Maximum hm forex s kitna ly skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum hm forex s kitna ly skty
    Meri aapse request hai ki yah bataen Ham forex se kitna Kama sakte hain monthly taur per kyunki hamara ek target set hona chahie ki Ham Ham hamara Jo rojgar hoga vah monthly idhar se itna aaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maximum hm forex s kitna ly skty

forex say daily ka aap koi target apnay liay set nabee kqr sakthay kionka ye koi job nahee hay jis may aap ko monthly salary milthi hay is may aap ko ziada mehnath karna hay our apnay aap ko expert banana hay tho aap ko is say aap ke soch say be ziada income ho sakthi hay lekin mehnath kar k is ko pehlay seekay our apnay aap ko forex ka expert banaaye
    • #3 Collapse

wsalm forex trading ak kamyab business k sath sath acha profit dene wala business bhi hai agr apk pas apk account capital main 100$ hai tu ap monthly 200 sy 300$ kam sy kam kama skte ho agr ap forex trading main kafi expert ho tu ap monthly 1000$ tak bhi kama skte ho ye humre experience py hai k hum forex main ketna risk le skte hn
      • #4 Collapse

Asslam o Alaikum Dear Members forex aik asa online kbi khtm na hony wla buht hi acha bakaml best business hy jas say hum asani k sth ghr beth kr buht zyda passy bhi kama skty hy or khowlage bhi create kr skty hy forex ka khowlage atna wasee hy jatna zyda ho sky ap create kry shyd uthna hi kam hoga...
        • #5 Collapse

Aoa, bhai ap ny sawal kya kah hum monthly kitna kma skty hain pak forex pah tu bahi jasa kah hum sab ko pta ha kha forex ak acah profit dany wala busniess ha ess mn hum jitni menhat krn gay utna zadia he humy monthly earning ho gi ab yah ap pah depend krta ha kah ap kitni menhat sy kam krty hn jitni menhat utni kamai
          • #6 Collapse

Pyary dost hamri forex per earning hamary Kam per depend kerrti hai ham jitna acha aur alla mayar ka Kam karain ge to ham utna hi acha kamain ge..dear forex per hamra Kam hai Posting to hamain sirf aur sirf forum k mayar ko madenazar rakhty hue Kam kerna chahea aur usi k mutabik Posting kerni chahea jitni hamari Posting achi ho gi utna hi hamian faida ho ga aur achi bonus se ham achi trade ker k behtreen profit hasil ker sakty Hain..is Lia apny Kam se apna name bnien.
            • #7 Collapse

bhai jan is koch nahi kaha ja sakta agr ham mehnat krnay valy hyn to ham is say bahot koch hasil kr akty hyn jo koch ham karty hyn hmyn vahi hasil hota hy agr ham mehnat nahi krty hy t ham is say koch hasil nahi kr sakty .
              • #8 Collapse

janab forex trading main paisay kamanay ki koi limit nai hai ap jitna gurr dalain utna hi meetha hai maira kehnay ka matlab ap ki equity kai oper depend karta hai ap ka earning ka target jitni zaida equity ho gi utna hi zaida ap profit earn kar saktay hain is main aur agar ap ki equity thori hai tu ap ko chahiyay kai apna target bhi thora rakhain is market main takai loss bhi kam honay kai chances ho ap kai.
                • #9 Collapse

Dear friend ap ka yeh sawal bahut hi acha hai k forex pakistan mein hum kitna kama saktey hain tu yeh sab dostu humari mehnat aur humarey bonus pe depend karta hai q k dostu humara bonus jitna zyada ho ga tu phir es tarha humara profit hi utna acha ho ga es leiye hum sab ko yahan par mehnat karni chahaye.
                  • #10 Collapse

G janab ap ka question acha he forex pak mn ap jitna kam kro ge utni incom hasil kar sakho ge kiun ager ap is ko zyda se zyda time dete ho to ap ko ap ki soch se zyda mil skti he is hum chaiye k hum forex ko zyda se zyda time den our mehnat kren oir is ko smjhen to hum kamyab ho skte hen
                    • #11 Collapse

Forex se hm utna hi Kama sakte hain Jitna Ham Chahen. Apni Marzi Se Dil Khol ki Ham Kama sakte hain lekin uske liye Hamen mehnat ki Zaroorat hai isliye Jitna ho sake forex ko time den aur mehnat Karke apni Marzi se kamaen
                      • #12 Collapse

Forex ek bht hee high paying business hain is forex trading mai minimum ya maximum koe earning nahi hain jitna marzi cahye earn kar skty hain ye to ap k knowledge par depend karta hai ap kitna earn kar skty hain jitna acha experience or knowledge hogi utni hee earning hogi.
                        • #13 Collapse

Ham log ko Aise bol kuch Le sakte hain Ham Logon Ko chahie ki Jyada Se Jyada practis Karen kam karna mujhe tum jab hamare pass to ho sakti hain ham log Aise Hote Hain
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein profit ke aane ka koi hisab nahin. Lekin ismein aapke profit ke jane ka Bhi Koi hisab Nahin jitni income ismein ho sakti hai utne hi jaan se ismein loss Ke Bhi hote hain. Isliye Fox ko join karne se pahle acchi Tarah dekh le ki aapko yah suit bhi karta hai ya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear apka sawal bahtr hau bat yai hai ka yai chez ap pay depend karta hai ka ap kitna kama sakty hai ku ka wo apny karna hai jitna kam karay gay otna he kamae gay agr kam nahi karay gay sahi trha tu shyad otna na kama saky jitna kamna chahty hau tu bat yai hai ka kam wo karay jis say apko be faida hu aur es mai mazeed agy barhty rahy

اب آن لائن

Working...
                              X