Forex trading k liay kitna experience zroiri hi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k liay kitna experience zroiri hi?
    Asslam o alaikum friends hum forex pr achi trah sab mil kr kam kr rhy hain likn min ye pochna chahta hoon k forex pr kitna experience ho k hum acha profit kma skin
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k liay kitna experience zroiri hi?

Forex trading keleye hum jitnas bhe experince hadi krain woh bhot kam haii hmain zyafa sy zyada expetincee hadill krnaa chahiyee jb hmain zyada experince hadil hoga to hum loog achii posten aur achy threads likh skain gy phr un achy threads aur achii poston sy hmain bhot schas bonus mill sktaa haii jiss sy hmain bhot achii earning hadill ho sktiii haii forex trading k andr
    • #3 Collapse

forex aik is traha kabusines hyisme kaamyab hone experimce aur knewledge ki buht ziada ehmyeet hy aur zaroorat hoti hy hum ko forex mein jtna bhi experience ho Kam hota hy kiok experimce hasil kar k hi hum forex trading ko kar saktay han aur experncie hasil kar k hi hum profit earn kar saktay is liye forex ka jtna bhi experience ho Kam hota hy
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men acha experience hi kamyabi ki key hey iss liay ziyada se ziyada experience hasil karnay ki koshish karen aur kam se kam itna experience hona chahiay jiss se achi trading kar saken aur trading men loss kam aur profit ziyada ho
        • #5 Collapse

g han dear me apki bat sy agree karta hopn apny bhot he acha sawal kia hai dear jahan tak me janta hon forex trading business me jitna bhi experience q na ho kam wesy kam sy kam hamen 1.5 sal demo account pe practice karny acha experience mil jata ahai or phar ham real pe trading karny sy ham acha profit earn kar sakty han
          • #6 Collapse

wsalm forex trading main hume zeyda sy zeyda experience hasil krna chae kiun forex trading main humre pas jetna bhi zeyda experience ho ga utna hi kam hai hume chae k hum forex trading ko zeyda sy zeyda time dy kr zeyda sy zeyda experince hasil krn ta k forex main kamyab trading kr sken
            • #7 Collapse

Dear brother jitni aap mehnat krty hein trading mein uska pata chal jata hai jb aapko loss kam hony lgy aur profit mein ziada trades close hon tu aap samjh jaen k experience acha ho gya hai aisi situation ko successful samjha jata hai.
              • #8 Collapse

Jirna bi experience zeyada ho ham ko thora hi lagta ha ky ham jab bi trade open kerty hein ham ko loss hi hona shuru ho jata ha hamein koshish ker ky apny trading experience ko zeyada kerna chahiey
                • #9 Collapse

Jitna bhi ho kam hai kyon ke yahan to har Roz hi kuch na kuch new milta hai to is liye main ye nahi keh sakta ke ham kitna tine dain market to ham experienced person hon ge phir bhi Kam se kam 3 se 5 saal buhat zarori Hain is se Kam koi gunjaish nahi hai ke market AP ko kaam karne de is liye jitna ho acha kaam karne ki koshish karain ta ke AP ko acha kaam aye aur AP earn Kar saken
                  • #10 Collapse

Forex trading trading karne ke liye bahut hi jyada profit answer karne ke liye Hamen Samay bahut hi jyada experience Forex trading trading karne ke liye bahut hi jyada profit answer karne ke liye Hamen Samay bahut hi jyada experience aur bad Mein Ham is Samay trader Ka Chitra Se Kar Payenge aur Hamesha main acchi profit bad Mein Hasil Ho payegi
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arifali66770 پيغام ديکھيے
                      Asslam o alaikum friends hum forex pr achi trah sab mil kr kam kr rhy hain likn min ye pochna chahta hoon k forex pr kitna experience ho k hum acha profit kma skin
                      Forex trading main aapko trading ki tab tak practis Karte Rahana chahie demo account per hai is time tak trading ki practice karni chahie jab tak aapko 90% traders Mein profit Nahin hone lag jata Kyunki yah Ek bahut risky business hai aur ismein ek Saman mistake bahut jyada loss Karva sakti hain Agar aapane Forex Mein investment karni hai to aapko professionnel Banna Padega
                      • #12 Collapse

Experience itna to ho he keh kaam ache se kr sken experience hai kya yahi keh hum iss mein try krte Hain test krte Hain Kayi method se trading Mr ke seekhne ki try krte Hain mtlb yeh keh hum me jitna BHI kaam Kiya hota hai note kren to experience mein he shamil hota hai loss hua to bad experience profit hua to good experience mtlb bs jub kaam krna as Jaye to Sahi hai
                        • #13 Collapse

forex trading kilye experince bhot zrori hy es liye epericne ko gain kerne kilye mehnat or himat se kam keryn or knowledge ko gain keryn or zeyda se zeyda ap ke learning se acha experince develop hoga tab ap ko achi success hasil ho paye ge
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum mry khayl say forex treading k lay ap k pass jatna zyda experience hoga khowlage hoga shyd uthna kam hn ku k forex kam hii asa hy jas say k lay jatna experience ho kam hota hy international kbi khamt na hony wla buht hi acha bahtreen business hy as lay as k lay Experience jatna ho uthna zyda fida or earning hoti hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear aap ne ek bahut hi accha sawal poochha hai agar Hamen Forex Mein acchi trading karni hai to aur accha profit Hasil karna Hai to Hamen Forex mein kam se kam 2 ya 3 maah experience Hasil karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X