hum trading k bare mein learning karte hain aur trading karna samhty hain humein forex mein zaida se zaida leraning karni chaiye aur forex se best koi or leader nae hai is mein mehnat karne wale ko hi kamyabi milti hai aur kamyab hota hai...
                    • #11 Collapse

Jis Tarah Ham koi bhi kam Jab start Karte Hain To usmein Bara Ek leader Hota Hai Jise Ham rahnumai Lete Hain ISI Tarah Forex trading main bhi Hamara Ek Koi Na Koi Ustad Hona chahie Hona chahie jisse main Mashwara lete ho is ka koi bhi business start karen to Aapka Koi Na Koi use Business mein aapka followers bhi hote hain leaders bataen jo aapki Rahane my karte hain aur jo aapko follow karte hain isliye Forex trading main bhi aapka Ek Apna Ustad Hona chahie Jo kya Mushkil Hai portrait kab Lagani hai aur Mushkil market Se Kaise Bachana Hai thank u.
                      • #12 Collapse

Ji Forex mein agar Hamen Koi Mushkil Pesh arahi hai To Ham senior se help Le sakte hain forex me Hamen bahut Ityat se kam karna chahi Forex Mein Hamen knowledge ko increase karna chahie Jitna Jyada hmara knowledge Hoga utna hi ham is Mein Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

forex main hamin cahhye ha k apny Kisi teacher kO join kren jO hamin seekha sky aur ismain Acha prOfit BHI Tb hi hasil krsken Gy hamain chahye ha k apna knowledge kO increase kren Gy tOu hamra learning experience BHI zeada Hoga aur HM is se apni rehnumai hasil krsken Gy aur trading kO behtr bna skty hn
                          • #14 Collapse

welcome to forex. jee ha hame forex pay work kartay huy apna aik ustad banana chahiye. aor hum usee ke bat ko manna chahiye.q n ke agar hum forex seniores members ke bat manay gay to hame kabhe bhe forex pay loss na he hoga. aor hum khob taraqee kare gay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Forex ke upar kam karte ho Karte Ham logon ko ek baje ki nahi Banani chahie Iske Upar Hamen 1 litre Rakhna chahie Jiske andar ham log kam kar rahe ho Jo Hamen instruction de raha hun Jab Ham Aisa Karenge to ham log na Kami se Baj jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X