Zyada qamyabi hasil krni ho to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada qamyabi hasil krni ho to
    Amo.A dear ftiend agr hmain zyada qamyabii hasil krnii hai to is keleye hmain mhenat bhe zyada krnii pry gii aur firex ko time bhe zyada dena pry gaa jiss sy hum achii khaasii qamyabii hasil kr pien gy ...aur ab ap btain is k bary main hum zyada qmyabii kasy hasil krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada qamyabi hasil krni ho to

ap ny ik acha aor ahm sawal kia hy k humen kamyabi kaise hasil hogi forex main to janab bat yeh hy k hamen kamyabi mehnat se hasil hogi aor mehnat se murad hy k hamen forex ko sekhna hoga seniors se books se websites se demo se waqt dena hoga isey tb jakar bat banegi
    • #3 Collapse

Dear brother agar forex trading men ziyada aur jaldi kamyabi hasil karna chahtay hen tu phir achi learning aur knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han dear is bat me koi shak nhe hai agr ham forex trading business ko acha time or mahnat karty han to mery kheyal me ye business hamry lye bilkul bhi mushkil nhe hai so dear hamen is me mahnat sy kam kar lkay acha profit hasilm kar sakty han or aesy he experience bhi ho jay ga
        • #5 Collapse

Agar jyada kamyabi hasil karni hai to sirf uska ek hi tarika hai kya aapko mehnat mehnat aur mehnat karni hai aur mehnat Is tarah se karni hai ki usmein knowledge gain karna hai knowledge ko use karna hai knowledge to apply karna hai FIR aap apne aap ko successful trader banaa payenge uske alava Koi aisi vision nahin hai jiske tahat aap forex mein kamyab ho sake kamyabi sirf main aise milegi mehnat sirf use waqt aayegi jawab horoscope jyada time de
          • #6 Collapse

G Han dear es me AP ko kamyab hona hu to ap ko es me mehant bhi zada krna hogi wrna es me kam krny waly jan serf time pas krty hen to wo apna hi loss krty hen es leay koshish kren Kay acha Kam krty rahen jis ka ap ko faida bhi ho aur ap kuch gain kr saken
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

wsalm G bilkol forex trading main agr kamyabi hasil krni hai tu hume zeyda sy zeyda mehnat krna ho gi r forex ko zeyda sy zeyda time dena ho ga ta k forex main humra experince acha ho forex main jetna zeyda experince ho ga hum forex main tuna hi achi traha trading kr sken gy r humsha kamyab rahn gy
              • #8 Collapse

Dears friends agar ap forex main ziyada kamyabi chatey hain to is k laiy ap ko mehnat ki bhe ziyada zaroorat ha ap ziyada mehnat kar k bari kamyabi ko pa saktey hain is laiy ap forex ko Ziyada say ziyada time dain or dil laga kar khoob mehnat karain yaqeenan kamyabi ap k qadmo main hogi
                • #9 Collapse

g dear is mein agar zaida kamyabi hasil karni hai toh humein is mein zaida mehnat karni chaiye humein mehnat karne se is mein kamyabi milti hai aur zaida kamyabi k liye zaida mehnat karna chaiye tabhi9 hum kamyab hoty hain mehnat karne se hum is mein zaida se zaida kamybi hasil kar paty hain...
                  • #10 Collapse

Dear members Kamyabi overnight apko haisl nai hOti ha is k liy apkO bht zeada hardwork krna prta ha aur without hardwork apka Kam bekar ha jb ap forex main apna time invest kren Gy tOu apko iskO seekhny Ka BHI moqa mily ga jb jb ap Forex main apni trading kO improve krny k liy hardwork kren Gy tOu apkO Acha prOfit tb hi hasil hOga
                    • #11 Collapse

welcome to forex. jee ha agar aap nay forex pay kamyabe hasil karne hay to aap ko forex pay daily ki ache 50 posts karne hoge. aor us kay bad 4 ache threds bhe open karne hoge. aor jub ache posts aor threds open kare gay to phir forex members hame thenx bhe degay. aor phir forex bhe acha bonus dega.
                      • #12 Collapse

Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Agar Hamen loss ho jaaye To Hamen Himmat Nahin Harni chahie Agar Ham Himmat Har Jayegi To Ham Apne kam Ko Nahin kar Payenge
                        • #13 Collapse

AoA, dear zada kamyabi ho ya Kam dono sorat me ap ko hard work krna hota Hy consistence kay sath apna Kam jari rakhn hota Hy chahy loss ho profit khud ko normal rakhn Kay Kam krty Rhana hota Hy tab ap ko es me kamyabi milti Hy es leya koshish kren Kay acha Kam kren
                          • #14 Collapse

g agar humy achy say or juldi say kamiyabi chaye hai to humy bht sari mehnat karni ho gi tab ja k hum kuch seekh sakty hain q k agar hum esy hi bethy rahy or is bsiness ko serious na lia to hum kabhi b kuc b ni seakh saken gay is liye humy kam achy say karna chaye .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dr apke bat beljkul thk hy forex men aagr humen ahi kamyabi hasil nkrni hy to humen chaoia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen tab he hum forex men ahi kamyabi hasil kar saken gy forex men jaab hum achi mehnt sy achi lagan sy jab hum forex men kam klaren gy tab he hum forex men baahit he achi kamyabi hasil kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X