Jab ap sakoon Mehosos krine tab ap ko forex mine ziada kam krna chahey***♤♤♤

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab ap sakoon Mehosos krine tab ap ko forex mine ziada kam krna chahey***♤♤♤
    A.a
    Dosto jab ap dekhine k ap bikul purskoon hon ap us wakat kaam ko jitna ho saky ziada krine ta k ap ko ziada faida mile ap jab forex mine sakoon mine kam krty haine ap ko ziada samjh aur acha kam krne ka muka milta hai.🤗🤗🤗🤗
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab ap sakoon Mehosos krine tab ap ko forex mine ziada kam krna chahey***♤♤♤

bilkul aapki baat theek hai ki jis insan ko jiska main zyada satisfaction hoti hai vah insan uska humko ISI Ada karta hai agar aapko forex mein interest hai kam mein Dil lagta hai to aapko forex join karna chahie otherwise Agar aapka is main interest nahin hai to aap leave kar den forest ko use na Karen kyunki pahli baat to yah hai kya Ham ummid laga kar baithe hote Hain ki month ke and per hamen achcha bonus milega mausi trading karenge Agar hamari ummid Puri nahin hoti pahli baat to yah kya maker carriage nahin chhodana chahie
    • #3 Collapse

Re: Jab ap sakoon Mehosos krine tab ap ko forex mine ziada kam krna chahey***♤♤♤

Je friends jab ap fresh mind hoin tab hi ap forex main ziyada kam krain gey or ap ka kam miyari bhe hoga jis say ap k bonus main bhe izafa hoga or ap k experience or knowledge bhe Ziyada hogi gi is laiy fresh mind k sat kam karain
      • #4 Collapse

Dear jab AP sakoon mehssos Kare yaa fresh ho to us waqt AP ko forex me kaam Kar Lena chahiey q keh us waqt AP ziadaa fastly kaam karte hai aor ache tareeqe se hota hai so hame fresh mind setup se kaam ko deal karnaa chahiey....
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

ji bilkul ap ki bat sahi hy agr ham freeh hyn to hi hyn forex mn apni mehnat krni cahiy agr ham esa krty hyn to ham kabji thakty nahi hyn or apna kam ham pori trah saranjam day sakty hyn is liay bhai jo bhi ho ksata hy agr ham freesh mind say kam krty hyn to ham liay bahot hi best rehta hy .
          • #6 Collapse

G haan dear main ap ki is bat sa agree karta ka jab ap sakoon masoos kara to tab ap ko forex main zida sa zida kaam karna chaya ap is main jitni zida mehnat kara ga ap ko is main utna zida bonus mila ga aur acha profit gain ho ga is lya ap ko is main zida sa zida mehnat karni chaya
            • #7 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex aik internaitonal business hain hm is mai mahnet kary gy hum is mai out off b alance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnjing ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai agar lalachc ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain dunya bar mai

اب آن لائن

Working...
                X